![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все вы вселили в меня веру больничный ![]() Пойду завтра покорять нашу поликлиннику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ну вы и болтушки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О значит ты тоже болеешь ![]() Еще на улице холод!И дальше обещают тока холодней ![]() Снежок такой пушистенький зато ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за воспаление, извини, если упустила что ты рассказывала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Светуля, официально поздравляю с пузенышем)))) растите и развивайтесь))))
![]() Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена) Добавлено через 54 секунды Всем привет))) Светуля, официально поздравляю с пузенышем)))) растите и развивайтесь)))) ![]() Девочки, выздоравливайте))) (ФейкА, Алена) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,будем стараться!
Цитата:
Спасибо и вы развивайтесь! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Может уже и слышно будет ![]() Спасибо, пойду все таки лечиться ![]() Я себе обещала бросить за год до планирования. Потом обещала себе бросить за пару месяцев. Потом стала курить только во время М и первую неделю после. Остальное время изводилась вся но курила по 3 в день. А сейчас я не курю 12,13,14. На мужа наорала. Злая сижу. Девчонки кто нибудь гадал на святки???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже не умею. А сейчас на работе болтали все собираются погадать и так захотелось!
Думаю поищу себе что нибудь не касающееся суженого. А то этот вопрос не актуален, а мне кажется все гадания только про это ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем твое пожругу с рождением сынишки ![]() ![]() Цитата:
я раньше гадала, кроме как на суженого можно воск в воду покапать,бумагу пожечь,на кофейной гуще |
||
![]() |