Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 10:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, я не работаю благо. И есть с кем с сыном посидеть.... Но вот факт того,что я с угрозой выкидыша пошла в поликлинику сдавать кровь.... Вот вправду,веселее им от этого что-ли...
кАшачий вне форума  
Old 14.01.2014, 12:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))) Я сегодня взяла себя в руки и решила дома хоть убраться, елку убрали)))

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я сегодня была на первом узи! услышала сердечко масика, сказали всё хорошо, ТТТ, развиваемся в срок!
Поздравляю с хорошими результатами
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ух,буду сегодня выяснять отношения в ЖК!!! Ходила кровь сдавать. Прихожу в кабинет,а мне с порога,а посему к нам пришли?
Дело в том,что у нас ЖК и поликлиника находятся в разных зданиях. Раньше все было в одной,но теперь как-то перевели кого куда....
Я - ну,меня в ЖК отправили сдавать кровь к вам,типо я прикреплена к вам. Они - вы первая! Обычно все в ЖК сдается! Я - яде не знаю порядков,мне что сказали делать,то я и делаю! Они - мы примем,но уточните у себя,по ому что кровь из пальца 100% не примут,бланк другие,а за результатами тогда сюда через неделю приедете. И еще,когда скрининг будете сдавать,у нас нет материалов на изготовление анализа,это все в ЖК!
Вот сегодня сделаю еще один заход к заведующей ЖК чтобы к другому врачу перевестись и уточнить,что за фигня с анализами....
Блин почему во всех таких учреждениях вечно какой то бардак А мы нервы должны тратить
Эльфийка вне форума  
Old 14.01.2014, 13:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет))) Я сегодня взяла себя в руки и решила дома хоть убраться, елку убрали)))

Поздравляю с хорошими результатами
Спасибо!
А ты тоже домохозяюшка?) Молодец какая, меня посуду муж еле заставляет через раз мыть, а на уборку я пока не готова, всё время мысли "я ж Б., я на лёгком труде!"
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 13:14
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

только, чтобы избежать всего этого и сохранить свои нервы, я встала на учет в платной клинике. Правда денег уже выкачали прилично за такой срок...
MidnightFantasy вне форума  
Old 14.01.2014, 13:21
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
только, чтобы избежать всего этого и сохранить свои нервы, я встала на учет в платной клинике. Правда денег уже выкачали прилично за такой срок...
эх, я бы тоже в платной стояла бы, но на работе ситация нестабильная и я решила, что лучше потом куплю ребёнку хорошую кроватку и каляску, вместо платной "жк"
но мне ещё повезло, у меня свекровь работает в ПК, может за ручку без очереди везде сводить, ну и у врачей сразу отношение другое)
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 13:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо!
А ты тоже домохозяюшка?) Молодец какая, меня посуду муж еле заставляет через раз мыть, а на уборку я пока не готова, всё время мысли "я ж Б., я на лёгком труде!"
Да я домохозяйка, не работаю, сынок у меня еще не ходит в садик) Пока у меня был этот жуткий токсикоз, муж был за главного, но мне его уже жалко, он и на работу ходит и по дому все делает, вот начала потихоньку сама делать дела...
Эльфийка вне форума  
Old 14.01.2014, 13:32
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Да я домохозяйка, не работаю, сынок у меня еще не ходит в садик) Пока у меня был этот жуткий токсикоз, муж был за главного, но мне его уже жалко, он и на работу ходит и по дому все делает, вот начала потихоньку сама делать дела...
да, мне тоже мужа жалко, я правда тоже на работе целый день, но он после работы, то ремонт, то мебель собирать, а я "помираю" валяюсь
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 14:36
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Zved, повезло тебе!!! а у нас просто на отдых были денежки отложены, вот мы их в ход и пустили, ехать куда-то беременной мне как-то не очень хочется, тем более риск все же присутствует..
Old 14.01.2014, 14:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Zved, повезло тебе!!! а у нас просто на отдых были денежки отложены, вот мы их в ход и пустили, ехать куда-то беременной мне как-то не очень хочется, тем более риск все же присутствует..
не скажу, что повезло, но плюсы свои есть))) ещё года 4 "отдыха" будет я бы тоже не рискнула ехать куда-то, но многие даже с пузиками летают в тёплые страны!) хотя мне Г сказала, что важно не летать и не менять климат именно в первый триместр! и избегать посещений в гости к знакомым с детьми
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 14:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо!
Просто у тебя первая Б))))
Я себе такого позволить не могу,при чем именно я сама

Мы были на узи,а то я переживала все замечательно. Подрос до 19 мм,бьется сердечконормотонус миометрия,прикреплен по задней стеночке. Срок 8,3
Дали три фоточки
Домой ехала и рыдала)))
Зашла в консультацию,которую мне посоветовала сноха. В регистратуре сразу:не по месту жительства!чего пришла?! - захотела! - или к врачу.
Врач сказала - возьмет
Так что в понедельник иду становиться)
Вот такие новости)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
избегать посещений в гости к знакомым с детьми
Почему??? Типа стукнуть могут или что???
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 14:45
MidnightFantasy
Мама-чайник

Nastyushka, поздравляю с хорошим УЗИ!
Old 14.01.2014, 14:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Просто у тебя первая Б))))
Я себе такого позволить не могу,при чем именно я сама

Мы были на узи,а то я переживала все замечательно. Подрос до 19 мм,бьется сердечконормотонус миометрия,прикреплен по задней стеночке. Срок 8,3
Дали три фоточки
Домой ехала и рыдала)))
Зашла в консультацию,которую мне посоветовала сноха. В регистратуре сразу:не по месту жительства!чего пришла?! - захотела! - или к врачу.
Врач сказала - возьмет
Так что в понедельник иду становиться)
Вот такие новости)

Почему??? Типа стукнуть могут или что???
Да, у тебя детёнок всё-таки, кроме мамы кто обслужит!) а у меня муж уже взрослый

С хорошими новостями тебя!

А к детям в гости - не знаю думаю скорее всего детки часто болеют, если особенно это всякие ветрянки, корь и прочее, это же всё опасно для Б., а я болела из детских болезней только ветрянкой!
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 14:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

MidnightFantasy, Zved, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 15:45
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
И моя инфа для первой странички:
Юля - 28 лет - 04.07.1985 - есть дочка Симона 1,5 года

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,а вы думали где рожать будете?
Ага, я наверное там же, где и дочку рожала, в 10 РД. Мне там всё очень понравилось, но именно в платном отделении. В бесплатном, говорят, там беее...

Цитата:
не скажу, что повезло, но плюсы свои есть))) ещё года 4 "отдыха" будет я бы тоже не рискнула ехать куда-то, но многие даже с пузиками летают в тёплые страны!) хотя мне Г сказала, что важно не летать и не менять климат именно в первый триместр! и избегать посещений в гости к знакомым с детьми
А я вот собираюсь в отпуск в марте, сама сильно переживаю, но успокаиваю себя тем, что очень многие ездят во 2 триместре и всё ок.
malyavka вне форума  
Old 14.01.2014, 16:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я вот собираюсь в отпуск в марте, сама сильно переживаю, но успокаиваю себя тем, что очень многие ездят во 2 триместре и всё ок.
ну это ведь правда уже 2 триместр будет, малышок уже будет покрепче, если всё хорошо, можно и отдохнуть)
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 16:45
viktoriiya007
Мама-чайник

viktoriiya007 на пути к лучшему

Привет Пузикам))) Меня вот токсикоз никак не отпускает.Утром вывернуло наизнанку практически весь день голова болит, пришлось таблетку выпить от головной боли. Короче девочки, как не жалко денег, но встану на учет в платную клинику, в ту в которой работаю.Просто вот сегодня выходной, чувствую себя плохо, не могу заставить себя пойти в ЖК.Так понимаю что и потом не заставлю.А так пришел на работу и там же все анализы сдал и всех врачей прошел, и зарплату получил.Жаль что только зарплата меньше стоимости контракта.

Добавлено через 1 минуту

Перечитываю странички , девочки про жареную рартошечку пишут, так захотелось , пойду тоже жарить))

Добавлено через 1 минуту

Я вот и вне беременности мечтала путешествовать.И теперь хочется, хотя страшно конечно, но наверное в марте решусь, хочется конечно на море, только где в марте можно купаться?
viktoriiya007 вне форума  
Old 14.01.2014, 16:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

viktoriiya007, ну тебе хоть льготную цену сделают?
А я не хочу жареного,бееее
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 16:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Привет Пузикам))) Меня вот токсикоз никак не отпускает.Утром вывернуло наизнанку практически весь день голова болит, пришлось таблетку выпить от головной боли. Короче девочки, как не жалко денег, но встану на учет в платную клинику, в ту в которой работаю.Просто вот сегодня выходной, чувствую себя плохо, не могу заставить себя пойти в ЖК.Так понимаю что и потом не заставлю.А так пришел на работу и там же все анализы сдал и всех врачей прошел, и зарплату получил.Жаль что только зарплата меньше стоимости контракта.
Бедняжечка! мне аж самой дурно становится когда подумаю каково это с таки сильным токсом((
А хотябы скидочки на работе не делают?
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 17:14
viktoriiya007
Мама-чайник

viktoriiya007 на пути к лучшему

К сожалению скидку не сделают, еще не работаю там 6 мес.У нас кто пол года отработает тому скидка.Конечно надеялась что пойдут на встречу, но не идут((((Утешает только то , что цена в моей московской клинике и так ниже , чем в мытищинских)))Ну и конечно врачи то все свои.Кстати съела банку вишен коктельных, которые на тортики кладут для украшения.Вкуснота.

Последний раз редактировалось Родинка; 14.01.2014 в 18:34.
viktoriiya007 вне форума  
Old 14.01.2014, 17:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

viktoriiya007, они же приторные!!!))))
Ну да,когда знаешь врачей,это хорошо)
Сколько у вас контракт? А в Мытищах?
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема