Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 09:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Так не хочется на работу брррр.... Хочу домой под одеялко!
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.01.2014, 09:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

а я вчера на узи ходила, т.к. у меня яичник правый ну очень сильно перед М болел, короче все норм там у меня, я боялась, что киста... Сказали, что просто из-за загиба матки могут боли быть такие... и еще она сказала, что О у меня поздняя скоре всего, на 20 ДЦ, а у меня по ощущениям обычно на 16-18 ДЦ. Так что с планированеим нам надо во 2й фазе цикла активнее быть)))
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2014, 09:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко!!!
Спасибо девчат!
Оль, обмазалась)))
Блин, я с этими праздниками 5 кг лишних набрала((( хожу как колобок. Все, зашиваю рот.
Мама Бо вне форума  
Old 15.01.2014, 09:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Так не хочется на работу брррр.... Хочу домой под одеялко!
Ой не говорика. Хорошо мне на работу не надо. Но вот как ленно было пупса в сад вестиии.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а я вчера на узи ходила, т.к. у меня яичник правый ну очень сильно перед М болел, короче все норм там у меня, я боялась, что киста... Сказали, что просто из-за загиба матки могут боли быть такие... и еще она сказала, что О у меня поздняя скоре всего, на 20 ДЦ, а у меня по ощущениям обычно на 16-18 ДЦ. Так что с планированеим нам надо во 2й фазе цикла активнее быть)))
воот Насть, значит подольше в этом месяце ПАчтесь давайте!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Спасибо девчат!
Оль, обмазалась)))
Блин, я с этими праздниками 5 кг лишних набрала((( хожу как колобок. Все, зашиваю рот.
Ой Нинаааа... не нажимай на больное место! Я на весы даже и не встаю... А ведь надо бы хоть глянуть! Но и так видно, что ппц..
Motya104 вне форума  
Old 15.01.2014, 09:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Катя Сибирская, не пропадай от нас Перерыв, так перерыв, время быстренько пройдет и опять приступите к активному планированию

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вживую еще ярче
Какая красотень! Поздравляю! Пойдешь на хгч? Или сразу на узи?

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ну что, начинаю новый отсчет. Пришли мои М. ((( Ну ничего. Значит это мне знак - идти сдаваться врачу.
С новым беременным циклом!

Цитата:
Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))
В планировании есть свои прелести))))

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вторая фаза как раз впереди, так что не подведите
Auttti вне форума  
Old 15.01.2014, 09:31
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн ну у тебя то че? я все никак не пойму, когда тесты то замочишь?
Ты дюф то пьешь? я вот думаю, а он О твою не падавит?
Motya104 вне форума  
Old 15.01.2014, 09:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утречко!!!
Спасибо девчат!
Оль, обмазалась)))
я с пн все пытаюсь зашить рот, но он как-то плохо зашивается))) единсвенное я на 2 тренировки уже сходила, и на массаж антицеллюлитный...по ощущениям килогамма 2 прилипло ко мне, но я не взвешивась, боюсь расстроиться)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой не говорика. Хорошо мне на работу не надо. Но вот как ленно было пупса в сад вестиии.....

Добавлено через 1 минуту

воот Насть, значит подольше в этом месяце ПАчтесь давайте!
..
так и решили, что будем прям до дня месячных Пачиться)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вторая фаза как раз впереди, так что не подведите
мужу установка уже дана, он морально готов, а я то всегда рада лишний раз пошалить)))
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2014, 09:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Мариш дааа, может обшарабанились они вдвоем. Сейчас отпустит, может еще с собой какие арома палочки прихватили глючные. Отрезвеют и не узнают друг друга - ты кто?
shain вне форума  
Old 15.01.2014, 09:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Ой,девочки ,вес это пипец. Я на дюфе поправилась не кисло. Ну да ладно рожу ляльку скину.
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.01.2014, 10:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро! Я сегодня совсем не выспалась...так хочется в теплую кроватку и снова забыла утром БТ измерить, да и ладно, не буду я ее мерить. Все равно ничем не поможет...
У нас сегодня легкий морозец, не тает, снежинки такие крупные и красивые падают
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.01.2014, 11:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки ,вес это пипец. Я на дюфе поправилась не кисло. Ну да ладно рожу ляльку скину.
а ты почитай Лен про дюф, написано что благодаря ему жирок откладывается, во как! Так что после родов придется потрудится нам видимо)))) Пофигу, лишь бы малышок здоровеньким был, а уж как вес потом скинуть я уже план придумала))
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я сегодня совсем не выспалась...так хочется в теплую кроватку и снова забыла утром БТ измерить, да и ладно, не буду я ее мерить. Все равно ничем не поможет...
У нас сегодня легкий морозец, не тает, снежинки такие крупные и красивые падают
Кааать, ну у тебя какие нить ощущения то есть? мож предчувствие какое?
Motya104 вне форума  
Old 15.01.2014, 11:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро ,Катюш! Мы когда на нг в Кострому летали у них там снега было по колено и снежинки такие красивые,прям ах! А с бт ч тоже ре дружила мерила раз пять всего и то ,когда на стимуляции была.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а ты почитай Лен про дюф, написано что благодаря ему жирок откладывается, во как! Так что после родов придется потрудится нам видимо)))) Пофигу, лишь бы малышок здоровеньким был, а уж как вес потом скинуть я уже план придумала))

Какой план делись! А ты дюф не пьешь?
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.01.2014, 11:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какой план делись! А ты дюф не пьешь?
пьююю, куда ж я без него теперь то!
План таков, во первых с пупсом моим мы много много гуляли, не на лавочке сидели а все время ходили в парк! А до парка не много не мало а 5 остановок на транспорте и минут 30 пехом, не особо то медленным! Вот будем много гулять, плюс правильно епитание, не голодание а правильное питание, ну там без маянезиков, ночных обжорств и сахаров поменьше и мучного! Ограничивать совсем я себя не смогу! А чуток подрастем, можно будет до парка и из парка бегать, я так с пупсом делала! Помогло)))
Motya104 вне форума  
Old 15.01.2014, 11:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инн ну у тебя то че? я все никак не пойму, когда тесты то замочишь?
Ты дюф то пьешь? я вот думаю, а он О твою не падавит?
Пью дюф, может и подавит. Знаешь, я доверилась своему врачу, прошлый раз она мне нереально помогда заБ, верю, что и в этот раз поможет. Тесты хочу сегодня замочить попробовать после работы.

Цитата:
а ты почитай Лен про дюф, написано что благодаря ему жирок откладывается, во как!
Серьезно??? А сколько его пить надо, чтоб жирок отложился? Я пью неделю, а мне кажется, что я потолстела Я всю голову сломала - что у меня поменялось, питаюсь так же, даже маньше, чем обычно...
Auttti вне форума  
Old 15.01.2014, 11:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Пью дюф, может и подавит. Знаешь, я доверилась своему врачу, прошлый раз она мне нереально помогда заБ, верю, что и в этот раз поможет. Тесты хочу сегодня замочить попробовать после работы.

Серьезно??? А сколько его пить надо, чтоб жирок отложился? Я пью неделю, а мне кажется, что я потолстела Я всю голову сломала - что у меня поменялось, питаюсь так же, даже маньше, чем обычно...
да хз Инн, я вот чет на еду стала налегать особо сейчас, поэтмоу непонятно от дюфа у меня или от еды
Motya104 вне форума  
Old 15.01.2014, 11:09
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе утро!
Как у вас тут дела? Кто еще запузатился?
что то интернет меня через раз к вам пускает, то сообщения дублирует, то вообще не открываются страницы
Мы все болеем, муж духом (устал, домой хочет), я все тем же, и доча ночью с температурой в бреду к нам в комнату пришла толком и не спали... когда же это уже закончится???? надоело болеть
ФейкА вне форума  
Old 15.01.2014, 11:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спокойна я как удав))) раньше как то переживала ходила да или нет. а сейчас как то спокойна. Что-то в матке происходит чувствую, какое то такое приятное ощущение внутри меня. Очень надеюсь что мои ощущения меня не обманывают. Тошнота есть, но она у меня всегда по утрам как что то поем. Тошнота для меня не показатель)) да и рано для токса то))))))А токс я сразу определю...Утром только кофе могу попить без ничего.Но сегодня как ни странно я салатик съела, ммм оливье только вместо колбаски печенка, такой вкусный, обожаю его))
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.01.2014, 11:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вживую еще ярче
Супер! Поздравляю!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.01.2014, 11:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ФейкА, не болейте(((
Nastyushka вне форума  
Old 15.01.2014, 12:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что мои ощущения меня не обманывают
Ттт чтобы так и было!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема