|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюшка, А я только увидела такую игруху. Просто Марк все носится со своими медведями, ему как раз в тему. Заказала все таки светофор, азбуку на магнитах и пианино все-таки китайское, посмотрю как пойдет. А игрушку если наш московский крестный будет спрашивать, можно заказать, хотя лучше бы конечно за такие деньги беговел))) по акции купила бы, если б видела. Добавлено через 2 минуты У нас кстати планшет и айфон тоже неубиваемые. Сколько они у нас летают на кафель, ттт. У меня htc с первого полета экран разбился))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лера где-то 16,5. Но я еще задолго до беременности перестала ее носить. Это вредно не только для спины, но и для женских органов.
Из кроватки сама выходит, в ванну тоже сама залазит. Если надо пожалеть, сажусь на стул, Лера приходит ко мне и кладет голову мне на коленки. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я и Вадима в зимней одежде с трудом уже ношу. Мне мне прям плохо становится. А дома 9 кг счастья ношу конечно Цитата:
кто-то сел на него. Лена говорит Ян попой прыгнул.а Ян наврать или свалить на кого то не умеет пока.поэтому разбирательство я свернула за недоказанностью.Катюш. Анют.какой планшет неубиваемый? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про смеси поняла. Спасибо. Купила фрисо ГА. Ту что велели.Яну тож покупала.но пересилить себя не смогла и выбросила. Теперь попробую с мозговнёй своей справиться.
Анют.про горькие знаю.это лечебные.когда уже вычищать надо бяку |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас планшет Самсунг. Наверное, убиваемый, просто повезло, что на него еще никто не садился))) Роняли много раз.
В телефоне экран меняла, когда он с балкона падал. Работает как новый. Может и планшет так можно вылечить? |
|
|