Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 10:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Ян сейчас постоянно обижается. Вообще не знаю откуда. Сам набалуется.наругаешь.а он "Ну всё я обидевся" отойдёт.
Вот накушався ещё. К логопеду что ль пора? Вообще много сейчас непраавильное. Раньше такого не было. Может оттого что говорил меньше и медленнее??
Ket вне форума  
Old 15.01.2014, 11:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мой вэкает. ну свекровь горит что у мужа такой-же дефект речи был.
про украину - у на "мамо" проскакивает тоже))))))))) и вот откуда? мы по-украински не говорим дома. только я гэкаю. и все.
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2014, 11:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё сомнения....были у гастрика.посоветоваться. в общем молоко Яну запретила. Говорит "ложная реакция на белок коровьего молока" т.к. всю остальную молочку мы потребляем отлично твороги и йогурты.сметану.
А Вадиму сказала молочные каши категорически нет.ну нам сухие молочные и не идут.после 3 ложки пятнна появляются. Водой напою.фенистил накапаю и течении 5 минут полностью всё пропадает. НО.......велела давать каши на смеси гипоаллергенной.никакого козьего молока и т.д. только на смеси.даже не на воде. сижу в шоке. Я ж вообще категорически против смесей. Прости меня мамы СВ И ИВ. я лично о себе. Понимаю.что может я недогоняю чего в этих смесях? Врачу доверяю. У неё любимые внуки чи чуть старше Яна. Понятно.что она в теме. Но... кто что про это знает. В чем правильность смесей.польза?
Ket вне форума  
Old 15.01.2014, 11:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

В чем правильность смесей я не знаю. Но я за смеси в таком уже возрасте как Вадим. Там и витамины и состав нормальный. По крайней мере я вместо молока долго смесь давала. В итоге правда живое молоко он не пьет, не привык. Но в каше ест, разбавляю 1:1.

Заказала шаров на день рождения, привезут.
Села заказывать светофор и Нашла такую игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто-нибудь видел вживую?
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты знаешь, Кэт, я часто слышу, в том числе и у комаровского что лучше хорошая адаптированная смесь чем молоко.
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2014, 11:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Только если смесь гиппоаллергенная, то либо на козьем молоке, но тогда на молоке. Либо гидро чего то там, и они горькие. Он не будет уже такие есть.
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 12:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, ну в принципе поспать-то можно, но моя натура дурная находит другие дела какие-то - ужин в мультю закинуть, прибраться или просто в инете поторчать
О так ты даже успеваешь в обед домой съездить, круто!!!!! Ну, в таком случае всегда дела найдутся)))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А вот у нас папа в почете сейчас. Сегодня утром я что-то вставала с трудом и завтракала долго, в общем льва разбудила, перенесла в гостиную и ушла краситься. возвращаюсь - а он сбежал обратно в спальню)) залез за папу (а папа спит аж возле окна, в дальнем конце кровати), обнял его, прижался и делает вид что спит.))))) стала уговаривать - отказывается в сад идти. пойду, говорит, только если там праздник будет.) в общем только папа убедил малыша идти в садик.
Так мило)))) Ну, ради сна рано утром Лера бы тоже к папе прилегла
Ты еще носишь льва?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас парень есть в районе.ему 4-5 лет. Модель. Но там всё поставлено прям ...ну в общем излишне.на мой взгляд. У парня волосы красивые.так он ходит с пучками. Красивый конечно очень пацан.но какой то унисекс. И девочка отпадный если с платье одеть и в пацанском такой видный прям. Я даже не сразу разобралась кто он.по играм сообразила только.

Ой, мне вообще такой унисекс кажется опасным в детском возрасте. Мало ли, что ему в голову придет, когда подрастет

планшет Лена с Яном разбили.я писала как-то

Ого! А я уж было решила, что он неубиваемый. Лера его столько раз роняла. Да, надо лучше следить...

Да Ян всегда слушался.а вчера вот разошелся. Давно в поликлинике не был. Понесся к куллеру. Напился. Там такие игровые столики и стульчики.так туда всё рвался. Эхххх. Наругала его.оделся сам весь правда. Молнию только ему соединила на куртке. И вообще у доктора сам всё показал. Сам помог себя послушать.сам кофту поднял.держал. умница такой.горло показал. В общем молодец.

Молодец!!!

Ой.хорошо то как. У нас папа в почете когда ремонтирует что-то или по дому мастерит. Тут уж Ян даж резко сказать папе не позволяет.сразу оговаривает.что папе мешать нельзя и так с ним говорить нельзя и вообще человек делом занят.уходи не мешай.
Папин защитник)) Мужики делом заняты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ещё сомнения....были у гастрика.посоветоваться. в общем молоко Яну запретила. Говорит "ложная реакция на белок коровьего молока" т.к. всю остальную молочку мы потребляем отлично твороги и йогурты.сметану.
А Вадиму сказала молочные каши категорически нет.ну нам сухие молочные и не идут.после 3 ложки пятнна появляются. Водой напою.фенистил накапаю и течении 5 минут полностью всё пропадает. НО.......велела давать каши на смеси гипоаллергенной.никакого козьего молока и т.д. только на смеси.даже не на воде. сижу в шоке. Я ж вообще категорически против смесей. Прости меня мамы СВ И ИВ. я лично о себе. Понимаю.что может я недогоняю чего в этих смесях? Врачу доверяю. У неё любимые внуки чи чуть старше Яна. Понятно.что она в теме. Но... кто что про это знает. В чем правильность смесей.польза?
А на грудном молоке нельзя кашу, раз ты так категорически против смесей? Варить на воде и потом уже разбавлять своим.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Заказала шаров на день рождения, привезут.
Села заказывать светофор и Нашла такую игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто-нибудь видел вживую?
Вживую в любой детском магазе, стоит в районе 4 тыщ. Я у вас недавно тут про нее спрашивала, не пора ли такими закупаться, но никто не отреагировал))) На групоне недавно они были по 1700. Я думаю, что игруха интересная, но не покупаю, тк боюсь, что Леру тогда перестанут инетерсовать живые люди)))
Я, кстати, скачала приложение, про которое ты вчера писала. Попробуем сегодня. На вид очень интересное.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 12:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, ну он же спит, я его сонного-сонного выношу в гостинную и там уже бужу. а вообще да, ношу когда просится на ручки. он весит 17 600 без одежды.
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2014, 12:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Катюшка, ну он же спит, я его сонного-сонного выношу в гостинную и там уже бужу. а вообще да, ношу когда просится на ручки. он весит 17 600 без одежды.
Я тоже таскаю. Думаю это большая ошибка для спины. У меня тоже 18 кг лосенок.

Катюшка, А я только увидела такую игруху. Просто Марк все носится со своими медведями, ему как раз в тему. Заказала все таки светофор, азбуку на магнитах и пианино все-таки китайское, посмотрю как пойдет. А игрушку если наш московский крестный будет спрашивать, можно заказать, хотя лучше бы конечно за такие деньги беговел))) по акции купила бы, если б видела.

Добавлено через 2 минуты

У нас кстати планшет и айфон тоже неубиваемые. Сколько они у нас летают на кафель, ттт. У меня htc с первого полета экран разбился)))
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 12:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а мой планшет крякнул и ремонту не подлежит. может айфона хватит пока, освою, там видно будет... У Евы комп есть хороший, а Данька и забыл про планшет давным-давно.
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2014, 12:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лера где-то 16,5. Но я еще задолго до беременности перестала ее носить. Это вредно не только для спины, но и для женских органов.
Из кроватки сама выходит, в ванну тоже сама залазит. Если надо пожалеть, сажусь на стул, Лера приходит ко мне и кладет голову мне на коленки.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 13:21
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
а мой планшет крякнул и ремонту не подлежит. может айфона хватит пока, освою, там видно будет... У Евы комп есть хороший, а Данька и забыл про планшет давным-давно.
Ничего себе. У тебя же он не так давно вроде.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лера где-то 16,5. Но я еще задолго до беременности перестала ее носить. Это вредно не только для спины, но и для женских органов.
Из кроватки сама выходит, в ванну тоже сама залазит. Если надо пожалеть, сажусь на стул, Лера приходит ко мне и кладет голову мне на коленки.
Да ты вообще молодец в плане воспитания и еды. Всему вас четко. А у нас все то жалко, то еще что, а на самом деле только во вред. У меня бабушка не берет на руки, он и не просится, а я только успеваю таскать.
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2014, 13:51
..Katushka..
Мама-умница

Анют, расскажи, какие вы еще любите полезные приложения на планшете? Нам так понравилось Pepi стоматолог и то, где деток надо мыть!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2014, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе. У тебя же он не так давно вроде.
ну да, на др муж дарил летом.
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2014, 14:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого сь. Я Яна в одежде уже могу только подсадить куда-нить. Но дома иногда могу и поносить покачать с песенкой.побаюкать. он иногда просит как "маинького" .но он как то укладывается и становится не тяжело

Но я и Вадима в зимней одежде с трудом уже ношу. Мне мне прям плохо становится. А дома 9 кг счастья ношу конечно
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Анют, расскажи, какие вы еще любите полезные приложения на планшете? Нам так понравилось Pepi стоматолог и то, где деток надо мыть!!!
У нас самсунг был. Экран красиво так потрескался кто-то сел на него. Лена говорит Ян попой прыгнул.а Ян наврать или свалить на кого то не умеет пока.поэтому разбирательство я свернула за недоказанностью.

Катюш. Анют.какой планшет неубиваемый?
Ket вне форума  
Old 15.01.2014, 14:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт, проверь папку личных
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2014, 14:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, проверь папку личных
Хииии .дык не пришел ответ тебе чоли? Я забываю ставить сохранить копию и теперь не вижу отправила али сглюкнуло у мя чего
Ket вне форума  
Old 15.01.2014, 14:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

пришел)))))))

Да, девочки, расскажите по неубиваемый планшет.
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2014, 14:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про смеси поняла. Спасибо. Купила фрисо ГА. Ту что велели.Яну тож покупала.но пересилить себя не смогла и выбросила. Теперь попробую с мозговнёй своей справиться.

Анют.про горькие знаю.это лечебные.когда уже вычищать надо бяку
Ket вне форума  
Old 15.01.2014, 14:38
..Katushka..
Мама-умница

У нас планшет Самсунг. Наверное, убиваемый, просто повезло, что на него еще никто не садился))) Роняли много раз.
В телефоне экран меняла, когда он с балкона падал. Работает как новый. Может и планшет так можно вылечить?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема