![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я согласна с тем, что мой ребенок заслужил репутация - разгильдяя, но унижать его достижения - я не позволю! и если она честно заработала 5-ку, пусть ставят. а то 2-ки они охотно расставляют, а 5-ку им влом ставить. не на ту напали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,как тема развилась, приятно читать мысли и мнения умных людей. поддерживаю во всем!
Наталь, борись за дочу. ишь чего надумали. Ирин, вот блин. жалко бук. ты с него данные перекинула хоть на другой носитель? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Русская пословица гласит "Один в поле не воин" и притча "Прутик сломать легко, а ты попробуй веник из прутиков переломи" я те больше скажу, америкосы - за всю историю - на их счету, больше всего подленьких захватов. и именно они, в силу определения - больше всего подходят под это определение. это сквозит из всех их щелей. они даже не скрывают этого. меня позабавило, когда америкосы возмутились отказом Януковича от ассоциации с ЕЭС (даже не вхождением в Евросоюз, а ассоциацией) - потому что они забашляли ему 150 лямов. а он, поступил, как Ельцин, взял и послал их. маладэц! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кроме америки и нет ни у кого таких денег, чтобы такую мощную сеть создать и обеспечивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Натах, у меня муж, увлекается, по мере сил и возможности историей. А в свое время, прежде, чем принять католичество (сам крестился) изучил все религии. Вот и я теперь вникаю, чтобы было о чем поговорить. И Интересно и полезно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
О чем можно говорить, если 11-е сентября - это их рук дело. Кто-нить поверит. что в США - незаконно пролетел самолет. НИКОГДА! только с их подачи. Да они за углеводороды - полстраны утопят в крови, лишь бы получить дополнительные источники обогащения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,с умелками Али! наверное за старшими тянется,вот и ранний такой
про фашизм...я очень негативно отношусь к приезжим, но не всем,а некультурным черным,которые никак не хотят нормально жить..галдят громко везде, места не уступают женщинам и старикам. у нас своих некультурных полно,а приезжает еще море таких же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Молодец малышаст!!! Цитата:
![]() А как же свобода слова))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Муж дал команду начинать собирать вещи на переезд, потихоньку будем перевозить, прям не верится...
В выхи поедем дом с ним отмывать. Он меня не хочет брать, но фиг, я такое не пропущу и очень хочу участвовать. |
![]() |