Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 15:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
с какого? мы в любом жилье способны навести уют себе под стать,я так точно. пусть временное,но мое жилье. а все,что его-тоже моё)))
Точно, женщины более гибкие и быстрее адаптируются под изменяющиеся обстоятельства, мужикам это все труднее дается.
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2014, 15:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташ,У них отговорка почти у всех-не мой дом,чего я тут напрягаться буду.
у меня боится, кого-нибудь вызывать.
две недели люстры вешал, сказала "Не повесишь, дядю Васю из школы, с бАААААААААльшими усами попрошу повесить!"
кряхтел-пердел - но повесил.
так же и со всем остальным.
грю "не сделаешь, дядю позову и скажу, что не замужем!"

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Точно, женщины более гибкие и быстрее адаптируются под изменяющиеся обстоятельства, мужикам это все труднее дается.
Как сказал мой папа, когда узнал, что я жду девочку
"Девочки.... , это хорошо... . девочки они живучие!"
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 15:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Да Иринк, не просто о народе думать, когда тот ворует и пьет)))
Вот наш местный пример, больница в убогом состоянии, выделили деньги на ее преображение, но больница так и осталась в убогом состоянии. Кто тут виноват? Олимпиада? Или Путин не думает о народе? Или глав врач, у которого огромный коттедж и клиника частная в Израиле? Сейчас посадили этого врача, пока только 40 млн доказали хищение, а на самом деле наверняка больше. Так что, думай не думай, а бочка не бездонная, и думаю этого врача слили потому что делиться не захотел, а кто делится, те спокойно себе живут.
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2014, 15:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Тотошка, куда твоя Б линейка делась? или только я её не вижу?
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2014, 15:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
думаю этого врача слили потому что делиться не захотел, а кто делится, те спокойно себе живут.
ну да. Абрамович честно 7 лет башлял и свалили с чистой совестью
рыба гниет с головы. и если власть ворует, то почему бы и другим не воровать.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Тотошка, куда твоя Б линейка делась? или только я её не вижу?
мне ее удалили, типа вредоносная она оказалась.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 15:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Натусь,на моего все способы не действуют как-то.
мне вот кажется,что он думает,что он дико запиписочный и я его недооцениваю оччччччччччень сильно. я ему и так говорю, что хотелось бы мне,чтоб он с другой пожил, и чтоб она была в моей же шкуре и чтоб посмотрел, какие женщины есть.
забыл,Как у него первая девушка (ему правда было лет так25 тогда) жопу с постели не поднимала,чтоб ужин приготовить и когда мама приезжала его один раз всего, она не ринулась к ней,Сказав,что ногти не высохли еще, подождите...потом все,попозже . когда он готовил и убирал все сам.
надо,кстати,ему напомнить об этом, хоть и не люблю тыкать носом
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2014, 17:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь,на моего все способы не действуют как-то.
мне вот кажется,что он думает,что он дико запиписочный и я его недооцениваю оччччччччччень сильно. я ему и так говорю, что хотелось бы мне,чтоб он с другой пожил, и чтоб она была в моей же шкуре и чтоб посмотрел, какие женщины есть.
забыл,Как у него первая девушка (ему правда было лет так25 тогда) жопу с постели не поднимала,чтоб ужин приготовить и когда мама приезжала его один раз всего, она не ринулась к ней,Сказав,что ногти не высохли еще, подождите...потом все,попозже . когда он готовил и убирал все сам.
надо,кстати,ему напомнить об этом, хоть и не люблю тыкать носом
Скажем так, есть тип мужиков, которые мнят о себе много, и безосновательно. Подпитывает это их убеждение и наша зависимость от них (беременности и декрет).
С такими надо разговаривать на их языке (мое мнение), чтобы быстрее понял.
На своем мужике скажу. Пока я была добрая и пушистая, об меня вытирали ноги. Как только я показала и зубы и когти (один раз запульнула детским стулом) он начал понимать, что что-то не так.
Было тяжело ломать сам стереотип его мышления. Начала с того, что стала поступать как он.Он орет, я больше ору. Он выговаривает мне за что-то, не стесняясь в выражениях, я еще больше. припомнила ему все его грехи и проблемы, которые возникли из-за него. Сама понимаешь. за 12-ть лет, нашлось, что сказать. Мне это было неприятно, но я уже больше не могла этого выносить. Через пару месяцев, постоянных отпоров, ему, наверное, просто надоело слушать о том, что он не идеал и что его никто не держит.
при всем при этом, я начала больше встречаться с подругами, чаще приезжать домой слегка в нетрезвом состоянии, а иногда и совсем в нетрезвом. Стала больше времени уделять себе. А него просто забила. И сказала "Хочешь прежних отношений, потрудись их восстановить, а не нравится - уебэн зе битте" НУ и тотальный игнор.
Я каждый день ему говорила и приводила статистику, сколько одиноких мужчин - мечтает создать семью и говорила,"Разведусь, проревусь, утрусь, пднимусь и дальше пойду. Я себя не на помойке нашла и терпеть тебя не собираюсь!"

Конечно, все было под контролем. И я знала, что перегибать палку нельзя. Но и не отступала от своего. Т.е. перидически, он пытается вернуть утраченное влияние, а его обратно головой об стол и в холодну воду(образно)

Это не фонтан, такая жизнь. Но во всяком случае. Теперь, мне комфортно. Он может один-два дня побузить, а потом неделю хлебает последствия. Я на нем отрываюсь по полной и если, честно, часто использую запрещенные приемы. зная его больные места давлю на них шпилькой.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 17:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
....... Он может один-два дня побузить, а потом неделю хлебает последствия. Я на нем отрываюсь по полной и если, честно, часто использую запрещенные приемы. зная его больные места давлю на них шпилькой.
я горжусь тобой

Девы..... даже млять тюлени пресс качают, прям стыдно стало...
тюлень качает пресс
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 17:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я горжусь тобой
Ир, да противно это все. Хочется простого внимания, а не выбитого под давлением.
Хотя он, теперь искренне считает, что я хорошая мать, жена, друг и человек.
А год назад, я только, что тряпкой половой не была. И во всем виновата.

Надоело. Я сама поверила в то, что говорила. мне еще помогало то, что , несмотря на полноту и небольшой рост, мужички все-таки внимание обращали, а я в этот момент - маслица в огонь добавляла. Подхоит мужик в Ащан и спрашивает какое вино купить , я ему цельную лекцию. Он стоит слушает, улыбается. муж все это видит, но разгвор не слышит. Потом спрашивает, "ЧЕ надо было?" я грю "Хотел помочь отвезти сумки домой и в ресторан приглашал, телефон не взяла и свой не дала!" и веду себя, типа ничего не произошло.
А мужики-то, они ж охотники, пока свое, то вроде и не надо, а как другому понравилась, так сразу рога вырастают. А показать ревность - годы прожитые не позволяют.

Да че я тока не делала. И цветы себе заказывала. потом, демонстративно их при нем, выкидывала.

и просила подруг, чтобы с автоматов звонили в воскресенье и молчали.

да много чего....лифчики кружевные носила дома и уезжала в неизвестном направлении (для него в неизвестном)
загадочно выглядела отправляя сама себе смс(но он то об этом не знал) телефон блокировала, чтобы не залезал.

лишь бы взорвать болото, в котором жили.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 18:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, да противно это все. Хочется простого внимания, а не выбитого под давлением.
Хотя он, теперь искренне считает, что я хорошая мать, жена, друг и человек.
А год назад, я только, что тряпкой половой не была. И во всем виновата.

Надоело. Я сама поверила в то, что говорила. мне еще помогало то, что , несмотря на полноту и небольшой рост, мужички все-таки внимание обращали, а я в этот момент - маслица в огонь добавляла. Подхоит мужик в Ащан и спрашивает какое вино купить , я ему цельную лекцию. Он стоит слушает, улыбается. муж все это видит, но разгвор не слышит. Потом спрашивает, "ЧЕ надо было?" я грю "Хотел помочь отвезти сумки домой и в ресторан приглашал, телефон не взяла и свой не дала!" и веду себя, типа ничего не произошло.
А мужики-то, они ж охотники, пока свое, то вроде и не надо, а как другому понравилась, так сразу рога вырастают. А показать ревность - годы прожитые не позволяют.

Да че я тока не делала. И цветы себе заказывала. потом, демонстративно их при нем, выкидывала.

и просила подруг, чтобы с автоматов звонили в воскресенье и молчали.

да много чего....лифчики кружевные носила дома и уезжала в неизвестном направлении (для него в неизвестном)
загадочно выглядела отправляя сама себе смс(но он то об этом не знал) телефон блокировала, чтобы не залезал.

лишь бы взорвать болото, в котором жили.
Наташ, ты настоящий повстанец)))
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2014, 18:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наталь, ты крута:-)
У меня вся тела в том, что денег личных нет, смс приходит исправно и вотсапп не умолкает)))
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2014, 18:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
.........лишь бы взорвать болото, в котором жили.
я в магазин ходила как то и целых 2 часа отсутствовала.... ппц был
а всё перечисленное тобой даж не представляю....
мы уже говорили как то здесь, я помню, что ты ещё та штучка , молодец, смелая я будоражу своё болото как могу... пока скромно... начиная с себя.... побулькивая так сказать
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 18:32
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да Иринк, не просто о народе думать, когда тот ворует и пьет)))
Вот наш местный пример, больница в убогом состоянии, выделили деньги на ее преображение, но больница так и осталась в убогом состоянии. Кто тут виноват? Олимпиада? Или Путин не думает о народе? Или глав врач, у которого огромный коттедж и клиника частная в Израиле? Сейчас посадили этого врача, пока только 40 млн доказали хищение, а на самом деле наверняка больше. Так что, думай не думай, а бочка не бездонная, и думаю этого врача слили потому что делиться не захотел, а кто делится, те спокойно себе живут.
Да уж.... Где взять деньги на асфальт, если по документам порш и есть асфальт....
DARINA вне форума  
Old 15.01.2014, 18:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Побулькивая...Ирие,вот скажешь тоже :-)

Добавлено через 3 минуты

Приснился страшный сон. Проснулась и пошла посмотреть на себя в зеркало. Посреди лица - огромная дыра.
- Ну, и что случилось?
- Перестала зевать и дыра исчезла
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2014, 18:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Сча мои девчонки учудили. Пока я с врачом по тел разговаривала, Алия начала на детском столе карандашом, одернула, начала вторая, одернула. Алия стала рисовать на стульчике. Я до говорила, сказала гав, дала по рукам обеим, принесла тряпки и заставила вытирать. Сафийка пыхтела молча, Алия все при читала, что не может отмыть. И говорит - а давай его постираем? Я говорю - как ты стул постираешь? Она - а давай его покрасим
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2014, 20:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сча мои девчонки учудили. Пока я с врачом по тел разговаривала, Алия начала на детском столе карандашом, одернула, начала вторая, одернула. Алия стала рисовать на стульчике. Я до говорила, сказала гав, дала по рукам обеим, принесла тряпки и заставила вытирать. Сафийка пыхтела молча, Алия все при читала, что не может отмыть. И говорит - а давай его постираем? Я говорю - как ты стул постираешь? Она - а давай его покрасим

ой я на своих сегодня тоже гавкнула. Ровно пол дня просила игрухи по дому пособирать и просто хотя бы в свою комнату отнести. Ну не пройдешь уже!!!! Ноль эмоций!!! Гавкнула так, что аж горло болеть стало. Схватила мешок мусорный и направилась в направлении комнаты. Они оба за мной бежали, за майку и штаны цеплялись мои и говорили "мамочка, сейчас мы сами!!" )))))))) Ну блин говорю почему вы не понимаете, когда с вами по-хорошему разговариваешь?

Я опять от мамы приехала!!!!! Налопалась пирожков!!!! Ремень на джинсах уже на одну дырку продвинулся! Ну блин взвеситься забыла
Olesja-ja вне форума  
Old 15.01.2014, 20:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
молодец какая)) все по делу предложила))) и нестандартно)))
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2014, 20:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ксюш, они у меня такие - как скажут че-нить, я в ступоре. Вчера Алия приходит ко мне и говорит - у меня горько во рту. Спрашиваю - от чего? Она мне - ну кислота из желудка поднимается, вот и горько! Я говорю - какая кислота?! Она - ну в рекламе показывали!

За обедом диалог:
Алия - солнышка на улице нет
Сафия - потому что облачно!
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2014, 21:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, твои отжигают

Олесь, отъедайся

девоньки..... муж ноут притащил

Ноутбук Packard Bell .......... 15.6"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я дала ему на ЭнТо дело 7 тыщ.... ноут 14 тыщ+тыща за сумку....
денег не требует типа на 8 марта и днюху....
вот ЩаСтЬе то....
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,девочки болтушки!

Иринушка,с компом!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема