![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Иринк, не просто о народе думать, когда тот ворует и пьет)))
Вот наш местный пример, больница в убогом состоянии, выделили деньги на ее преображение, но больница так и осталась в убогом состоянии. Кто тут виноват? Олимпиада? Или Путин не думает о народе? Или глав врач, у которого огромный коттедж и клиника частная в Израиле? Сейчас посадили этого врача, пока только 40 млн доказали хищение, а на самом деле наверняка больше. Так что, думай не думай, а бочка не бездонная, и думаю этого врача слили потому что делиться не захотел, а кто делится, те спокойно себе живут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рыба гниет с головы. и если власть ворует, то почему бы и другим не воровать. Добавлено через 32 секунды мне ее удалили, типа вредоносная она оказалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,на моего все способы не действуют как-то.
мне вот кажется,что он думает,что он дико запиписочный и я его недооцениваю оччччччччччень сильно. я ему и так говорю, что хотелось бы мне,чтоб он с другой пожил, и чтоб она была в моей же шкуре и чтоб посмотрел, какие женщины есть. забыл,Как у него первая девушка (ему правда было лет так25 тогда) жопу с постели не поднимала,чтоб ужин приготовить и когда мама приезжала его один раз всего, она не ринулась к ней,Сказав,что ногти не высохли еще, подождите...потом все,попозже . когда он готовил и убирал все сам. надо,кстати,ему напомнить об этом, хоть и не люблю тыкать носом |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С такими надо разговаривать на их языке (мое мнение), чтобы быстрее понял. На своем мужике скажу. Пока я была добрая и пушистая, об меня вытирали ноги. Как только я показала и зубы и когти (один раз запульнула детским стулом) он начал понимать, что что-то не так. Было тяжело ломать сам стереотип его мышления. Начала с того, что стала поступать как он.Он орет, я больше ору. Он выговаривает мне за что-то, не стесняясь в выражениях, я еще больше. припомнила ему все его грехи и проблемы, которые возникли из-за него. Сама понимаешь. за 12-ть лет, нашлось, что сказать. Мне это было неприятно, но я уже больше не могла этого выносить. Через пару месяцев, постоянных отпоров, ему, наверное, просто надоело слушать о том, что он не идеал и что его никто не держит. при всем при этом, я начала больше встречаться с подругами, чаще приезжать домой слегка в нетрезвом состоянии, а иногда и совсем в нетрезвом. Стала больше времени уделять себе. А него просто забила. И сказала "Хочешь прежних отношений, потрудись их восстановить, а не нравится - уебэн зе битте" НУ и тотальный игнор. Я каждый день ему говорила и приводила статистику, сколько одиноких мужчин - мечтает создать семью и говорила,"Разведусь, проревусь, утрусь, пднимусь и дальше пойду. Я себя не на помойке нашла и терпеть тебя не собираюсь!" Конечно, все было под контролем. И я знала, что перегибать палку нельзя. Но и не отступала от своего. Т.е. перидически, он пытается вернуть утраченное влияние, а его обратно головой об стол и в холодну воду(образно) Это не фонтан, такая жизнь. Но во всяком случае. Теперь, мне комфортно. Он может один-два дня побузить, а потом неделю хлебает последствия. Я на нем отрываюсь по полной и если, честно, часто использую запрещенные приемы. зная его больные места давлю на них шпилькой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы..... даже млять тюлени пресс качают, прям стыдно стало... ![]() тюлень качает пресс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ир, да противно это все. Хочется простого внимания, а не выбитого под давлением.
Хотя он, теперь искренне считает, что я хорошая мать, жена, друг и человек. А год назад, я только, что тряпкой половой не была. И во всем виновата. Надоело. Я сама поверила в то, что говорила. мне еще помогало то, что , несмотря на полноту и небольшой рост, мужички все-таки внимание обращали, а я в этот момент - маслица в огонь добавляла. Подхоит мужик в Ащан и спрашивает какое вино купить , я ему цельную лекцию. Он стоит слушает, улыбается. муж все это видит, но разгвор не слышит. Потом спрашивает, "ЧЕ надо было?" я грю "Хотел помочь отвезти сумки домой и в ресторан приглашал, телефон не взяла и свой не дала!" и веду себя, типа ничего не произошло. А мужики-то, они ж охотники, пока свое, то вроде и не надо, а как другому понравилась, так сразу рога вырастают. А показать ревность - годы прожитые не позволяют. Да че я тока не делала. И цветы себе заказывала. потом, демонстративно их при нем, выкидывала. и просила подруг, чтобы с автоматов звонили в воскресенье и молчали. да много чего....лифчики кружевные носила дома и уезжала в неизвестном направлении (для него в неизвестном) загадочно выглядела отправляя сама себе смс(но он то об этом не знал) телефон блокировала, чтобы не залезал. лишь бы взорвать болото, в котором жили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в магазин ходила как то и целых 2 часа отсутствовала.... ппц был
![]() ![]() а всё перечисленное тобой даж не представляю.... ![]() мы уже говорили как то здесь, я помню, что ты ещё та штучка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Побулькивая...Ирие,вот скажешь тоже :-)
Добавлено через 3 минуты Приснился страшный сон. Проснулась и пошла посмотреть на себя в зеркало. Посреди лица - огромная дыра. - Ну, и что случилось? - Перестала зевать и дыра исчезла |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сча мои девчонки учудили. Пока я с врачом по тел разговаривала, Алия начала на детском столе карандашом, одернула, начала вторая, одернула. Алия стала рисовать на стульчике. Я до говорила, сказала гав, дала по рукам обеим, принесла тряпки и заставила вытирать. Сафийка пыхтела молча, Алия все при читала, что не может отмыть. И говорит - а давай его постираем? Я говорю - как ты стул постираешь? Она - а давай его покрасим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой я на своих сегодня тоже гавкнула. Ровно пол дня просила игрухи по дому пособирать и просто хотя бы в свою комнату отнести. Ну не пройдешь уже!!!! Ноль эмоций!!! Гавкнула так, что аж горло болеть стало. Схватила мешок мусорный и направилась в направлении комнаты. Они оба за мной бежали, за майку и штаны цеплялись мои и говорили "мамочка, сейчас мы сами!!" )))))))) Ну блин говорю почему вы не понимаете, когда с вами по-хорошему разговариваешь? ![]() Я опять от мамы приехала!!!!! Налопалась пирожков!!!! Ремень на джинсах уже на одну дырку продвинулся! Ну блин взвеситься забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, они у меня такие - как скажут че-нить, я в ступоре. Вчера Алия приходит ко мне и говорит - у меня горько во рту. Спрашиваю - от чего? Она мне - ну кислота из желудка поднимается, вот и горько! Я говорю - какая кислота?! Она - ну в рекламе показывали!
За обедом диалог: Алия - солнышка на улице нет Сафия - потому что облачно! |
![]() |