![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, ну молодец какая мамочка, а нечего там на работе делать!
![]() А к гине мне кажется сейчас, если ничего не будет беспокоить и не нужно спешить! Я у Г вот только в понедельник первый раз была, и то только узи. Держим кулачки, что бы хорошие результатики были! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, поздравляюс полосочками! как здорово, еще один сентябренок и еще одна будущая многодетная мама
![]() а хгч конечно сходи в ближайшее время сдай! а уж второй ра посмотришь, можно в принципе и не сдавать! а какой у тебя сейчас срок получается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за гостеприимство. девочки!!
да фиг его знает какой срок). последние меськи были числа 10-13-го декабря.вроде. я же только весной ГВ прекратила, они у меня не так давно начались. да еще и в тел. программка-календарик слетела. у нас вторая беременность с трудом получилась, поэтому мы думали что случайно нам "залететь" невозможно. вот я и не заостряла внимания на овульках, меськах. "предохранялись" ППА. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это так здорово когда малыш незапланироавнно планированный получается)) радостно так!!
А у тебя около 5 неделек получается у меня М 6 последните были Ого как вы долго кормились! герои!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |