![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы..... даже млять тюлени пресс качают, прям стыдно стало...
![]() тюлень качает пресс Добавлено через 38 секунд как хорошо, что я люблю... даже обезжиренный ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да елку мне не жалко, а вот ссанье это, беееее. Сейчас мы пришли, где-то воняет, а где непонятно, еще забыли отучалку купить, Илюху попросила, авось не забудет))))
У тебя там тесто на водяной бане, это долго и у меня посуды подходящей даже нет)))) Цитата:
Аленушка, пирог элементарный, я раньше делала просто с творогом, сегодня еще малину добавила. На тесто пол пачки слив. масла и полстакана сахара смешиваешь, добавляешь 1,5 стакана муки и разрыхлитель. Масло должно быть мягким соответственно, я в микроволновку на 10 секунд бросаю. Берешь половину этого теста, засыпаешь дно формы, ворую половину отставляешь. Делаем начинку. творог 250 гр, сметана 0,5 ст, 2-3 яйца и полстакана сахара, белки взбивать заранее с сахаром, потом все остальное. А я сегодня смешала просто пачку творога, 0,5 стакана сахара и 2 яйца, размазала по тесту, сверху положила малину. Ну это кто, во что горазд) И сверху вторую половину теста рассыпаешь) 200 градусов, 40 минут |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не грязный))) сидела она у меня, мультики смотрела. Потом слышу вода побежала, и тут доходит до меня, что она с телефоном в ванной. Забегаю, а она под струей воды аккуратно рукой водит и говорит:"я телефон мою". Аааа, и смешно, и телефон жалко будет, если сломается(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Худеем канеш. Это ж не мне, а детям Поняла |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня это называется королевская ватрушка Королевская ватрушка поддерживаю, очень вкусно и до одури просто ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поймала Клипсу на месте преступления. Дала по мордам, отправила в сортир, ореть бедолага. |
|
![]() |