![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1! Я была 48, рожала 75, через 3 мес после родов влезла в доБ джинсы, потом за 2-3 мес бросила осташиеся кг. Главное - хотеть и что-то делать)
ооой, класс, такая манюнька!) Я о Кирюшке узнала тоже до задержки, недели в 2,5 , полоска была сразу заметная) еле-еле до 4х недель дождалась, чтобы на узи пойти! ох, какой кошмар! Ну вот как так можно - просто отнять у человека несколько месяцев жизни, вытрепать нервы родным и работникам, поставить бизнес под угрозу... красивенькая полоска! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо большое за прием. Думаю и правда не надолго. Когда первого малыша планировали,на 5 раз все получилось т.е всего 5 мес стараний.
Вообще мы только начали планировать. В воскресение был день овуляции,будем ждать результатов. Приветик! Знакомые лица,очень рада что ты тут! Я по гороскопа заяц,поэтому во второй половине возможно все и получится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки! сижу сплю на рабочем месте...
Цитата:
не будет конечно! еще раз поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на катке выдают коньки, но там с 30 размера. Добавлено через 53 минуты всем доброе утро, забыла даже поздороваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!! Кать пусть этот сон предвестник Б!!!!
Я к 4 ко врачу... Переживательно! Добавлено через 32 секунды Всем доброе утречко!! Кать пусть этот сон предвестник Б!!!! Я к 4 ко врачу... Переживательно! |
![]() |