![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Как сейчас без автозапуска плохо... Выхожу теперь на минут 20 раньше, завожу машину... Чтоб детей потом не в дубачную сажать! У меня еще и кожа! Брррррр ![]() А еще сегодня мужик врезался (назад так сдавал) с рядом стающей моей машиной!!! Не слабо так въехал( И главное лупиться еще на меня! Я на него) и он бац! И уехал!!! ![]() Мужик видать совсем недавно за рулем! На машине !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывали конечно и просечки... ![]() Так что Вик, это проходит!!) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если честно я думала он выйдет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, я бы дала номер пострадавшему, и свидетелем бы стала. Нам так втихую кто-то капот однажды помял, краска лопнула, трещина страшненькая была. Непередаваемо обидно было! До сих пор надеюсь, что козёл, который боднул Левушку, рога где-нибудь обломал.
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нась, нужна собака)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приезжаю я в автосервис. Беременная, в розовой курточке и розовых дутых сапожках. Мне нужно сделать сход-развал и поменять передние тормозные колодки. Мне мастер так свысока: -Сами загнать сможете ? Я в ответ: -Я постараюсь. Посмотрите, пжл, еще продольные углы. И пыльники на рулевых тягах потом проверьте, чтобы были как надо, мне новые только заказывать и ждать долго!!! Старые колодки, которые снимите, положите в багажник! (Смайл) В цехе воцарилась тишина. ![]() Ну поомто я машиной всегда занимаюсь. И много чего знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
уроды ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя муж молодец) Держим кулачки! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кать, ты наверное и в детстве машиной "изнутри" интересовалась?) Я еще отойти не могу от твоей самостоятельной замены колеса)) а ты про пыльники уже тут и углы))) Блииин!! Не)))) я не втыкаю и если честно даже и не хочу вникать про углы))) пыльники) для меня это темный лес)))) Не хочу быть настолько самостоятельной чтоб менять колесо) ![]() |
|
![]() |