![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А животик не то что беспокоит, просто уже думается, он должен появляться, а я пока только худею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая я тебя очень понимаю так как сегодня тоже самое услышала ПЯ уменьшилось и эндик тоже, а по меськам сегодня уже сердечко можно было послушать, тесты электронные меньше срок показывают, не расстраивайся у нас все еще будет я это точно знаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, моему завтра годик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может гормоны успкоились,организм адаптировался.в первую б у меня вообще никаких признаков не было-ни токса,ни груди.только когда зашевелился,поверила,что беременна.а сейчас столько признаков и так резко они ушли....незнаю....стоит ли на узи бежать.хочется оставаться в адеквате и на позитиве))а мысли лезут))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() годик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уррррааа,я не младшая)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Давненько не заходила, все никак времени нет.
Всем новеньким -большой привет и добро пожаловать! Инна- с возвращением из мини-отпуска! ![]() ![]() У меня тут просто ахтунг происходить в последние дни. Расскажу по порядку. В понедельник, 13-го, пришла в свою поликлинику, поставили на учет, дали кучу направлений на анализы и т.д. Во вторник пошла на узи-скрининг, сделали узи- с ребенком все нормально,(срок почему то поставили по узи-12 недель, хотя по моим подсчетам 11 должно быть) но есть небольшой участок отслойки плаценты (ранее когда я делала узи в декабре она у меня тоже была, но мне сказали тогда что к 12 неделям все должно прикрепиться), после этого с заключением узи поднимаюсь к Г, она говорит " по хорошему я должна тебя класть в больницу сейчас," я говорю у меня ребенок маленький дома, и вообще я себя хорошо чувствую, у меня ни выделений нет, ни болей ттт, она мне " пиши отказ тогда отпущу". Я в таком шоке пишу, еду домой, дома мужу рассказываю- он говорит- иди обратно и ложись в больницу ![]() Я до сих пор не знаю что и думать ![]() Всех кого отпустил токс поздравляю! Кого нет- ждемс его прекращения! |
![]() |