![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок доходишь конечно! Я прям уверена!!!
Девочки а меня понеслооо!!! На ХМ распродажа большая, я там себе беременных вещей навыбиралаааааааа ппц сколько. вот жду когда подруга в сеть выйдет, буду ей заказ кидать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ростет растет бусинка твоя!!! Нет уж девочки давайте до сентября! Вчера вон 2 человека из болталки вывалились, достаточно помоему. У нас там итак не густо!
А где наша Яна пропала интересно? Добавлено через 1 минуту ну мне сейчас ХМ м мала а элька великовата, я вот как раз Эльку все и закажу. ну таак хотца девоньки. тем более если че я такие вещи за такие деньги тут в лет пристрою |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот и я больше девочку,а там кто будет лишь бы малышастик здоровенький был(а) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот смотрите че я хочу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только смотрю мой размер снова закончился млин((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот только с ними никак с размером не определюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин тоже размер закончилсяяяя... ну и еще там много чего хочу)))) Добавлено через 1 минуту ой Лен никаких ощущений! Так грудь иногда побаливает и на этом всеее... Ну иной раз чет чууутоооок подташнивает, но это и из за дюфа же возможно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классные вещи. А про размер,так как сайт обновляется дважды в день в 9утра и в 7вечера по мск то возможно что все появится, штаны размер +6 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |