Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 09:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))))

Аню и Лену с недельками!!!!!

Я еле доперлась до сада, капец ниче не чищено
устала капец как, как будто целый день ходила, опять лобок болит(((((((

ой Инга нифига себе......
это для меня самое страшное в саду, я их там переубиваю если узнаю.......

у меня Макс обнимается с воспиталками))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 09:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро!!! Лучше поговорить еще и с заведующей! Чтоб ребенок не делал, бить его не имеют права. У нас в прошлой группе, куда мы первый месяц ходили тож нянька неадекватная была, так там все дети дерганые ходили. Мой вообще бесился там.
Тоська86 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, Ксюня - спасибо!
Слушайте, ну бить детей - это вообще.... Инга, ты обязательно до этой тети доберись.
Я уснула пол 6.... и пол 9 пришли брать мазок из зева ( на стриптокок, дифтерию и еще что-то) Я кстати начала пить антибиотики вчера вечером.... свекровь подняла уйму докторов и все сказали - пить И я звонила в акушерскую неотложку, там тоже самое сказали.... Жалко что диагноз мне в понедельник правильный не поставили.... а только вчера

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Анюту с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, а у всех малыши икают в животе? У меня старший каждый день почти икал, а этот еще ни разу...
Тоська86 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:30
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Инга, Ксюня - спасибо!
Слушайте, ну бить детей - это вообще.... Инга, ты обязательно до этой тети доберись.
Я уснула пол 6.... и пол 9 пришли брать мазок из зева ( на стриптокок, дифтерию и еще что-то) Я кстати начала пить антибиотики вчера вечером.... свекровь подняла уйму докторов и все сказали - пить И я звонила в акушерскую неотложку, там тоже самое сказали.... Жалко что диагноз мне в понедельник правильный не поставили.... а только вчера

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Анюту с неделькой!
а какой диагноз то????

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех малыши икают в животе? У меня старший каждый день почти икал, а этот еще ни разу...
Макс тоже не помню что б икал, а доча икает)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 09:36
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангина
У меня малыш икает.
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ангина
У меня малыш икает.
плохо, так биопарокс и так местный антибиотик, не помогает???
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 09:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
плохо, так биопарокс и так местный антибиотик, не помогает???
Неа, мертвому припарка.
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Лен, лечись, куда ж деваться!Быстрей поправишься!
Да в том то и дело, что нянька вроде нормальная, мы с апреля с ней, её никогда не слышно даже, как не зайдешь посуду моет.я не ожидала.Воспитательницы обе хорошие.Одна молодая, моложе меня, она сестра моей подруги бывшей, я ми в гостях у них часто бывала и она тоже у нас, мне даже неудобно её по имени отчеству называть, не привычно.А вторая, наоборот в возрасте, но тоже очень хорошая.Помнит меня, когда я ещё в РУО работала и зар.плату им считала)) На Максима никогда не жалуется, все расскажет.Надеюсь больше такое не повторится. Если повторится пойду к заведующей.
У меня не понятно икает или это матка уже сокращается-тренируется.просто на днях "икота " была сверху, она же не может там быть?Мне кажется это уже тренировочные пошли. А Максим не икал, не помню, даже не знала как это))
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2014, 09:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Инга, деваться мне уже некуда к сожалению.
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:52
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет!
Аня, Леночка, с недельками!
Ленок, ничего себе..ангина.
У меня доча давно икает, раньше не долго и ближе ко сну, а теперь по несколько минут. под конец ей это дело,видимо надаедает и ручками и ножками кааак дрыганет.
Иришец вне форума  
Old 16.01.2014, 09:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Ир!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ох Ленок, выздоравливай)))))

моя в низу икает прям над лобком, тоже долго иногда бывает, треников нет пока))

блин не знаю как до сада дойду, пипец как болит лобок, еле хожу
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 10:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох Ленок, выздоравливай)))))

моя в низу икает прям над лобком, тоже долго иногда бывает, треников нет пока))

блин не знаю как до сада дойду, пипец как болит лобок, еле хожу
Спасибо!
Ксюш, может позвонить в акушерскую и посоветоваться с врачом?
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ксюш, может позвонить в акушерскую и посоветоваться с врачом?
так это нормально , что там болит.....

просто утром быстро шла, что б на занятия в сад успеть, и опять начало болеть, а если я медленно хожу то не болит...

я завтра к Г поеду и спрошу у нее, я боюсь звонить в скорую.....
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 11:21
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Леночку и Анечку с неделькой

у меня давно икает малыш....чаще вечером...когда лежу спокойно....
один раз мне прям в ладошку пятку подсунул:girl_hah a: я так умилялась))))

Добавлено через 9 минут

а я обнаружила еще проблемку....
вены стали болеть опять...так как за праздники не носила компрессионные чулки, решила теперь даже дома носить. а одеть теперь не могу)))))) пузяка то выросла....не дотягиваюсь)))) а их очень тяжело натягивать - тугие очень. думала лопну пока натягивала
как же я на роды в чулках пойду я в шоке.....
_GG_ вне форума  
Old 16.01.2014, 11:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А воспиталка значт слышала, но ничего не сказала маме? Т.е. если б ребенок не сказал маме, то так бы все и забыли про это. Нормально, чо. Я б сразу к заведующей пошла, и при ней пусть няня объяснятся.
Yanik вне форума  
Old 16.01.2014, 11:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А воспиталка значт слышала, но ничего не сказала маме? Т.е. если б ребенок не сказал маме, то так бы все и забыли про это. Нормально, чо. Я б сразу к заведующей пошла, и при ней пусть няня объяснятся.
Ян, ну а как ты себе это представляешь, чтобы воспитательница ябедничала на нянечку, подходила к маме и докладывала, "А вашего ребенка сегодня шлепнули!" )))она и сейчас-то факта. что его шлепнули не подтвердила, мол он плакал, а что там было я не знаю...Главное я с ней поговорила и она теперь знает, что Максим мне все рассказывает!Ну и с няней я поговорю.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2014, 12:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так это нормально , что там болит.....

просто утром быстро шла, что б на занятия в сад успеть, и опять начало болеть, а если я медленно хожу то не болит...

я завтра к Г поеду и спрошу у нее, я боюсь звонить в скорую.....
В смысле, боишься?

Спасибо Юль!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 12:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле, боишься?

Спасибо Юль!
ну боюсь того что не дай бог заберут в больничку, мне туда нельзя с ребенком некому сидеть......

да и всеравно завтра к врачу.

писец еле докавыляла снега столько что коляска с трудм едит(((( вся мокрая блин, завтра в сад не идем я не успею забрать его, а сверовь бля не знает где сад находится.........
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема