|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромнейший привет! Всех с Новым годом!!! Здоровья и счастья нам, и нашим семьям! Терпения! Пусть этот год будет лучше предыдущего!
Девочек поздравляю: Женю с рождением малыша (фотки здоровские и умилительные, такая кроха, я аж заностальгировала! и подарок мужа класс!) Иру с беременностью! Пусть все пройдет хорошо, желаю родить здорового малыша! И поменьше токсикоза ![]() Мы вернулись в воскр вечером из отпуска. Провели очень хорошо время вдвоем ![]() Дети остались с родителями. Все прошло великолепно. Они тоже куда только ни ходили. Кристина еще при мне взяла бутылку. Оказалось, что ее не устраивал медленный поток в соске, я купила быстрый поток и она стала пить. Последнее время я кормила ее почти на протяжении всей ночи и была на грани помешательства, тк спать во время ее сосания не могла! И конечно я решила что молока видно совсем мало и проблем с лактацией у меня не возникнет. На всякий случай перевязалась и взяла с собой молокоотсос. К вечеру первого дня грудь у меня одеревенела под перевязкой и я побежала сцеживаться, так продолжалось 3 дня, потом резко все ушло. По приезду Соня очень обрадовалась нам, а Кристина улыбалась, но поначалу на руки не шла. Сейчас в сад не ходим, надеюсь послезавтра сделать прививку. У Крис насморк, посмотрим как Соня будет. Такие вот новости. Добавлено через 2 минуты А где ж мои линейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет наверное мужчин в России(((( ходили в поликлинику с малой, надо было уздечку проверить. все норма. обратно шла, купила продукты, вроде немного, но пакет весомый получился. подхожу к подъезду, сосед наш (ему лет 55 где то) открывает домофон. я ему говорю, подождите нас. картина маслом. Малая на руках, в другой руке санки и пакет. он даже не подумал помочь, даже дверь не придержал!!!! вот такие мужчины.....
Добавлено через 1 час 54 минуты Наташа, классно, с отдыхом вас!!! Наташа другая, муж согласен на 1 комнату? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро а кому и день
![]() Наташ классно отдохнули! Женя фотки классные))) Девочки такие хорошенькие ![]() Оль вот про мужчин ты права....я как то перла санки с Алинкой через дорогу в руках(т.к. снега там не было) и 2 пакета....так хоть бы один помог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Натали, а подробнее где были? С хорошим отдыхом вас! Завидую по хорошему. Хорошо, когда есть с кем детей оставить. С отучением от груди, теперь больше свободы у тебя будет. Ночью спит как? как день рождения дочи отметили? Поздравляю вас, кстати! а линеечки со всех вредоносных сайтов удалили. Делай с этого сайта или с тез, которые у других видны. Оль, какие мужики...о чем ты? Больше женщины помогают. как ты ходишь одна в поликлинику? Справляешьсч? мне это каждый раз тяжело . Рита, как вы? Вызлоровили? Муж не знаю, что хочет. Вчера я вообще готова была вещи собрать и уехать от него с детьми. Задолбал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! Молодцы, что хорошо отдохнули! Рассказывай, где были, что видели, и как там вообще?
Натали! Давай успокаивайся! Нормально все у вас! По поводу однушки подумай еще лучше. Но мне кажется, что для вашей большой семьи это не вариант! Оля! Спешел фо ю!)))) У меня родились племянники 11.12.2013, 3 мальчика. Вес 1350, 1740 и 1850. Сейчас 2200-2400, рост 46-47. Малыши чудесные! Ттт вчера помогала их кормить (из бутылочки). Кушают молоко и смесь, и спят) Юля! Как Макс? Ритулька! Вы как? Выздоровели? Добавлено через 37 секунд Ага, выписали ![]() ![]() ![]() Как твое самочувствие? Добавлено через 5 минут Ой, вчера я обалдевала) Приехали домой, сестра попросила развести смесь детям. А я хоть тресни не помню как! Тут мой муж подбежал, все развел, поржал надо мной, все остудил, потом еще по магазинам мотался, бутылочки другие искал - смесь специальная густая, а деткам сил не хватило высосать ее из авентовских сосок, вот купил другие. Я даже не ожидала, так трепетно он к этому отнесся. Прям молодец мой муж)))))) не ожидала я... Добавлено через 3 минуты У меня наоборот. Ни одна женщина не помогла, мужчины чаще как-то.. то дверь подержат, то без очереди пропустят... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Свет,пиво....ммм я б наверное ящик за раз выдула..как же я по нему скучаю))) Наташ, с отдыхом вас!!классно, я да же и мечтать не могу об отдыхе без детей...клааас, давай фотки девочки ,может кто помнит...что за фигня темпа у игоря 37,4-37,7 соплей ничего такого простудного не замечаю.. единственное видно животик немного мучает 2ю ночь часто хнычет и пукает ооочень часто и громко... сейчас спит...вроди сбивать такую темпу не надо..х.з от чего она Добавлено через 56 секунд Оль,нифига муж даёт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо,Наташа,куда вас занесло,в америку аж!!!с путешествием вас!!!
не тяжело лететь долго в самолете?ск.сейчас перелет стоит?где вы жили там,у вас там есть родственники,знакомые?как общались с америкосами,на английском? Ох,и рисковая ты,взяла резко ГВ завязала! у меня б точно застой случился и никакое сцеживание не помогло...как бы потом выкручивалась без ребенка,незнаю...Прошлый раз когда резко отучила Игоря,так и было,ничего не помогало,ни сцеживания,ни врачи,так и пришлось ребенку грудь давать и он помог мне,рассосал все!В этот раз на такое не пойду... а у тебя и бутылочку взяла даже!как сейчас ночью спите?родителям не тяжело было с детьми сидеть?Кристи как быстро забыла вас,это вы ск.отсутствовали? Добавлено через 11 минут Цитата:
я вообще не жду от кого-то помощи,сама как-то,уже на автомате и дверь попридержать и коляску завести,сумки,ребенка....иногда даже в ступор вхожу когда кто-то пытается помочь мне,т.к. в мозгу уже заранее отрабатывается план действий в одиночку и получается лучше без помошников! Цитата:
![]() здорово как,столько малышей!!! ![]() как она справляться будет,если все втроем орать будут?посмотреть бы со стороны ![]() с выпиской еще раз!!!а мужу респект! Цитата:
Цитата:
![]() может от старшего подцепил простуду?у андрея были сопли,кашель? темпа от живота врядли ![]() сбивать такую темпу не надо,пусть организм сам борется!а ты наблюдай просто Добавлено через 15 минут мы сегодня спали ночью получше,старалась после кормления титьку убирать и не заснуть в это время,потом отодвигалась от него подальше и располагалась поудобнее.Несколько заходов делали,чтоб заснул один,потому как отодвигаюсь,он сразу просыпается и титьку ищет,потом всетаки сон брал верх и он после очередного прикладывания вырубался.так,хоть полночи поспала без него и спине с утра намного легче!!! надо отучать уже от такого спанья!иначе дурдом,какое-то жертвоприношение себя! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Ты его не сильно кутаешь? может просто перегрела? А если сомневаешься вызывай врача, пускай посмотрят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас другая фигня - то посреди ночи песни поем, то ползем куда-то, то просто на четвереньках раскачивается, да так что кровать ходуном ходит, может при это визжать еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни титьку, ни бутылку не берет в это время, пока не перебеситься ![]() Скоро свихнусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |