![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотош, я вообще немного в шоке от того, то они не хотят, чтоб доча твоя шла в 10 класс.... как так???????? У нас в школе отговаривали от 10 класса тех, кто учился с двойки на единицу... а она то у тебя не такая ... Какие вообще проблемы тогда???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
пытаемся ![]() пасиб ![]() канешн ![]() классно, с покупками ![]() хорошо, удачных занятий ![]() правильно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если кто не знает, говорю, с 2015 года - обязательным предметом, при сдаче ЕГЭ - АНГЛИЙСКИЙ. Прикол в том, чтобы 100% остаться в школе, с хреновым аттестатом (пока, как у нас) - надо сдать ГИА по английскому. Ну да, плюс еще в том, что теперь она не будет ее доставать с ДЗ (потому что мы его по-любому делаем) я и посчитала и восхитилась))) Наша деректриса - депутат муниципального собрания, с одной стороны - наша школа, а теперь и садик, приобретают формы современной школы (в библиотеке , для тех у кого нет - поставили компы, во всех классах компы, проекторы. современный спортзал, много сделано для самой школы) и мне это нравится, но с другой стороны - она пытается повысить свои показатели всеми способами и естественно, проблемные ученики ей не нужны. У нас многие хорошисты уходят после 9-го. Но меня это не устраивает. Я им всем объяснила, что конкурс аттестатов (у кого лучше, тот и поступит в 10-ый) - незаконна и если моего ребенка будут выживать (а они это умеют, то я буду бороться с ними их же методами. департамент образования, комиссии, прокуратуру еще - никто не отменял. Т.е. ломать будущее дитю, из-за ее хороших показателей, я не дам. И после положительной сдачи ГИА - мы пойдем в 10-ый! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я б также наверное сделала,Как и ты. везде ребенка продвигала, ну,и ребенку люлей,чтоб не облажалась)))
я сегодня достала со шкафа стол журнальный длинный )))) теперь у меня малые за ним вдвоем рисую и лепят,а то детского одного им мало,а второй сейчас покупать не хочу, вообще пока квартиру не купим, ничего не хочу покупать. все разобрала,выдраила...сразу депрессия покинула меня, ибо некогда было мозг засорять... сегодня что-то меня переклинило,почитала пузяку и поняла,что я в принципе,не против еще одного родить, попозже может с мужем обсудим. сейчас к доче подружка пришла, она и младшая сестра ее живут с папой тут, не с мамой.мне так интересно,почему,а спросить стремно,боюсь задеть . одета хорошо,воспитана,правильно говорит. Аня рассказывала,что по дому все папа делает,стирает и гладит, готовит,со школы забирает и т.д. вот ведь мужик. и дочка отличница. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоило начать убираться, как они тут все болтать уселись... Тотош, у нас немецкий в школе...нам как ГИА по английскому сдавать???
Добавлено через 4 минуты девчат, кто сталкивался,у меня какая-то фигня с грудью...она...увеличилась...и стоит лиф одеть (не новый, уже давно его ношу), сразу дискомфорт...я ещё в НГ писала, может кто вспомнит... муж мне уже неделю твердит,что я Б...но у меня кроме задержки и признаков то нет никаких...а цикл у меня нечёткий...задержки бывают...лиф сниимаю и грудь вроде не беспокоит...чё за оно может быть?...куда бежать?кому отдаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Редко отписываюсь, но читаю вас постоянно. А тут ну не могла не написать: соната БРАВО ![]() Добавлено через 2 минуты Иринка, не хочу пугать, но у моего мужа сестра двоюродная, у нее такие вот признаки с грудью были... она от рака груди умерла в итоге((( ТТТ, прости меня, но не сказать не могла, сходи проверься обязательно!!!! А тесты что, молчат??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчач,кстати, такая же ерунда, еще и живот болит....середина цикла у меня,но мысли закрадываются о Б |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
или отдаться маммологу. Многие школьники задают вопросы, например: 3.Когда введут обязательный экзамен по иностранному языку? С 2020 года в силу вступит ФГОС, по которому иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский) станет третьим обязательным предметом ЕГЭ. Он будет делиться по уровню сложности на: базовый (для всех) и профильный (для ВУЗа). Выпускник вправе выбрать сам уровень сложности сдачи данного ЕГЭ. 4.В 2013 году начинается апробирования нового стандарта. В некоторых регионах страны, как правило школы с языковым уклоном, пробуют сдавать ЕГЭ по иностранным языкам, помогая вносить поправки в имеющийся стандарт. у нас, мля, школа с углубленным изучением, и нам впендюрили обязательную сдачу иностранного языка в ЕГЭ Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Веснушка;6298553]Привет всем!!! Иринка, не хочу пугать, но у моего мужа сестра двоюродная, у нее такие вот признаки с грудью были... она от рака груди умерла в итоге.QUOTE] а я вот напугалась бы, блин |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин ты чё меня пугаешь...это куда?к мамологу идти надо? Цитата:
![]() по поводу поправилась, не поняла...в смысле вес набрала? так нет, наоборот с 50+ похудела до 46-48, я ж писала...пока держусь на этом размере... ![]() |
||
![]() |