![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаете, стоит сходить переделать? Просто у меня по срокам осталось 2 дня... Вернее, даже один, потому что в пятницу у нас огонь несут, я даже на работу не поеду, потому что все перекрыто будет. Хотя в бумажке эти цифры есть - ТВП = 1,2 мм. Я не знаю, нормальная ли эта цифра... И вообще, как она ее померяла. Я видела только как она делала замер от макушки до "копчика", три раза попасть не могла. но не может же быть ребеночек на таком сроке такой маленький??? Хотя сейчас посмотрела в инете, вроде эта цифра в рамках нормы. Ой, и КТР сейчас посмотрела по таблицам в инете - ровно-ровно совпадает с тем сроком, какой я ставлю по М. А она на неделю меньше написала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, так-то оно вроде в норме. С другой стороны, если бы что-то не так было - она бы наверное сказала? Просто мне на первом скрининге врач не успокоилась, пока все пальчики на руках и ногах не пересчитала. Перечислила мне все его внутренние органы, сердце в подробностях, чтобы пороков не было. Даже еще сверху на животе датчиком поводила.
А у нас вчера огонь пронесли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А нас в пятницу испытание огнем ждет.... Нам разрешили не приходить на работу, но реально жалко тех, кто работает... Их заставляют быть на рабочем месте с 6 утра, потому что потом почти весь город будет перекрыт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера тоже скриннинг делала. Срок совпадает с размером малыша. Почти 5 см. Спрашивала пол - врач сказал, что сейчас и писюн и клитор одного размера. А вот позже уже будет видно, потому что писюн - это мышца, а девчачьи признаки - это кожа.
Вчера все тщательно посмотрели, обмерили. Малыш курносый судя по всему. 160 ударов пульс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненавидят-это точно! За всю эту дешевую показуху и отнюдь немалые растраты, к-рые с ней связаны! А еще все прекрасно понимают, сколько бюджетных денег осело в карманах коррупционеров, а какой чиновник в нашей стране не в этом числе? Ведь сколько всего можно было сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для мировой показухи? Наш край граничит с Краснодарским, до границы от нас всего 100км, так вот, некоторые наши знакомые были недавно в Красной Поляне, там целая куча недостроенных объектов, которые тупо закрывают рекламными баннерами, сколько ж денег тупо похоронено в эти недострои
![]() Была у эндокринолога. Отстояла в регистратуре около часа. Выписали опять тучу анализов, завтра буду гормоны сдавать, завтра же и на прием с результатами. Послезавтра тоже анализы, тест на толерантность к глюкозе, это ж кошмар, 2 раза мой бедный пальчик колоть. На узи запись только в феврале... Не знаю, может, по завтрашним результатам пропишут лекарства, и благополучненько я на все это глаза закрою. Сил и нервов у меня не хватает с нашей медициной лишний раз связываться. К ним как попадешь, в гроб положат и крышкой сверху накроют. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Вика, я в своих мыслях... С хорошим узи тебя!!! Внешний вид половых органов и правда похож, определяют по углу наклона полового бугорка относительно спинки малыша, сложность заключается в том, что редко дети так удачно расположены))
Записалась на узи на следующий четверг! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вика, а у тебя есть права табличку сделать на первой страничке? может сделаешь? нам бы хоть вот так просто скопировать и все...
про олимпиаду я молчу... я ненавижу ее. Из-за нее моему мужу не поднимут зарплату в этом году.. потому что его предприятие заставили проспонсировать олимпиаду на много миллионов.и 40 человек у них придется сократить... 40 человек останутся без работы.... и это только на одном предприятии. так что может нам еще и радоваться надо, что просто зарплату не поднимут, как должны) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вот давайте сейчас еще все проверят и напишу Викуле тогда может. а то Сама Такая не отвечает... Надо еще Ваниль внести, и еще кого-то не хватает.. ну давайте 2 дня еще смотрим и ждем, кто что скажет и я напишу. а то правда скоро рожать, а мы без таблички))
Таня, Люда и Света с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро всем!
Юль, а вот так. Отправили бригады свои отремонтировать оборудование на подстанциях в Сочи, наши туда приехали, там ничего нет, предприятие купило инструменты и новой оборудование, потому что там было все убитое. короче потратило предприятие очень много денег, обговаривалось что будет финансирование и Сочи вернет все затраты. а потом денюжки все понаграбили и оказалось что больше не будет.. и сказали людям спасибо, но это была благотворительность... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всё пузики, я доездилась. Сегодня попала в ДТП. Забирала ребенка со школы, тронулась задним ходом с парковки, даже не посмотрев назад, и в мужичка на волге хорошо так впендюрилась. Хорошо он с небольшой скоростью ехал, там лежачие полицейские возле школы, повреждения не очень большие. Но у меня конечно шок. За 6 лет практики первый случай, и так глупо! сказываются бессонные ночи. Муж то меня уже давно пилит, чтобы я за руль не садилась, как же он был прав. А пешком тоже ходить страшно - скользко, да и не находишься со всеми этими школами, музыкалками и секциями!
|
![]() |