Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 19:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Вик-это наверно реакция такая защитная=))))
Да, чтоб кто попало на мне не срывался по поводу и без.
Viktoria26 вне форума  
Old 14.01.2014, 21:36
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Девочки, кто ходил с хорошим узи! Люда я в шоке, что в платной клинике такой бардак! я бы на твоем месте написала им везде отзывов))))
А я сегодня в поликлинику сходила... провела там 3,5 часа и это я только карточку завела) меня обматерили в очереди не за что.. расплакаться хотела))) Люди все орут, очередь путают.... жесть)
Девочки, вы на меня плохо не думайте) я модератору писала список и напоминала... сначала она обещала сделать, а на последнее сообщение не ответила... Вика же у нас тоже модератор, она не сможет сделать?? я еще переживаю, что не хватает там информации, придется просить дополнять, девочки добавили же еще. вообщем я не знаю что делать)
или давайте вот табличку вам покажу, может кто еще что добавить скажет или исправить? и я еще раз модератору напишу с большущей просьбой?

ПДР 4 июля - Viktoria26 - Вика 21.09.1989
ПДР 4 июля - s-v-e-t-l-i-k - Светлана
ПДР - 7 июля - fantomik - Светлана 2.09.1989
ПДР - 11 июля - Наталочка55 - Наталья 04.09.1988
ПДР - 13 июля - Варвара - Варвара 2.05.1981
ПДР - 14 июля - ElDi - Диана 23.09.1986
ПДР - 15 июля - Tatitati - Татьяна 16.12.1985
ПДР - 18 июля - Мамочка Ноченька - Татьяна 24.01.1985
ПДР - 23 июля - Milka_kormilka - Люда
ПДР - 25 июля - Смородина - Ксения 23.07.1989
ПДР - 28 июля - Vittoria - Вика 30.11.1988
ПДР - 29 июля - АнитаБонита - Аня 11.09.1987
ПДР - 30 июля - malyavka - Юля 4 июля
ПДР - 1 августа - augenya - Женя
ПДР - 2 августа - Lisa28 - Лена 28.03.1982
супер-супер! Мы открываем парад новорожденных! Мне правда по УЗИ поставили 26 июня, потому что мася больше нормы, но я всеми силами буду стараться доходить. Очень хочу именно в июле родить!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
я не лежала даже 40 секунд. Я не успела ничего рассмотреть сама, а каким образом она успела что рассмотреть - для меня тоже загадка. все молча, ни слова... Срок поставила мне меньше на неделю. Списываю на ее кривые руки и корявые глаза. Пол не сказала.. Выходила я грустная. Всю информацию уже читала потом с бумажки.. Почерк корявый, но разобрала, что вроде все у нас хорошо, лежим по задней стенке )))
ЭТО УЗИ ПЕРВОГО СКРИНИГА??? Кошмар! Там же очень тщательно нужно воротничковую зону смотреть, потом делаются расчеты вкупе с результатами биохимии крови. И ребенок должен лежать четко в профиль и хорошо быть виден на фото, чтобы все правильно измерить.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 15.01.2014, 09:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
ПРиветики всем!

Люда, да уж, узистка тебе хреновая попалась! У нас в ЖК сидят такие, но лично я к ним-ни ногой! Но в ЖК хоть бесплатно, а когда тебе за 800р такие одолжения делают, это уж слишком!!! И еще неизвестно, какой она специалист! Терпеть не могу, когда все вот так на отшибись! Ладно б ты опоздала, не в свое время зашла, а после тебя еще хвост сидел, можно было бы попробовать ей какое-то оправдание найти, а тут, когда она сама время прозевала, вот так все, на бегу... Если у их клиники есть сайт, предлагаю тебе свой "хороший" отзыв оставить.
на сайт их выходила, там оставить комментарий негде.. Но муж сказал, что он это так не оставит, он-то такой, он может ) Говорит, что он где-то все равно написал. А он в словах в таких случаях не стесняется... не то что я.

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
ЭТО УЗИ ПЕРВОГО СКРИНИГА??? Кошмар! Там же очень тщательно нужно воротничковую зону смотреть, потом делаются расчеты вкупе с результатами биохимии крови. И ребенок должен лежать четко в профиль и хорошо быть виден на фото, чтобы все правильно измерить.
Думаете, стоит сходить переделать? Просто у меня по срокам осталось 2 дня... Вернее, даже один, потому что в пятницу у нас огонь несут, я даже на работу не поеду, потому что все перекрыто будет. Хотя в бумажке эти цифры есть - ТВП = 1,2 мм. Я не знаю, нормальная ли эта цифра... И вообще, как она ее померяла. Я видела только как она делала замер от макушки до "копчика", три раза попасть не могла. но не может же быть ребеночек на таком сроке такой маленький??? Хотя сейчас посмотрела в инете, вроде эта цифра в рамках нормы. Ой, и КТР сейчас посмотрела по таблицам в инете - ровно-ровно совпадает с тем сроком, какой я ставлю по М. А она на неделю меньше написала....
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.01.2014, 11:12
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Люда, так-то оно вроде в норме. С другой стороны, если бы что-то не так было - она бы наверное сказала? Просто мне на первом скрининге врач не успокоилась, пока все пальчики на руках и ногах не пересчитала. Перечислила мне все его внутренние органы, сердце в подробностях, чтобы пороков не было. Даже еще сверху на животе датчиком поводила.
А у нас вчера огонь пронесли...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 15.01.2014, 13:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Люда, так-то оно вроде в норме. С другой стороны, если бы что-то не так было - она бы наверное сказала? Просто мне на первом скрининге врач не успокоилась, пока все пальчики на руках и ногах не пересчитала. Перечислила мне все его внутренние органы, сердце в подробностях, чтобы пороков не было. Даже еще сверху на животе датчиком поводила.
А у нас вчера огонь пронесли...
Да вот это и настораживает, что внутренние органы она совсем не смотрела... А в заключении написано, что сердце и все остальное в норме... Как так-то?

Добавлено через 1 минуту

А нас в пятницу испытание огнем ждет.... Нам разрешили не приходить на работу, но реально жалко тех, кто работает... Их заставляют быть на рабочем месте с 6 утра, потому что потом почти весь город будет перекрыт.
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.01.2014, 14:34
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Вчера тоже скриннинг делала. Срок совпадает с размером малыша. Почти 5 см. Спрашивала пол - врач сказал, что сейчас и писюн и клитор одного размера. А вот позже уже будет видно, потому что писюн - это мышца, а девчачьи признаки - это кожа.

Вчера все тщательно посмотрели, обмерили. Малыш курносый судя по всему. 160 ударов пульс.
Vittoria вне форума  
Old 15.01.2014, 14:35
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Эту олимпиаду уже все ненавидят. Когда в Москве этот огонь был и с ним звезды якобы бегали больше на цирк было похоже, потому что "бежать" не больше минуты надо было
Vittoria вне форума  
Old 15.01.2014, 15:14
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ненавидят-это точно! За всю эту дешевую показуху и отнюдь немалые растраты, к-рые с ней связаны! А еще все прекрасно понимают, сколько бюджетных денег осело в карманах коррупционеров, а какой чиновник в нашей стране не в этом числе? Ведь сколько всего можно было сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для мировой показухи? Наш край граничит с Краснодарским, до границы от нас всего 100км, так вот, некоторые наши знакомые были недавно в Красной Поляне, там целая куча недостроенных объектов, которые тупо закрывают рекламными баннерами, сколько ж денег тупо похоронено в эти недострои?
Была у эндокринолога. Отстояла в регистратуре около часа. Выписали опять тучу анализов, завтра буду гормоны сдавать, завтра же и на прием с результатами. Послезавтра тоже анализы, тест на толерантность к глюкозе, это ж кошмар, 2 раза мой бедный пальчик колоть. На узи запись только в феврале... Не знаю, может, по завтрашним результатам пропишут лекарства, и благополучненько я на все это глаза закрою. Сил и нервов у меня не хватает с нашей медициной лишний раз связываться. К ним как попадешь, в гроб положат и крышкой сверху накроют.
Viktoria26 вне форума  
Old 15.01.2014, 15:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет девочки!
Девочки, кто ходил с хорошим узи! Люда я в шоке, что в платной клинике такой бардак! я бы на твоем месте написала им везде отзывов))))
А я сегодня в поликлинику сходила... провела там 3,5 часа и это я только карточку завела) меня обматерили в очереди не за что.. расплакаться хотела))) Люди все орут, очередь путают.... жесть)
Девочки, вы на меня плохо не думайте) я модератору писала список и напоминала... сначала она обещала сделать, а на последнее сообщение не ответила... Вика же у нас тоже модератор, она не сможет сделать?? я еще переживаю, что не хватает там информации, придется просить дополнять, девочки добавили же еще. вообщем я не знаю что делать)
или давайте вот табличку вам покажу, может кто еще что добавить скажет или исправить? и я еще раз модератору напишу с большущей просьбой?

ПДР 4 июля - Viktoria26 - Вика 21.09.1989
ПДР 4 июля - s-v-e-t-l-i-k - Светлана
ПДР - 7 июля - fantomik - Светлана 2.09.1989
ПДР - 11 июля - Наталочка55 - Наталья 04.09.1988
ПДР - 13 июля - Варвара - Варвара 2.05.1981
ПДР - 14 июля - ElDi - Диана 23.09.1986
ПДР - 15 июля - Tatitati - Татьяна 16.12.1985
ПДР - 18 июля - Мамочка Ноченька - Татьяна 24.01.1985
ПДР - 23 июля - Milka_kormilka - Люда
ПДР - 25 июля - Смородина - Ксения 23.07.1989
ПДР - 28 июля - Vittoria - Вика 30.11.1988
ПДР - 29 июля - АнитаБонита - Аня 11.09.1987
ПДР - 30 июля - malyavka - Юля 4 июля
ПДР - 1 августа - augenya - Женя
ПДР - 2 августа - Lisa28 - Лена 28.03.1982
НАташа, мсправь, пожалуйста,у меня ПДР 4 августа!!!
malyavka вне форума  
Old 15.01.2014, 15:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Вика, я в своих мыслях... С хорошим узи тебя!!! Внешний вид половых органов и правда похож, определяют по углу наклона полового бугорка относительно спинки малыша, сложность заключается в том, что редко дети так удачно расположены))

Записалась на узи на следующий четверг!
Viktoria26 вне форума  
Old 15.01.2014, 17:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем! Вика, а у тебя есть права табличку сделать на первой страничке? может сделаешь? нам бы хоть вот так просто скопировать и все...
про олимпиаду я молчу... я ненавижу ее. Из-за нее моему мужу не поднимут зарплату в этом году.. потому что его предприятие заставили проспонсировать олимпиаду на много миллионов.и 40 человек у них придется сократить... 40 человек останутся без работы.... и это только на одном предприятии. так что может нам еще и радоваться надо, что просто зарплату не поднимут, как должны)
Наталочка55 вне форума  
Old 15.01.2014, 18:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Наталочка55, Наташечка, а мне исправь, пожалуйста пдр на 16 июля)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.01.2014, 18:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Привет всем! Вика, а у тебя есть права табличку сделать на первой страничке? может сделаешь? нам бы хоть вот так просто скопировать и все...
про олимпиаду я молчу... я ненавижу ее. Из-за нее моему мужу не поднимут зарплату в этом году.. потому что его предприятие заставили проспонсировать олимпиаду на много миллионов.и 40 человек у них придется сократить... 40 человек останутся без работы.... и это только на одном предприятии. так что может нам еще и радоваться надо, что просто зарплату не поднимут, как должны)
Натусь, исправлять сообщения могут только модераторы данного раздела)). это - Сама_Такая, Чихкошка, Викуля!, Родинка )) может кого-то из них попросить ?)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.01.2014, 18:32
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Тань, вот давайте сейчас еще все проверят и напишу Викуле тогда может. а то Сама Такая не отвечает... Надо еще Ваниль внести, и еще кого-то не хватает.. ну давайте 2 дня еще смотрим и ждем, кто что скажет и я напишу. а то правда скоро рожать, а мы без таблички))
Таня, Люда и Света с неделькой!
Наталочка55 вне форума  
Old 15.01.2014, 20:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ужас какой((( а что значит проспонсировать?? Её разве не государство спонсирует???
malyavka вне форума  
Old 15.01.2014, 20:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчонки, с недельками!!!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ого, ужас какой((( а что значит проспонсировать?? Её разве не государство спонсирует???
Видимо, + к тому еще и предприятия, в добровольно-принудительном порядке, так сказать.
Viktoria26 вне форума  
Old 15.01.2014, 22:29
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Вообще кошмар!!! У нас в Орле олимпийским чемпионам-землякам огонь не дали, зато чинушки с пузами чести удостоились... Скандал был на весь город, в конце концов одному бобслеисту-олимпийскому чемпиону смилостивились огонь дать подержать. Ой про эту политику стоит только начать, и всё - давление подскочит и токсикоз вернется. Ну её в ж.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 16.01.2014, 10:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Кто на УЗИ был с хорошим УЗИ!
fantomik вне форума  
Old 16.01.2014, 10:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Юль, а вот так. Отправили бригады свои отремонтировать оборудование на подстанциях в Сочи, наши туда приехали, там ничего нет, предприятие купило инструменты и новой оборудование, потому что там было все убитое. короче потратило предприятие очень много денег, обговаривалось что будет финансирование и Сочи вернет все затраты. а потом денюжки все понаграбили и оказалось что больше не будет.. и сказали людям спасибо, но это была благотворительность...
Наталочка55 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:40
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Всё пузики, я доездилась. Сегодня попала в ДТП. Забирала ребенка со школы, тронулась задним ходом с парковки, даже не посмотрев назад, и в мужичка на волге хорошо так впендюрилась. Хорошо он с небольшой скоростью ехал, там лежачие полицейские возле школы, повреждения не очень большие. Но у меня конечно шок. За 6 лет практики первый случай, и так глупо! сказываются бессонные ночи. Муж то меня уже давно пилит, чтобы я за руль не садилась, как же он был прав. А пешком тоже ходить страшно - скользко, да и не находишься со всеми этими школами, музыкалками и секциями!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Закрытая тема