![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой умничка,супер
![]() ну я тебе уже говорила-мы никак ![]() ![]() ползаем все так же в позе для отжимания,сидит,а больше ничего...у меня Алиса уже кучу всего умела в этом возрасте,а Игната учить из-за его криков не могу ![]() Цитата:
![]() правда сейчас мы ничем не занимаемся-у меня времени вообще нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привезли мебель в детскую,она стоит в коробках в коридоре,я там только боком помещаюсь ![]() ты не знаешь упражнения,чтобы помочь вместе переставлять руки-ноги,чтобы ползать научить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик забей в поисковике профилакиика дисплазии там есть видюшка где на девочке показывает мд сестра хорошие упражнения я такую делала Денису каждый день
Я тебе попозже ссыль могу кинуть щас никак Света сравнивай Ината с Игнатом У всех деток свои темпы..... если не делает значит еще не готов Расскажи про баночки и мешки? )))) Свет у меня в контакте есть видео 6 мин массаж и зарядка при дисплазии посмотри если сможешь ты все просмотри там есть момент один где показывают упражнения для ползания все упражнения я думаю вам не нужны |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ну баночки,чтобы звук сравнивать,я из под киндеров насыпала крупу,по 2 одинаковые баночки,ну и мы ищем:звонко-глухо,одинаковые звуки и т.д. мешочки х.б пошила и тоже крупу насыпала,ищем оазные,одинаковые,большие,маленькие ![]() еще у нас большой судочек с фасолью и мы ее пересыпаем,закапываем туда игрушки,короче что придумаем ![]() а еще мы на НГ подарили Лисене живой песок-вот это вещь,мы можем всей семьей часами зависать с ним ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это что за живой песок?
Ну беспокоят может зубки Игната? Не знаю у меня всегда вот если ныл значит приболел Как вылечишь веселый и все хорошо Добавлено через 31 секунду Ну и зубы тоже от них капризный бывает жуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
он ноет у нас уже пол года,это явно не случайная причина...
зубки то у на лезут,но он не успокаивается даже после обезбаливания... посмотрела я видео,нам уже поздно,он на четвереньках стоит уже месяц,качается,никак с руками не совладает))) живой песок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я упражнений не знаю, никогда не делала девочкам, а с этим и не успеваю, он все сам раньше меня делает
![]() Может, вам массажик платно делать . Хоть какое-то время ты с ним не на руках и потом хоть часок поспит. Ну и ползать научать ![]() И еще подумай про слинг. Я вот очень часто о нем думаю. И пользуюст тем, что есть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня есть эргорюкзак,только мне с ним не удобно,он крупный у нас,пол меня занимает и я ни наклоняться,ни взять ничего не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |