Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 18:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ааааааппппччччхххииии искренне-искренне!
спасибо-приспасибо!!!
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2014, 18:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

chinchilla, я вот смотрю, так вед даже если потвоему максимальному сроку смотреть то тест уже может показать. Может мочканешь? м?
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 18:57
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Motya104, если Б есть, то ей всего два дня) Думаю, еще не покажет.
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2014, 19:04
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
если Б есть, то ей всего два дня)
почему? у тебя ж 12 ДПО получается, если цыкл 32 дня..
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 19:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы вчера никак не мгли сына спать уложить. Никак не хотел засыпать, уже и я, и муж устали и почти уснули. И муж сказал, что так у насшего ребенка никогда сестрички не будет! Я вчера уснула быстрее, чем мой ребенок.
У нас сынок всегда поздно засыпает, даже если ляжем рано, раньше 12 не уснет! Я ложусь с ним и он всегда контролирует смотрю ли я айпад и не закрыты ли у меня глазки конечно же они у меня закрываются первыми , а когда сынок засыпает, папа будет меня и я иду к нему и потом спим до утра каждый на своих местах!!!! папа мужественно ждет каждый вечер!!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Сходила девчат! Как мне врач понравилааась.. Она такая милаааяяя.. И такая внимательная! И аккуратная!
В общем вроде нормально все, единственное, у меня матка к зади и матка поменьше чем срок по , номы с ней потом сели посмотрели если отталкиваться от О а она у меня была поздняя, аж на 20ДЦ то все нормально и как положено. Плюс она сказала что у кого матка кзади всегда размеры матки чуть меньше чем срок, и действительно, у меня в прошлую беременность так же было!
Завтра поеду сдам хгч для динамики, а после 27 января на узи, а потом на учет поставят. воть!
Олечка очень рада!!! Ттт ты до самого конца не будешь в ней разочарована!!!! Оль, а от того что матка кзади размер пузика зависит???
Мальвина вне форума  
Old 16.01.2014, 20:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой мариш не знаю, мне кажется врят ли. Но у меня в первую Б пузик поооздно проклюнулся и впринципе не большим был!! Посмотрим как в эту будет!
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 20:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ой мариш не знаю, мне кажется врят ли. Но у меня в первую Б пузик поооздно проклюнулся и впринципе не большим был!! Посмотрим как в эту будет!
Я это и имела в виду!!! Слышала что от такого строения животик больше внутри чем снаружи!!! Не то что у меня были, все что есть впереди как арбузы привязанные!!!
В этот раз мечтаю о маленькой дыньке!!!)
Мальвина вне форума  
Old 16.01.2014, 20:07
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня сегодня 30 ДЦ. Если до воскресенья не начнутся М, буду тест мочить)
Последние месяцы цикл 32/22/32/21 день, это не считая непонятной мазни между, которую к норальным М отнести нельзя. В этот раз жду 32 дня)
ТТТ, чтобы М не пришли!!! ))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У нас сынок всегда поздно засыпает, даже если ляжем рано, раньше 12 не уснет! Я ложусь с ним и он всегда контролирует смотрю ли я айпад и не закрыты ли у меня глазки конечно же они у меня закрываются первыми , а когда сынок засыпает, папа будет меня и я иду к нему и потом спим до утра каждый на своих местах!!!! папа мужественно ждет каждый вечер!!!!
У меня дочка в последнее время тоже долго не может уснуть. Наверно переросла уже. Второй день уже днем отдыхать не ложится. А если вдруг заснет, то вместе с нами до 12.00 ночи будет тусить. Вообщем, детство кончилось. ))))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 16.01.2014, 20:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем приветик)кто тестики собрался мочить держу кулачки@@@@@@@@@у меня пришли полноценные Монстры!пила даже ношпу и кеторол,от боли вчера на стену лезла просто!седня норм.так что с беременным циклом меняу мужа завтра ДР!уже подарила подарки ему,не выдержала)ножик хорший за 2тыс,давно хотел он,чтоб на природу брать,на рыбалку и рюкзак огромный походный,муж довооольныйа в субботу не смотря на мороз в минус 6 пойдем шашлыки жарить,купили уже 4кг свининкиа я купила краску,буду краситься в темный,перед черным цвет каштан)
Смоляночка вне форума  
Old 16.01.2014, 20:35
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Олечка с хорошим походом к врачихе

Ян с 1 дц. Тоже хочу шашлычок на морозике
shain вне форума  
Old 16.01.2014, 20:39
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Яна, с Беременным циклом тебя!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 16.01.2014, 20:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Янусь с Б циклом тебя! Апчхиииии!!!
Шашлычкиии.....мммммм...вкууусноо!!
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 21:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
почему? у тебя ж 12 ДПО получается, если цыкл 32 дня..
У меня непредсказуемая О, а ПА был позавчера, до этого я с декабря без мужа у свекрови была)
Не буду заранее тест мочить, очень боюсь расстроиться. Я над каждым тестом рыдала, пока Кирюшу делали. Кстати, он вообще непонятно каким чудом получился)))

Добавлено через 10 минут

ЯНАмамаЯНА, с беременным циклом тебя! И вкусных шашлыков)

Мы с мужем тоже намылились на отдых, Кира Лере оставим. Подруге вот-вот рожать, посидим старой бездетной компанией в последний раз)
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2014, 21:24
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Яна с беременным циклом, этот цикл точно твой!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а в субботу не смотря на мороз в минус 6 пойдем шашлыки жарить,купили уже 4кг свининкиа я купила краску,буду краситься в темный,перед черным цвет каштан)
Отлично вам отдохнуть! Нас тоже зовут в гости в выходные, но мы не пойдем, ато там пьянка будет, все будут расспрашивать почему я не пью... начнут сразу что то подозревать.... я лучше буду тихо и мирно ждать своих полосочек а к родителям мужа обязательно поедем, там хорошо, я там реально отдыхаю.

Я тоже в такой цвет красилась долго,потом надоело, перекрасилась в блондмуж через месяц отправил перекрашиваться, не нравятся ему видите ли блондинки потом в каштановый рыжий покрасилась, сейчас хочу свои отрастить, терплю не крашусь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня непредсказуемая О, а ПА был позавчера, до этого я с декабря без мужа у свекрови была)
Не буду заранее тест мочить, очень боюсь расстроиться. Я над каждым тестом рыдала, пока Кирюшу делали. Кстати, он вообще непонятно каким чудом получился)))
А долго вы его планировали?когда узнали наверно не поверили
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.01.2014, 21:28
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Вернулась от родителей, а здесь такое чудо... Правда не прочитала ещё но вижу ваши линеечки!!!!! Лена, Оля, Яна очень за Вас рада ..... пусть ваши тестики ярчают, а малыши крепятся за Вас сильнее..... побегу почитаю вас!!!! уррррррааааа прям настроение поднялось.....
Lisa28 вне форума  
Old 16.01.2014, 21:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А долго вы его планировали?когда узнали наверно не поверили
два года... до этого готовились, я лечила СПКЯ, потом киста была... собирались делать лапароскопию, надсекать яичник, врач с мужем обсуждал удаление одного яичника, мне не говорили, чтобы не расстраивать(( А тут бац - и мне в супермаркете захотелось жареной мойвы, я сразу поняла, что Б, потому что жареную рыбу до этого несколько лет не ела)))
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2014, 21:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я это и имела в виду!!! Слышала что от такого строения животик больше внутри чем снаружи!!! Не то что у меня были, все что есть впереди как арбузы привязанные!!!
В этот раз мечтаю о маленькой дыньке!!!)
У меня маленький живот был, может и вправду из-за строения матки. Но на 3-м мес живот был заметен хорошо, когда пошла рожать, врач сказала что легко родишь-ребенок маленький, ага маленькийкак же 3758 кг
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.01.2014, 21:31
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Вернулась от родителей, а здесь такое чудо... Правда не прочитала ещё но вижу ваши линеечки!!!!! Лена, Оля, Яна очень за Вас рада ..... пусть ваши тестики ярчают, а малыши крепятся за Вас сильнее. Девочки если кого не поздравила извините.... побегу почитаю вас и обязательно поздравлю!!!! уррррррааааа прям настроение поднялось.....
Lisa28 вне форума  
Old 16.01.2014, 21:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
два года... до этого готовились, я лечила СПКЯ, потом киста была... собирались делать лапароскопию, надсекать яичник, врач с мужем обсуждал удаление одного яичника, мне не говорили, чтобы не расстраивать(( А тут бац - и мне в супермаркете захотелось жареной мойвы, я сразу поняла, что Б, потому что жареную рыбу до этого несколько лет не ела)))
А что такое СПКЯ?
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.01.2014, 21:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А что такое СПКЯ?
поликистоз яичников.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема