![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько времени у тебя до роддома выходит?? у меня с пробками где то 25-30 мин Добавлено через 1 минуту а мне пророчат с 27.01 - 03.02. так не хочется в январе распаковаться ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да)) Здорово в праздник)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Мне кажется мы сами лучше срок предполагаем чем врачи, так что слушай свой внутренний голос. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня была в РД (на приеме у Г) так вот пока стояла ждала ее ( она роды по-моему принимала) почитала всякие объявления, ну там как всегда взять с собой такие то и такие то вещи, то сё, обязательно подстричь коротко ногти, снять лак, снять полностью макияж, а вот побрить лобок по желанию)))))
я уже представляю: я как страшко без маникюра, макияжа, везет меня муж в рд сдавать!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут У меня болит правый бок, мелкий всё время упирается ногами в мою печень, у вас так бывает? Что делаете при этом? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня левый бок болит...прям как ножом там кавыряют(пару раз ночью от боли просыпалась)...но-шпу пью-2т,вроде помогает |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да никто там особо не смотрит на маникюр-педикюр, если в пределах разумного ничего вам и не скажут, экстравагантное что-то не стоит все же, это потом успеется. Письку вот да, побреют, так что лучше самой дома это сделать))) им это место больше интересно ногтей и макияжа)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
че та приболела я((((((вот блин, всю беременность держалась, на работе сколько больных было, ни разу не заболела, а тут окошко приоткрыла проветрить и на тебе(((((все началось с горла, 2 дня першило, и насморок небольшой начался + и так слизистая носа всю Б отекшая, и врачиха моя предупреждала чтобы болеть не смела сейчас! обидно(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
на будущее буду иметь ввиду, горло уже не болит, я календулой полоскала, сейчас нос немного заложен, и небольшой кашель появляется, пью горячий чай с медом, морсики из малины, валяюсь на диване и Пиратов карибского моря пересматриваю, а вы чем занимаетесь?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присесть некогда))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а еще же вечером муж придет! перед ним поплясать надо!!!!!)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мы потихоньку пакуем вещи на переезд, даже не верится))) Думаю. в своем доме с детками полегче в плане прогулок хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |