![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня все усугубляется нервами.... А у тебя прошло? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пьешь самые простые и дешевые витамины курсами+пустырник форте (или персен, или новопассит) пентовит - 3-4 таблетки в день магнелис - 1 таблетку в день аскорутин 3 таблетки в день ну и на выбор по таблетке пустырник форте (или персен, или новопассит) я еще из курса фармакологии помню, и слышала недавно, чтобы витамины начали приносить результат - нужно мин.2 недели. на муже - это проверенно опытным путем. мес. перерыв делали, сейча к весне опять начали курс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня тож немели одно время, я пря пугалась, Дане около года было, боялась что его уроню, до такой степени.... я как раз лечение башки закончила, всё боялась, что вернулось.... ттт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать, да нет скорее не изменилось ничего, так же ругаемся по мелочам, так же ложет на нас, если ему ненадо то детям и мне тоже. На машине по городу катать не буду..и тд. Правда в прошлые выхи купили мне колечко обручальное и в воскресенье сдалал выходной я с 12 до 18 гуляла, в вегас ездила)))) купила платье и туфли к свадьбе, да Арише подарок нам же дед деньги подарил)) а так все так же и упреки и все в этом духе..
Оооо Ирин, я бы счастлива была если это твой торт на свадьбе был бы ![]() Она в олимпийской деревне будет, думаю они там все заказали, что бы не возить ничего..фотка то тортика есть?? Добавлено через 1 минуту А, хотела написать тут как Ирина похудела мммм классно!!!! Я тоже немного схуднула, хоть сама себе нравлюсь в зеркале)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если аскорутин пропила курс, надо перерыв сделать. Пентовит, это аналог австрийских витаминов Нейромультивит, состав тот же.Это витаминки для нервной системы, хорошо подобранные и легкоусвояемые, проверенные на муже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Персен то пожизненно можно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сама покажься ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ой ну ты красотка!!!!!!!!!!! |
|
![]() |