Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 13:41
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО МОИ М НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!
ЗНАЧИТ НЕ ТАК УЖ ВСЕ И ПЛОХО!!!!!!!

УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мои наверное загуляли где то ... где их черти носят....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня вопрос! когда сдавать гормоны если сегодня 1 ДЦ?????????
До понедельника терпит?
А мне моя говорила что надо именно когда их нет, иначе показатели другие.
ФейкА вне форума  
Old 17.01.2014, 13:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо!!!!!

Ой не дай Бог!!!!!!!
ТТТ на тебя!!!!!!
А как ты кисту лечила?????ОКами???Долго????

До понедельника терпит?
ЛСГ и ФСГ можно сдать на 3-5 ДЦ,мне так Г писала,так что успеваешь
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 13:49
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я конечно поблагодарила, оставила в комнате фрукты, поклевала виноградик, но когда болеешь, оч сложно в себя впринципе какую-то еду засунуть, а уж ещё и фрукты чтобы не обидеть ещё сложнее))

Добавлено через 30 секунд

да уж)))
Да когда болеешь всегда так. Вот бы было сложно когда здоров. А то ведь нет! Жрешь все время что то

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мои наверное загуляли где то ... где их черти носят....

Добавлено через 1 минуту

А мне моя говорила что надо именно когда их нет, иначе показатели другие.

Давно нет твоих М???????
Я вот на 5й день вообще на панике была! Ищи!!!!
А может от того, что болеешь нет?

Я с этими анализами на гормоны запутаюсь. Когда какие?
А еще похоже несколько раз в цикл придется. Разные гормоны в разное время
Shegal вне форума  
Old 17.01.2014, 13:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Да когда болеешь всегда так. Вот бы было сложно когда здоров. А то ведь нет! Жрешь все время что то

Давно нет твоих М???????
Я вот на 5й день вообще на панике была! Ищи!!!!
А может от того, что болеешь нет?

Я с этими анализами на гормоны запутаюсь. Когда какие?
А еще похоже несколько раз в цикл придется. Разные гормоны в разное время
наберите в инете и распиши себе когда какие надо сдать.Или позвони Г,узнай,чтобы наверняка.
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 14:02
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет!Регистратуры они такие,у меня 2 раза карточку теряли,а потом,когда завели третью все нашли и склеили,теперь у меня тройная карточка
Мне как то в неделю 3 раза аж потеряли и так больше не нашли,а там как раз все записи были об операции.Восстановлению не подлежит.
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.01.2014, 14:03
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Давно нет твоих М???????
давно, 3 числа должны были заявиться...
ФейкА вне форума  
Old 17.01.2014, 14:05
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Держу @@@ что бы все было у тебя хорошо!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.01.2014, 14:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, надеюсь что нет, мы ведь планируем((( А киста год назад была, 2 месяца ОКи пила, и на узи не увидели ее больше...
Zved, спасибо за пожелания хорошие))) на узи схожу просто планово, месяцев 9 не была уже)
Bublik1908 вне форума  
Old 17.01.2014, 14:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
да это все понятно! но я всё равно хочу сходить к стороннему узисту, а то как то доверие к своей Г пропало после последнего приема,я ведь почти год к ней хожу именно с планированием,а она мне выдала-когда планируешь заБ???
Малыш, ты не путай УЗИста и Г. УЗИст - это ТОЛЬКО диагностика. Не слушай их, если они лечить пытаются.

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ой девочки у меня такая новость,наверно для меня она радостная но я пока не осознала! я вроде на работу устроиласьв садик,детки у меня будут 3-х летние! сказали 3февраля выходить,а пока буду всякие комиссии проходить,правда садик далековато,но я очень надеюсь выпросить у мужа машину,а сам пусть он на автобике ездит
Круто-круто-круто) перечитай "вождя краснокожих" работа - это прекрасно))

Цитата:
Да хорошо, что дееспособные! я вот этого и боюсь, не дай Бог лежачий больной, это так тяжело и страшно, я не смогу ухаживать тем более за чужим человеком!
Ну какой же он вам чужой..

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У нас на работе под окнами голуби раскурлыкались на солнышке что ль пригрелись
Какая прелесть)) тоже хочу голубиное ворчание под окном)

Цитата:
ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО МОИ М НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!
ЗНАЧИТ НЕ ТАК УЖ ВСЕ И ПЛОХО!!!!!!!
Вот это возвращение) Блудные М вернулись)))

Цитата:
Спасибо!!!!!
Ой не дай Бог!!!!!!!
ТТТ на тебя!!!!!!
А как ты кисту лечила?????ОКами???Долго????

До понедельника терпит?
Смотря какие гормоны. Некоторые от ДЦ не зависят, некоторые на 3-5, некоторые на 21-23, помнится.

Цитата:
Ну просто ми-ми-ми Какой милый и заботливый!!!!!!!!!
Я бы ела через силу если б мне дедуля приносил. Мне так не удобно становится когда мои старички что то делают для меня, а мне не нравится. Я всегда ем, что они для меня готовили или ношу что свяжут. Им приятно наверное
Это один раз можно притвориться, а когда система..брр! Я вообще не люблю, когда меня трогают за лицо..

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Мне как то в неделю 3 раза аж потеряли и так больше не нашли,а там как раз все записи были об операции.Восстановлению не подлежит.
Как это - восстановлению не подлежит? Должна же быть выписка на руках..
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 14:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну какой же он вам чужой..

Какая прелесть)) тоже хочу голубиное ворчание под окном)

Это один раз можно притвориться, а когда система..брр! Я вообще не люблю, когда меня трогают за лицо..
А я вообще не люблю когда меня трогают) он ещё это оч грубо делает, каааак хватанёт мою костлявую руку, так что у меня искры из глаз сыпятся, сжимает и ехидно улыбается с коментарием типа "посмотри какая-ты хиленькая!", я таких действий не понимаю вообще, мне хочется в такой ситуации сдачи дать, может он конечно не понимает, что мне больно, но по хитрой ухмылке этого не скажешь
И всё же он мне чужой не нам, но мне

а по поводу голубей, приезжай к нам жить, эти сволочи жувут у нас в щели под балконом, курлычат круглыми сутками, мы вырабатывам план по истреблению этих гадов!
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 14:26
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:

Как это - восстановлению не подлежит? Должна же быть выписка на руках..
Ну понимаешь я копию то не сделала,вот и пропало все.Сейчас конечно я всегда делаю копии.Как говорится научена опытом.
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.01.2014, 14:43
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ой, похвастаюсь вам заботой мужа, забыла совсем!) Сегодня с утра выхожу пораньше, снега то намело, угрюмая иду в ожидании сугроба на месте машины, а машинка почищена! не досканально конечно, но главный сугроб, мой миленький, смёл когда свою чистил! Ещё и лопатой бугор перед моей машиной выгреб, что бы мой конь пузом не шаркал, так приятно
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 14:46
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Отвратительное явление, но к сожалению очень часто встречающееся
У меня у мужа карту теряют все время. Он правда ходил от силы 1 раз в год. Но ему говорят: у нас нет вашей карты!
Каждый раз новую заводят

Цитата:
Я бы сказала очень давно! А ты не спрашивала у Г это из за воспаления?

Цитата:
А я вообще не люблю когда меня трогают) он ещё это оч грубо делает, каааак хватанёт мою костлявую руку, так что у меня искры из глаз сыпятся, сжимает и ехидно улыбается с коментарием типа "посмотри какая-ты хиленькая!", я таких действий не понимаю вообще, мне хочется в такой ситуации сдачи дать, может он конечно не понимает, что мне больно, но по хитрой ухмылке этого не скажешь

а по поводу голубей, приезжай к нам жить, эти сволочи жувут у нас в щели под балконом, курлычат круглыми сутками, мы вырабатывам план по истреблению этих гадов!
Я вот тоже НЕНАВИЖУ когда меня трогают! Особенно малознакомые и тем более незнакомые люди! Аж передергивает всю!
Мне тяжело в общественном транспорте из за этого пунктика Поэтому в автошколу пойду

И голуби тоже не нравятся. А вот воробушки очень миленькие

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Ой-ой, похвастаюсь вам заботой мужа, забыла совсем!) Сегодня с утра выхожу пораньше, снега то намело, угрюмая иду в ожидании сугроба на месте машины, а машинка почищена! не досканально конечно, но главный сугроб, мой миленький, смёл когда свою чистил! Ещё и лопатой бугор перед моей машиной выгреб, что бы мой конь пузом не шаркал, так приятно
какой умничка!!!!!!!
Заботливый!
Shegal вне форума  
Old 17.01.2014, 14:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:

Грррр! Я бы ужа давно огрызнулась..недобрый дедуля
А план "котэ" вас не устроит?))

Цитата:
Ну понимаешь я копию то не сделала,вот и пропало все.Сейчас конечно я всегда делаю копии.Как говорится научена опытом.
Можно в больничку за копией съездить..

Цитата:
Мужыыыыыыыык вот он как свою радость за Б проявляет)

Цитата:
Я вот тоже НЕНАВИЖУ когда меня трогают! Особенно малознакомые и тем более незнакомые люди! Аж передергивает всю!
Мне тяжело в общественном транспорте из за этого пунктика Поэтому в автошколу пойду

И голуби тоже не нравятся. А вот воробушки очень миленькие
Когда малознакомые - жесть.
Мне тоже воробьишки нравятся, а голуби..хм.. Нет)
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 14:52
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Держу @@@ что бы все было у тебя хорошо!!!
спасибо, я уверена, что у меня все хорошо будет!!!

Цитата:
Я бы сказала очень давно! А ты не спрашивала у Г это из за воспаления?
Да, спрашивала, сказала яичникам трудно справиться, поэтому возможно такое
ФейкА вне форума  
Old 17.01.2014, 14:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, я уверена, что у меня все хорошо будет!!!

Да, спрашивала, сказала яичникам трудно справиться, поэтому возможно такое
ФейкА, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Все только к этому и идет!
Держим кулачки, чтоб все скорей наладилось!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 17.01.2014, 15:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
Какой заботливый,вот вроде бы мелочь,но приятно же
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 15:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Грррр! Я бы ужа давно огрызнулась..недобрый дедуля
А план "котэ" вас не устроит?))

Мужыыыыыыыык вот он как свою радость за Б проявляет)

Когда малознакомые - жесть.
Мне тоже воробьишки нравятся, а голуби..хм.. Нет)
План "котэ" конечно хорош, но у нас во дворе их уйма, только под балкон наш котикам никак не попасть) а бабуся в соседнем подъезде кормит этих гадов, вот они и ошиваются по соседним балконам, у неё то балкона нет, она на 1 этаже, вот все коты и голуби у неё столуются. Как-то утром вышла на работу, сижу машину грею, и вдруг тууууча какая-то надвигается со всех сторон - их просто огромное количество, наверное где-то метров 8 квадратных были плотно-плотно усажены перед её окном, и ещё непоместившиеся ожидали на соседних подоконниках и балконах. Ох уж эта бабуся!

Угу, он свою заботу в основном через ругательства проявляет "Так Света быстро одевайся гулять!"-"нееет, не хочу"-"так, хватит, тебе надо гулять, прекрати себя так вести!". Или нога на ногу сижу, он прям с агрессией начинает мою ногу скидывать. А тут так мило)

Воробушки - классные шкоды!)

А люди в транспорте, это дааа, особенно когда рядом сидит и рука об твою руку трётся -брррр!

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Какой заботливый,вот вроде бы мелочь,но приятно же
особенно когда не ожидаешь)
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 15:11
Юлечек****
Мама-теоретик

А у нас один раз на балкон птичка залетела со сломанным крылашком,когда кот увидел птичку вот это он метаться начал,как метеор,такой истерики у него никогда не было,скушать хотел,обжорик мой маленький
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 15:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас один раз на балкон птичка залетела со сломанным крылашком,когда кот увидел птичку вот это он метаться начал,как метеор,такой истерики у него никогда не было,скушать хотел,обжорик мой маленький
у нас в детстве кошка когда птичек видела за окном, садилась как вкопаная, и стиснув зубы какие-то странные мявканья-рыки издавала)) Представляю, какое счатье когда добыча на балконе!
Zved вне форума  
Закрытая тема