Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 15:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Инга, с хорошим тебя узи) Надо же какие сюрпризы с полом), но главное, что здоровенький малышик)
Таня, хорошего узи))
Ксюш,я уже писала, у меня так около недели было перед новым годом, то ж не знаю с чего.
да-да помню....

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюш, может попить чего-то от поноса?
да у меня один-два раза в день, а так нормалек)))

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Таню и Варю с недельками, а Ксюшу с 30
Ксюнь, хороший животик!
Инга, ну ничего, в любом случае узнаете кто прячется, главное то - что здоровенький малыш!

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Варю, Таню, Ксюшу- с неделькой!!!
как мы быстро растем!

всем доброго дня!)
девчонки, с хорошим УЗИ Вас!
а мне еще даже направления на УЗИ не дали..... так что я своего клопика увижу в 35-36 недель..... так долго ждать!!!! ррррр!
Спасибо девочки)))))

у нас трагедия с мужем... нам машину попортили...... чурка ебучий на маршрутке......фару новую, бампер новый+покраска и крыло красить(((((( я вся в растройства, что девочку нашу обидили((((( денег хз где брать на все это(((((
думала декрет оформят сегодня, так моя врачиха гуляет, другая мне насчитала на 22 число, а чисто физически не смогу, записалась на 21...
короче день дерьмо.....

сижу жру жареную картошку с сырным соусом и катлетой и колой запиваю, булка на очереди.....
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 15:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да-да помню....

Спасибо девочки)))))

у нас трагедия с мужем... нам машину попортили...... чурка ебучий на маршрутке......фару новую, бампер новый+покраска и крыло красить(((((( я вся в растройства, что девочку нашу обидили((((( денег хз где брать на все это(((((
думала декрет оформят сегодня, так моя врачиха гуляет, другая мне насчитала на 22 число, а чисто физически не смогу, записалась на 21...
короче день дерьмо.....
Да, Ксюш - это неприятность. От этого к сожалению никто не застрахован Вы без страховки?
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.01.2014, 15:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ксюш - это неприятность. От этого к сожалению никто не застрахован Вы без страховки?
да мы то со страховкой но только осаго........

так что за свой счет будем ремантироваться.....

ну если знакомый поможет сделать так что не муж по правилам виноват, то нам выплатят осаго......

там просто такая ситуация, чурка этот мужу маргнул раза три, ну муж и поехал, а тот тоже взял и поехал, а по правилам муж уступить должен был....
а тот придурок моргал ему для того чтоб муж ему уступил, гаишник сказал что он придурок (чурка этот) и типа моргают для того что ты типа пропускаешь....
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 15:46
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

О, блин, Ксюш, не самый удачный денек(
Иришец вне форума  
Old 17.01.2014, 15:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, блин, Ксюш, не самый удачный денек(
да пипец вообще..........
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 15:49
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
да-да помню....

Спасибо девочки)))))

короче день дерьмо.....

сижу жру жареную картошку с сырным соусом и катлетой и колой запиваю, булка на очереди.....
Ой,Ксюш, как не приятно!Одни расстройства...
*Snezhka* вне форума  
Old 17.01.2014, 15:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, главное что без жертв. А машина отремонтируется. Мужу моему вон и пьяные под колеса кидались, потом деньги вымогали и подрезали будь здоров... нас очень видеорегистратор выручал.
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.01.2014, 15:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой,Ксюш, как не приятно!Одни расстройства...
ага

Цитата:
Ксюш, главное что без жертв. А машина отремонтируется. Мужу моему вон и пьяные под колеса кидались, потом деньги вымогали и подрезали будь здоров... нас очень видеорегистратор выручал.
ну это самое главное...
ой пипец вообще......

да просто у нас фара одна стоит 20 тысяч.... оригинал, придется искать не оригинал.....
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 16:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ксюш, с неделькой. нехорошо как с машинкой(((

а я думала помру вчера. весь день тошнило жутко, вечером рвать начало, ночь на горшке провела. чуть глоток сделаю, все обратно. и температура 37. сегодня вроде полегче, фосфалюгеля напилась. но слабость дикая. вот только чай себе сделала и к компу подобралась.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2014, 16:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!

а я думала помру вчера. весь день тошнило жутко, вечером рвать начало, ночь на горшке провела. чуть глоток сделаю, все обратно. и температура 37. сегодня вроде полегче, фосфалюгеля напилась. но слабость дикая. вот только чай себе сделала и к компу подобралась.
спасибки)))

ой лапуль че это с тобой такое???

поправляйся)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 16:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, девчат!
Ксю, неприятно то как((
Вот в меня тож када въехал бмв х6, по правилам была виновата я, хотя там мужик говорил гайцам, что это он по телефону болтал и не увидел меня, а тем пофик...Так обидно было, крыло заднее замял так, что об колесо терлось(( ТОж ауди была тогда. Поставили во дворе, так не прошло и 3х дней, как нас во дворе хер какой то с соседнего подъезда притер. Разбил фонарь задний и это же крыло покоцал, и бампер притер еще. Но покоцал удачно, крыло выпрямилось немного и перестало цеплять колесо Вот во втором случае мы пострадавшие и осаго нам оформили, мы там на лапу дали оценщику и он нам все под замену посчитал. Конечн из за года машины нам все равно мало перечислили, на замену всего точно не хватило бы. Да в итоге мы так и продали с этими косяками машину, за год так и не сделали)))
Варь, чего эт ты удумала то? Детки нормально?
Вчера так ананаса захотелось,муж купил. я пару кусочков съела и все, не хочу Что с ним можно сделать? жалко, пропадет...
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 16:26
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!

Варь, вот у нас перед Н.Г. такая фигня была...у пол-поселка. Если это оно , то само проходит, за день, обычно. Но болеет вся семья!У нас с Максима началось, через 2 дня мы с мужем перенесли тоже самое.Остальные-то твои нормально?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.01.2014, 16:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

пасиб Янчик))))

да обидно не то слово, она ещк желтая у нас и все видно, там угол бампера на ружу загнут и краска сильно содрана на крыле, я плакаю вообщем.....

ой ну ваще у вас жопа конечно....
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 16:56
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деевыыы, кто с Питера у нас есть кроме Катюшки? АААаааа, мне срочно надо там купить переноску и отправить мне курьерской службой!!Ааааа!!!
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 17:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Деевыыы, кто с Питера у нас есть кроме Катюшки? АААаааа, мне срочно надо там купить переноску и отправить мне курьерской службой!!Ааааа!!!
Ян а помойму и нет больше никого с Питера....

а они сами не отправляют......
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 17:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян а помойму и нет больше никого с Питера....

а они сами не отправляют......
Да в том то и дело, что я на авито нашла(((
Кароч загорелась переноской под мою коляску, а ее сняли с производства и нигде не могу найти в магазинах((( А там случайно нашла на авито, но новую, с финки привезенную и блин, цвет как у меня коляска!!!!!
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 17:07
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ян, может девочек из других болталок попросить(из других месяцев)?
Иришец вне форума  
Old 17.01.2014, 17:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, может девочек из других болталок попросить(из других месяцев)?
Да боюсь никто не пойдет на это, эт ж деньги и риск...
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 17:12
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да боюсь никто не пойдет на это, эт ж деньги и риск...
Так, а тех, кто продает попросить за доп плату заморочиться и переслать? Хотя понятно, что тут уже ты рискуешь. Хотя...блин..если такая редкая покупка...

И спросить на всякий случай в болталках...вдруг все-таки повезет..
Иришец вне форума  
Old 17.01.2014, 17:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так, а тех, кто продает попросить за доп плату заморочиться и переслать? Хотя понятно, что тут уже ты рискуешь. Хотя...блин..если такая редкая покупка...

И спросить на всякий случай в болталках...вдруг все-таки повезет..
Вот ищу по знакомым, если не найду, буду или продавцов просить, или искать на форуме кто сможет помочь. Так просто от этой переноски я не откажусь)))))
Yanik вне форума  
Закрытая тема