Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 22:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик!! Забыла написать)
У меня сейчас проблема - где взять денег на косметику, чтоб начать работать.
Собираюсь вот список составить и примерно сумму, выйдет много по любому!!!
Ой, как здорово, это такие приятные покупки мммм...., хоть и дорогое удовольствие
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 23:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ой, как здорово, это такие приятные покупки мммм...., хоть и дорогое удовольствие
ага уже так хочется всего да побольше
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 23:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага уже так хочется всего да побольше
А потом на нас отрабатывать техники будешь

Всем спокойных снов!!! Я спать.
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 23:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
А потом на нас отрабатывать техники будешь

Всем спокойных снов!!! Я спать.
ну если приезжать будете в гости!!!
Спокойной ночи, Светик!!!!!!!!!!
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!!!!!!!!!:girl_danc e:
Old 13.01.2014, 23:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваши хоть поют ))) Мой скачет козликом по всей квартире. )))))))))))))
Хорошо хоть, уже спит.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 09:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Алинка у нас ну совсем не управляемая, кричит, дерется, психует, плачет...Постоянно надо договариваться, стольких сил мне это стоит..

если с Каришей их кладу, скачут до 2х ночи...

Ни кто не делал ребенку Электроэнцефалографию???
как это проходит? сколько по времени? и посоветуйте клинику, где можно это сделать и нам нужен хороший невролог..
+1 насчет Никитки...
+2 если с Лизой кладу
не посоветую,тк не делали
это вас врач направил?что говорит?

Цитата:
на работе хорошо,лучше,чем было,коллектив одни мужики-технари,но в нашем отделе слава богу есть одна девочка,ребята хорошие
это радует)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я только волосы покрасила), думаю тут поменяться опять))))) каре сделать)))))))) пока только думаю
ну конечно надо серьезно подумать,волосы же у тебя длиииииинные

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин,... мы с мужем в снежки поиграли... у меня фингал под глазом. Половина лица опухшая... (((
ну капец

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение

Надь не хило вы проиграли))))) мы вчера с мужем дома дурачились он мне локтем в бровь попал,болит до сих пор ну хоть синяка нет
и вы туда же

Цитата:

Ой, забыла спросить: кто нить был в дельфинарии московском с детками?
нет

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девочки, хотела вас спросить, когда вы ходите с детками в магазин, как они себя там ведут?
Еще прикольная новость - у меня откололась половина нижнего ПЕРЕДНЕГО зуба! Теперь я как Овечкин улыбаюсь
моему в магазине сразу всё надо
жалко зуб(
ну вообще такой мааааленький животик)точно Дюймовочка там живёт)

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо ))))

Надеюсь на узи в 20 недель узнать, кто же там живет))) Но живет точно - я купила себе ручной допплер и каждые 2 дня слушаю на ночь как стучит маленькое сердечко))) иногда утром бывает, когда бока на спину переворачиваюсь, слева или справа оттопыривается, как будто мандарин под кожей, но потом обратно уползает))
как мииииило

Цитата:
Светик, у тебя же на линеечке ещё было про любовь, зачем убрала?
+1

Цитата:
Привет,Лилит, про любовь не получается с плашета вставлять, я линейки на ноуте делаю, хоть эту кое как впендюрилапро любовь попозже сделаю

А что такое функция OFF?
прослежу

Цитата:
ну давай!!!!!!!
я уже разглядела там 10 месяцев с чем то, уже нормальный такой срок. Когда хоть любимого нам покажешь?
+1

Цитата:
Вот так заметили все, а сказала только Маша

Девочки, а дети вообще когда- нибудь устают??? Ну как спать, так в попе шило, уже все переделала, ща грозится уйти от меня
у нас тоже как спать,то начинается

Цитата:
Мой поёт вообще в кровати когда его спать кладу, может полчаса петь, потом только засыпает
мой тоже поёт,разные песенки не всегда конечно

Цитата:
Спасибо, Светик!! Забыла написать)
У меня сейчас проблема - где взять денег на косметику, чтоб начать работать.
Собираюсь вот список составить и примерно сумму, выйдет много по любому!!!
скоро 8 Марта,муж пусть готовится

Цитата:
ну если приезжать будете в гости!!!
Спокойной ночи, Светик!!!!!!!!!!
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!!!!!!!!!
и я

Цитата:
Ваши хоть поют ))) Мой скачет козликом по всей квартире. )))))))))))))
Хорошо хоть, уже спит.

всем доброе утро!)

Добавлено через 1 минуту

Лили,эта твоя ава мне нравится больше,чем предыдущая)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 10:57
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Федор в 4 утра подскочил - все, я проснулся! Давайте вставайте, включайте мультики, и все в таком духе.... Жесть. Хорошо, хоть, минут через 15 угомонился, доспали. А то я-то вообще в час легла...

Добавлено через 8 минут

Вчера ушли из сада в чужих штанах - наши кто-то увел. Сегодня пришли, наши штаны лежат. Как я и предположила - какого-то мальчика папа забирал )))))))))))))))))
И чешки пропали. Видимо, с концами. Несмотря на то, что подписаны. (
Old 14.01.2014, 14:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!!
Машуль, 23 февраля ближе
Да и вообще я планировала раньше начать работать)))
Спасибо я подсела на красную помаду, поэтому и аву поменяла
Надюш, жалко, что чешки пропали
Мой сегодня так плакал сильно, в садик не хотел((((
Old 14.01.2014, 15:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!
Машуль, 23 февраля ближе
Да и вообще я планировала раньше начать работать)))
Спасибо я подсела на красную помаду, поэтому и аву поменяла
Надюш, жалко, что чешки пропали
Мой сегодня так плакал сильно, в садик не хотел((((

+1(((

ну тогда 14 февраля надо ждать,а не 23е)
Old 14.01.2014, 20:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы нормально в сад пошли после каникул.но вот сегодня пришел с разбитой губой(внтури)говорит Вероника ногой ударила(блин не нравится она мне она выше него и вообще задиристая какая то и как на зло к нему именно липнет и бьет и обнимается ппц.а он от нее бегает.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 20:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат!!!

Мил, пузеныш малышульчик))))))) про сердечко и правда здорово так

Маш, врач еще в октябре сказала, что ничего страшного в судорогах нет, что бывает у деток до 5 лет такая реакция на резкое поднятие тт, но советует исключить эпилепсию, для этого надо сделать ЭЭГ.

Мы сегодня в сад сходили, вчера дома с папой были), завтра тоже с папой останется дома)

Надюш, жалко. что так с вещами(

У нас тоже инцедент был, я пришла за Алинкой, одела ее, ищу варежки, нет ни где, Алина говорит, что еще утром их оставила на улице на веранде, пошли на улицу, и правда, лежат на скамейке...вопрос!!! почему это не заметила воспитатель???????

Я сегодня пересела на новую машину, форд...это небо и земля, так легко управляется, трогается, мне очень понравилось, на калине тяжеловато было

Лилюш, тоже жду, когда появится косметика у тебя, будет у меня еще один повод в гости приехать

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
мы нормально в сад пошли после каникул.но вот сегодня пришел с разбитой губой(внтури)говорит Вероника ногой ударила(блин не нравится она мне она выше него и вообще задиристая какая то и как на зло к нему именно липнет и бьет и обнимается ппц.а он от нее бегает.
вот так девочки пошли

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вот так девочки пошли
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 22:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, а я так жду когда ты ко мне в гости приедешь :girl_in_lo ve:
Мы были у родителей, папе сегодня 49 лет, отметили немного))Мы с мамой по коньячку, папа не пьет уже давно, потом Серёжка подтянулся. Спать мои легли) Я решила сериальчик посмотреть
Old 14.01.2014, 23:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин! Вчера штаны, сегодня варежки. Начала одевать, смотрю - обе на левую руку. Ну вот как так можно - надеть ребенку и не заметить, что одинаковые??? Федор отказался так идти. Хорошо, у них в группе есть какие-то запасные, видимо на такой случай.
В сад сегодня театр приезжал. Федька сказал, клоун какой-то был. Понравилось. Вообще, очень довольный, в сад нравится ходить. Говорит, в этом больше нравится, чем в первом. И мне эти воспитатели больше нравятся. Никто глаза не закатывает, когда про Федьку рассказывают, никто не жалуется.
Old 15.01.2014, 15:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин! Вчера штаны, сегодня варежки. Начала одевать, смотрю - обе на левую руку. Ну вот как так можно - надеть ребенку и не заметить, что одинаковые??? Федор отказался так идти. Хорошо, у них в группе есть какие-то запасные, видимо на такой случай.
В сад сегодня театр приезжал. Федька сказал, клоун какой-то был. Понравилось. Вообще, очень довольный, в сад нравится ходить. Говорит, в этом больше нравится, чем в первом. И мне эти воспитатели больше нравятся. Никто глаза не закатывает, когда про Федьку рассказывают, никто не жалуется.
Хорошо, что Феде нравиться!!! И тебе тоже)
Привет, девочки!!!
Мой сегодня нормально в сад пошёл,ТТТ.
Купила вчера ему тапотульки в садике ходить, а то сандали совсем маленькие стали, купила текстильные, на одной липучке сбоку, чтоб ему самому удобно было их одевать)
Old 17.01.2014, 10:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!Куда все пропали опять???
Мы 3 дня в сад походили, опять дома, с соплями и кашлем Я уже ненавижу этот сад!!!!
Вчера пыталась составить список косметики, блин что-то много получается. 50 т если не больше. Это я ещё примерно прикинула.
Не могу с цветами теней разобраться, их столько, голова кругом. Какие выбрать.
Old 17.01.2014, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет
Лили Мишке выздоравливать!
У нас сегодня няня больная в сад пришла ппц вообще
Old 17.01.2014, 18:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Доброе утро!!!Куда все пропали опять???
Мы 3 дня в сад походили, опять дома, с соплями и кашлем Я уже ненавижу этот сад!!!!
Вчера пыталась составить список косметики, блин что-то много получается. 50 т если не больше. Это я ещё примерно прикинула.
Не могу с цветами теней разобраться, их столько, голова кругом. Какие выбрать.
+1((((

выздоравливайте, Лилюш!!!!
Мы были у педи, дыхание норм, кашель из-за соплей, лающий. Горло норм, пошли к лору, опять комок слизи прилип к аденоидам(((, делаем кукушку.

Я сегодня косячила за рулем((( прям обидно за себя(((

Сейчас спать детей положу, поеду к подружке коньяк пить, что-то подавленное настроение такое(((

Всем привет!!!
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 11:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

В каком состоянии у ваших детей зубы и хорошо они сами чистят их?

увидела случайно,что продаются санки-шорты)вот прикол)
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...4%3B1280%3B853

Добавлено через 53 секунды

Надя,когда у тебя экзамен?
Old 18.01.2014, 17:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем!
Маша, зубы нормальные, но чистим с боем. Есть налет, стараемся прочитать как следует.

Лиля, Мише поправляться!

Мы ушли из спада, я устала от вечных слез, истерик, будем дома пока. Сад закрыли наш на карантин: 20 детей лежат в инфекции с ротовирусом. И одни поборы. Полгода назад сдавали по 6 тысяч на игрушки и бытовую химию. В январе опять по тысяче на бытовую. Обнаглели.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 23:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш проблем с зубами пока нет,чишу ему сама,сам он только передние зубы чистит а жевательные плохо прочищает
Ответ