|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федор в 4 утра подскочил - все, я проснулся! Давайте вставайте, включайте мультики, и все в таком духе.... Жесть. Хорошо, хоть, минут через 15 угомонился, доспали. А то я-то вообще в час легла... Добавлено через 8 минут Вчера ушли из сада в чужих штанах - наши кто-то увел. Сегодня пришли, наши штаны лежат. Как я и предположила - какого-то мальчика папа забирал ))))))))))))))))) И чешки пропали. Видимо, с концами. Несмотря на то, что подписаны. ( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
![]() Машуль, 23 февраля ближе ![]() ![]() ![]() Да и вообще я планировала раньше начать работать))) Спасибо ![]() ![]() Надюш, жалко, что чешки пропали Мой сегодня так плакал сильно, в садик не хотел(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1((( ну тогда 14 февраля надо ждать,а не 23е) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нормально в сад пошли после каникул.но вот сегодня пришел с разбитой губой(внтури)говорит Вероника ногой ударила(блин не нравится она мне она выше него и вообще задиристая какая то и как на зло к нему именно липнет и бьет и обнимается ппц.а он от нее бегает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!
Мил, пузеныш малышульчик))))))) про сердечко и правда здорово так ![]() Маш, врач еще в октябре сказала, что ничего страшного в судорогах нет, что бывает у деток до 5 лет такая реакция на резкое поднятие тт, но советует исключить эпилепсию, для этого надо сделать ЭЭГ. Мы сегодня в сад сходили, вчера дома с папой были), завтра тоже с папой останется дома) Надюш, жалко. что так с вещами( У нас тоже инцедент был, я пришла за Алинкой, одела ее, ищу варежки, нет ни где, Алина говорит, что еще утром их оставила на улице на веранде, пошли на улицу, и правда, лежат на скамейке...вопрос!!! почему это не заметила воспитатель??????? ![]() Я сегодня пересела на новую машину, форд...это небо и земля, так легко управляется, трогается, мне очень понравилось, на калине тяжеловато было ![]() Лилюш, тоже жду, когда появится косметика у тебя ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, а я так жду когда ты ко мне в гости приедешь
![]() ![]() ![]() Мы были у родителей, папе сегодня 49 лет, отметили немного))Мы с мамой по коньячку, папа не пьет уже давно, потом Серёжка подтянулся. Спать мои легли) Я решила сериальчик посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! Вчера штаны, сегодня варежки. Начала одевать, смотрю - обе на левую руку. Ну вот как так можно - надеть ребенку и не заметить, что одинаковые??? Федор отказался так идти. Хорошо, у них в группе есть какие-то запасные, видимо на такой случай.
В сад сегодня театр приезжал. Федька сказал, клоун какой-то был. Понравилось. Вообще, очень довольный, в сад нравится ходить. Говорит, в этом больше нравится, чем в первом. И мне эти воспитатели больше нравятся. Никто глаза не закатывает, когда про Федьку рассказывают, никто не жалуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Привет, девочки!!! ![]() Мой сегодня нормально в сад пошёл,ТТТ. Купила вчера ему тапотульки в садике ходить, а то сандали совсем маленькие стали, купила текстильные, на одной липучке сбоку, чтоб ему самому удобно было их одевать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!!!Куда все пропали опять???
Мы 3 дня в сад походили, опять дома, с соплями и кашлем ![]() ![]() Вчера пыталась составить список косметики, блин что-то много получается. 50 т если не больше. Это я ещё примерно прикинула. Не могу с цветами теней разобраться, их столько, голова кругом. Какие выбрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте, Лилюш!!!! Мы были у педи, дыхание норм, кашель из-за соплей, лающий. Горло норм, пошли к лору, опять комок слизи прилип к аденоидам(((, делаем кукушку. Я сегодня косячила за рулем((( прям обидно за себя((( Сейчас спать детей положу, поеду к подружке коньяк пить, что-то подавленное настроение такое((( Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В каком состоянии у ваших детей зубы и хорошо они сами чистят их? увидела случайно,что продаются санки-шорты)вот прикол) https://www.google.ru/search?q=%D1%8...4%3B1280%3B853 Добавлено через 53 секунды Надя,когда у тебя экзамен? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Маша, зубы нормальные, но чистим с боем. Есть налет, стараемся прочитать как следует. Лиля, Мише поправляться! Мы ушли из спада, я устала от вечных слез, истерик, будем дома пока. Сад закрыли наш на карантин: 20 детей лежат в инфекции с ротовирусом. И одни поборы. Полгода назад сдавали по 6 тысяч на игрушки и бытовую химию. В январе опять по тысяче на бытовую. Обнаглели. |
![]() |
![]() |