![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Голова разболелась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с сыном в гостях были,к крестной ездили,она не так далеко от нас живет. Спасла меня! Я там хоть полежала,а ее дочка с сыном моим играла. Я отдохнула не много! А то мне Костя сегодня полежать не давал,а мне как назло плохо сегодня!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была в жк. дали кучу бымажек на кровь, мочу и экг. сказали с результатами приду, тогда заведут на меня беременную карточку
![]() а так взяли мазок, посмотрела, сказала что всё ок! Г. у меня позитивная) в 12 недель записала на скрининг. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тоже уже жду недождусь,как же там малышок,ещё ни разу не видела) Добавлено через 6 минут Добавлено через 2 минуты Девочки,кто с детьми,как ваши относятся к появлению малыша? ![]() мы у нашего пока только спрашивали хочет ли он братика или сестрёнку.кивает на сестрёнку,психует на братика)))хотя ж ничего не смыслит)))начнутся шевелюшки,буду показывать,обьяснять,подгатавливать,хотя в таком возрасте это бесполезно)))))))))))))))))))))))у моей знакомой старшая доча била по голове младшую,когда только с роддома привезли,а ведь тоже мило с пузиком общалась)) Добавлено через 6 минут Цитата:
ситуация просто жесть.а чтобы отстоять своё право,нужно кучу нервов потратить.а беременным этого совсем не хочется,вот так и сходит им всё с рук самое главное,что с малышом всё хорошо)с хорошим узи! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мой муж вот все время говорит, что бы я ночью спала и к сыну не вставала (он у нас не всегда хорошо спит), а сам спит из пушки не разбудишь ![]() Цитата:
На самом деле фолиевая кислота очень нужна, она является профилактикой аутизма у ребенка, особенно важен прием ее на ранних сроках! Конечно, организм малыша должен взять все свое, но если у мамы с чем-то сбой... Мы же не сдаем анализы нехватку тех или других микроэлементов... так что сами не знаем что у нас в избытке. а чего не хватает.... Надеюсь, что мой драться с малышом не будет! Ну, не хотелось бы этого! Это все от ревности, надо как-то заранее подготавливать старшего, разговаривать, объяснять... Но все зависит от обстановки... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, я Настя
![]() милеша, справится! И не с такими малышами справляются! Добавлено через 3 минуты Я считаю,что в любом возрасте тяжело! Совсем маленький - тяжело по умолчанию - всем внимание и помощь в самообслуживании нужна,чем старше,тем больше отвыкаешь и расслабляешься... Я вот не хотела сильно большую разницу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне назначали витамины и железо,когда гемоглобин упал. магний и кальций когда судороги были и тонусы.лишний раз попить комплекс она мне не говорила.покупала себе сама элевит. Добавлено через 7 минут Цитата:
но когда максиму был год,мне его хватало за глаза и за уши.ужасно боялась забеременеть!поэтому всё было под строжайшим контролем) хотя раньше думала,если господь пошлёт мне ребёнка(я не могла много лет забеременеть),второго будем планировать сразу.максимка мне отбил это желание напрочь.с ним было очень сложно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне и сейчас с сыном не очень просто ![]() |
|
![]() |