Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 14:46
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Меня на учет без УЗИ вЖК не ставили, я сначала потопала на УЗИ в ЖК, сказали делать не у них, у них нет времени, потопала в ГБ2, куда послала узистка из ЖК, они делают УЗИ до 10 нед, потом я пошла к зав и нажаловалась, она мне все по тел организовала и вот с 3 попытки я прошла УЗИ платно!!! Вот так у нас
ППЦ! Что за бред, мамочка идёт вставать на учёт, что бы её там смотрели и обследовали и УЗИ делали и т.д. Может они на учёт только на 39ой неделе будут ставить только при наличии всех анализов и пройденых скрининг-УЗИ! Я в шоке!
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 14:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

держитесь,девочки!!!!здравоохранение-это только терпение!!
Зявка вне форума  
Old 17.01.2014, 15:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего
С хорошими результатами УЗИ
Эльфийка вне форума  
Old 17.01.2014, 17:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Дочка говорит,что братик живет в пузике)а если сестренка?мам,кто будет,тот будет-все равно любить буду)))
Умница такая
Цитата:
Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего
С замечательным узи!
Цитата:
Меня на учет без УЗИ вЖК не ставили, я сначала потопала на УЗИ в ЖК, сказали делать не у них, у них нет времени, потопала в ГБ2, куда послала узистка из ЖК, они делают УЗИ до 10 нед, потом я пошла к зав и нажаловалась, она мне все по тел организовала и вот с 3 попытки я прошла УЗИ платно!!! Вот так у нас
Пипец!

Голова разболелась
Nastyushka вне форума  
Old 17.01.2014, 20:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с сыном в гостях были,к крестной ездили,она не так далеко от нас живет. Спасла меня! Я там хоть полежала,а ее дочка с сыном моим играла. Я отдохнула не много! А то мне Костя сегодня полежать не давал,а мне как назло плохо сегодня!
кАшачий вне форума  
Old 17.01.2014, 21:26
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была в жк. дали кучу бымажек на кровь, мочу и экг. сказали с результатами приду, тогда заведут на меня беременную карточку
а так взяли мазок, посмотрела, сказала что всё ок! Г. у меня позитивная) в 12 недель записала на скрининг.
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 21:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

кАшачий, с отдыхом! меня сегодня весь день в лежку тянет, а сынок не дает расслабится))) кое-как день пережила))))

Zved, с хорошим походом в ЖК! )))
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 21:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
кАшачий, с отдыхом! меня сегодня весь день в лежку тянет, а сынок не дает расслабится))) кое-как день пережила))))

Спасибо!

Зато ночью сладенько поспишь)
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 21:58
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ню-ню мы ночью кушаем 2-3 раза, да и подъем у нас в 7 утра так что покой нам только снится
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 22:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ню-ню мы ночью кушаем 2-3 раза, да и подъем у нас в 7 утра так что покой нам только снится
Ой-ёй, чтото я не подумпла, что сынулька ещё малыш совсем) ну значит на папика завтра сына возложить, и на боковую
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 22:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, какая ты наивная женщина)))
Nastyushka вне форума  
Old 17.01.2014, 22:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
+100000000 на папика-то сына я возложить могу, но как сыну объяснить, что мама в отгуле?!
Инеска вне форума  
Old 18.01.2014, 12:30
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это такая схема именно во время Б или при планировании? Фолька же очень нужна малышу!
именно при б. незнаю почему именно такая схема.. она вообще кроме фольки до 12 неделе ничегоне выписывает,потом тоже только по показаниям.лишний раз ничего не назначит,даже если что- то болит.руководствуется только анализами,считает чем меньше чего то пить во время б,тем лучше-это касается и витамин.говорит ребёнок в любом случа возьмёт от меня всё что ему нужно,обделённым не будет.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
девочки!!!привет!!!!!!!
я не выдержала и сбегала на узи в инвитро))))малыш-9 недель и три дня))))ножками и ручками так шевелил круто!!!
все отлично!!!и доктор сказала,что рано конечно.но похоже на мальчика)))
блииин,так классно))поздравляю с хорошим узи))
тоже уже жду недождусь,как же там малышок,ещё ни разу не видела)

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 2 минуты

Девочки,кто с детьми,как ваши относятся к появлению малыша? [/QUOTE]

мы у нашего пока только спрашивали хочет ли он братика или сестрёнку.кивает на сестрёнку,психует на братика)))хотя ж ничего не смыслит)))начнутся шевелюшки,буду показывать,обьяснять,подгатавливать,хотя в таком возрасте это бесполезно)))))))))))))))))))))))у моей знакомой старшая доча била по голове младшую,когда только с роддома привезли,а ведь тоже мило с пузиком общалась))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
а ведь не имеет право без узи не ставить на учёт-сволочи
ситуация просто жесть.а чтобы отстоять своё право,нужно кучу нервов потратить.а беременным этого совсем не хочется,вот так и сходит им всё с рук
самое главное,что с малышом всё хорошо)с хорошим узи!
милеша вне форума  
Old 18.01.2014, 12:33
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трендец, а не медицина!!! А как же выплаты за раннюю постановку на учет в ЖК, как раз до 12-ти недель???? Хоть там сумма в 500 руб, но сам факт!!!

Цитата:
ППЦ! Что за бред, мамочка идёт вставать на учёт, что бы её там смотрели и обследовали и УЗИ делали и т.д. Может они на учёт только на 39ой неделе будут ставить только при наличии всех анализов и пройденых скрининг-УЗИ! Я в шоке!
Да, у нас все на зло человеку!

Цитата:
Я была в жк. дали кучу бымажек на кровь, мочу и экг. сказали с результатами приду, тогда заведут на меня беременную карточку
а так взяли мазок, посмотрела, сказала что всё ок! Г. у меня позитивная) в 12 недель записала на скрининг.
Прописала пить что-нибудь?

Цитата:

И я вчера еле день пережила, приехалис гостей и я в лежку, даже уснула часов в 8-мь, а дальше уже муж вечером с сыном ковырялся!

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Ой-ёй, чтото я не подумпла, что сынулька ещё малыш совсем) ну значит на папика завтра сына возложить, и на боковую
Цитата:
Zved, не в обиду, но я с Наташей согласна )))))))))
Мой муж вот все время говорит, что бы я ночью спала и к сыну не вставала (он у нас не всегда хорошо спит), а сам спит из пушки не разбудишь

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
именно при б. незнаю почему именно такая схема.. она вообще кроме фольки до 12 неделе ничегоне выписывает,потом тоже только по показаниям.лишний раз ничего не назначит,даже если что- то болит.руководствуется только анализами,считает чем меньше чего то пить во время б,тем лучше-это касается и витамин.говорит ребёнок в любом случа возьмёт от меня всё что ему нужно,обделённым не будет.

блииин,так классно))поздравляю с хорошим узи))
тоже уже жду недождусь,как же там малышок,ещё ни разу не видела)

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 2 минуты

Девочки,кто с детьми,как ваши относятся к появлению малыша?
мы у нашего пока только спрашивали хочет ли он братика или сестрёнку.кивает на сестрёнку,психует на братика)))хотя ж ничего не смыслит)))начнутся шевелюшки,буду показывать,обьяснять,подгатавливать,хотя в таком возрасте это бесполезно)))))))))))))))))))))))у моей знакомой старшая доча била по голове младшую,когда только с роддома привезли,а ведь тоже мило с пузиком общалась))[/QUOTE]

На самом деле фолиевая кислота очень нужна, она является профилактикой аутизма у ребенка, особенно важен прием ее на ранних сроках!
Конечно, организм малыша должен взять все свое, но если у мамы с чем-то сбой... Мы же не сдаем анализы нехватку тех или других микроэлементов... так что сами не знаем что у нас в избытке. а чего не хватает....
Надеюсь, что мой драться с малышом не будет! Ну, не хотелось бы этого! Это все от ревности, надо как-то заранее подготавливать старшего, разговаривать, объяснять... Но все зависит от обстановки...
кАшачий вне форума  
Old 18.01.2014, 12:33
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как вспомню годовалый возраст!а ещё беременной быть!!как ты на такое решилась:- я созрела только к 2 годам,когда реально с ним легко стало))
милеша вне форума  
Old 18.01.2014, 12:35
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я вот ольтко к 4,5 созрела...
Зявка вне форума  
Old 18.01.2014, 12:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кАшачий, я Настя да я тоже не в обиду! Каким бы хорошим муж папой не был,а с ребенком не расслабишься))) он со всеми хочет играть)))
милеша, справится! И не с такими малышами справляются!

Добавлено через 3 минуты

Я считаю,что в любом возрасте тяжело! Совсем маленький - тяжело по умолчанию - всем внимание и помощь в самообслуживании нужна,чем старше,тем больше отвыкаешь и расслабляешься...
Я вот не хотела сильно большую разницу...
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2014, 12:57
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

На самом деле фолиевая кислота очень нужна, она является профилактикой аутизма у ребенка, особенно важен прием ее на ранних сроках!
Конечно, организм малыша должен взять все свое, но если у мамы с чем-то сбой... Мы же не сдаем анализы нехватку тех или других микроэлементов... так что сами не знаем что у нас в избытке. а чего не хватает....
Надеюсь, что мой драться с малышом не будет! Ну, не хотелось бы этого! Это все от ревности, надо как-то заранее подготавливать старшего, разговаривать, объяснять... Но все зависит от обстановки...
про фольку согласна.незнаю,что за схема у неё.хотела ещё спросить,но подумала,что вызову только раздражение
мне назначали витамины и железо,когда гемоглобин упал. магний и кальций когда судороги были и тонусы.лишний раз попить комплекс она мне не говорила.покупала себе сама элевит.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
кАшачий, я Настя да я тоже не в обиду! Каким бы хорошим муж папой не был,а с ребенком не расслабишься))) он со всеми хочет играть)))
милеша, справится! И не с такими малышами справляются!

Добавлено через 3 минуты

Я считаю,что в любом возрасте тяжело! Совсем маленький - тяжело по умолчанию - всем внимание и помощь в самообслуживании нужна,чем старше,тем больше отвыкаешь и расслабляешься...
Я вот не хотела сильно большую разницу...
вот-вот!я уже очень расслабилась!но думаю по рождению и силы найдутся,природой всё предусмотренно))
но когда максиму был год,мне его хватало за глаза и за уши.ужасно боялась забеременеть!поэтому всё было под строжайшим контролем) хотя раньше думала,если господь пошлёт мне ребёнка(я не могла много лет забеременеть),второго будем планировать сразу.максимка мне отбил это желание напрочь.с ним было очень сложно
милеша вне форума  
Old 18.01.2014, 13:09
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот-вот!я уже очень расслабилась!но думаю по рождению и силы найдутся,природой всё предусмотренно))
но когда максиму был год,мне его хватало за глаза и за уши.ужасно боялась забеременеть!поэтому всё было под строжайшим контролем) хотя раньше думала,если господь пошлёт мне ребёнка(я не могла много лет забеременеть),второго будем планировать сразу.максимка мне отбил это желание напрочь.с ним было очень сложно
Я не знаю где я буду брать силы после рождения малыша, у меня сейчас-то сил нет ((
Мне и сейчас с сыном не очень просто Но хорошо, что есть бабушки, которые всегда готовы придти на помощь!
кАшачий вне форума  
Old 18.01.2014, 13:14
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я не знаю где я буду брать силы после рождения малыша, у меня сейчас-то сил нет ((
Мне и сейчас с сыном не очень просто Но хорошо, что есть бабушки, которые всегда готовы придти на помощь!
это беременная усталость.. после родов такой бодряк начинается) а сынишка в садик не ходит?
милеша вне форума  
Закрытая тема