Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 17:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...участвую в конкурсе тоже....
не нашла.... кинь ссыль на него
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 17:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

пришла свекровь забрать детей к себе в гости... Ну пришлось ее нагнать...
Обиделась.... ну кто ей виноват, что до нее не доходит. Говорю - если нет у вас в доме свежей еды, не давайте детям вообще ничего, а то больше давать вам их не буду. Она -ну я думала их покормить надо... Чем???? Мля столетней икрой???? Я ж специально просила не кормить... Еще одно подтверждение, что слова мои она пропускает мимо ушей... Сказала - не хотите, как хотите, потом поохала, что игрушки разбросаны, и что их бы убрать надо, а то папа приедет.... и ушла... Вот оно мне надо ее оханье на игрушки???
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2014, 19:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой, Олесь...прям про моего мужа...он среди ночи застрял под Орлом...и только один человек согласился тащиться чёрти-куда выручать его...я говорю, вот такие у тебя друзья...на них ты меняешь свою семью...ни хрена его это ничему не научило...как он таскался туда, так и таскается...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2014, 22:22
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не нашла.... кинь ссыль на него
Ириш, он такой весь из себя анонимный
Про него нельзя рассказывать иначе на костре сожгут
В ровесниках посмотри, этап 1- надеюсь меня не дисквалифицируют, он же закрыт уже
DARINA вне форума  
Old 17.01.2014, 22:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мм дома это хорошо. Ну и свекровь у тебя как моя прям)))
Мы у родителей, подкрасила меня мамуля, сижу чай пью))) надо вайфай тут делать, без инета скучно)
Ира, как говорится друзья познаются в беде!!! У моего тоже друзей море, а как что все сливаются, но побухать ты че это друзья же...
romawka вне форума  
Old 17.01.2014, 23:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет девчули!
Все читаю вас, а писать некогда.
Вчера Егора из сада забрала, пришли домой и Т 38,5. Ночью плохо спал. Сегодня уже норм. Горло не красное. Что это было ???

Ириш, с новым ноутом тебя!
Иринка, как там твои М ?
Ромашка красотка !!!
Наташ, поговорили с мужем ? К чему пришли ?
Даша, с победой в конкурсе!
Maryana вне форума  
Old 17.01.2014, 23:24
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ириш, он такой весь из себя анонимный
Про него нельзя рассказывать иначе на костре сожгут...
агитировать нельзя, а на сам конкурс можно
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
.....пришли домой и Т 38,5. Ночью плохо спал. Сегодня уже норм. Горло не красное. Что это было ???.....
главное, что нормально уже...

Цитата:
....Ириш, с новым ноутом тебя!.....
пасиб красота ттт...
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 23:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасиб Маш! А что это было хз, главное все ок. Мож набегался в саду..
Как всера из сада шли??? Я еле дошла, мы еще на почту с мелкой ходили, дорожки не успевали чистить пипец короче
romawka вне форума  
Old 17.01.2014, 23:28
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Так конкурс еще идет, а Олю ты знаешь, как прочитает кто -нибудь и злой умысел увидит и все, четвертуют не пожалеют
О! Загляни в одноглазых, у меня там где-то заметка есть- там есть прям ссылка на тот конкурс- там даже две фотки Оля одна и Оля с Лёней
Сейчас я попробую там бросить
DARINA вне форума  
Old 17.01.2014, 23:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

DARINA, ага
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 23:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасиб Маш! А что это было хз, главное все ок. Мож набегался в саду..
Как всера из сада шли??? Я еле дошла, мы еще на почту с мелкой ходили, дорожки не успевали чистить пипец короче
Меня напрягло то что вчера с утра пришла одна мамочка и сказала что у ре Т. И у девочки на кануне тоже была. Может и набегался.
Шли норм. Мы на санках. А вот утром я ходила с Антоном в поликлинику. Вот это была жесть. Еле до дома дошла.
Maryana вне форума  
Old 18.01.2014, 07:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Меня напрягло то что вчера с утра пришла одна мамочка и сказала что у ре Т. И у девочки на кануне тоже была. Может и набегался.
Шли норм. Мы на санках. А вот утром я ходила с Антоном в поликлинику. Вот это была жесть. Еле до дома дошла.
Хм с темпой водят...
У нас с кашлем такиим мальчик был, я вчера не повела Ари она теплая была и язык обложило. На фиг надо в деккабре все поочереди болели и 2 раза(( не лю я это!
Доброе утро всем!!! И хорошено дня!
romawka вне форума  
Old 18.01.2014, 09:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Хм с темпой водят...
У нас с кашлем такиим мальчик был, я вчера не повела Ари она теплая была и язык обложило. На фиг надо в деккабре все поочереди болели и 2 раза(( не лю я это!
Доброе утро всем!!! И хорошено дня!
Да с чем только не водят. Ни чужих, ни тем более своих детей не жалко.

Нам сегодня детскую привезут. Будем вечером с мужем собирать.

Добавлено через 1 час 12 минут

Мля... Попросила сча мужа приглядеть за детьми, сама душ принять хотела. Он говорит : я послушаю. Говорю не послушаю, а пригляди. Через 5 минут начинает орать Антон и долбиться в дверь. Думаю, не буду выходить, пусть встает занимается. Еще через 2 минуты свекровь долбиться в дверь : выходи, Миша спать хочет!!! Мля.... Я то никогда спать не хочу.
Вышла, муж лежит смотрит на меня. Говорю ему Спасибо! Присмотрел! Он мне в ответ : я слушал. Пипец. Ребенок орал 10 минут, а он слушал. Трудно жопу свою от кровати оторвать.
Потом сам встал и говорит : я в душ, за детьми присмотри! Сволочь, еще и издевается!!!
Maryana вне форума  
Old 18.01.2014, 10:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девчули!
Все читаю вас, а писать некогда.
Вчера Егора из сада забрала, пришли домой и Т 38,5. Ночью плохо спал. Сегодня уже норм. Горло не красное. Что это было ???

Ириш, с новым ноутом тебя!
Иринка, как там твои М ?
Ромашка красотка !!!
Наташ, поговорили с мужем ? К чему пришли ?
Даша, с победой в конкурсе!
Маш, у Димы так почти всегда начинается ОРВИ... сначала свечка температуры, потом тишина.... потом уже болеет по полной...

С мужем капец.... ну это вообще.... а свекровь тоже хорошо, могла б не тебя звать, а детьми заниматься...

У нас снег!!!! ЕПРСТ!!!! Собрались за покупками, теперь даже не знаю проедем ли на машине ....
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2014, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Маш,вот гавнюк муж...я стала наглеть в этом плане, ухожу, закрываюсь и ору,если меня беспокоют и моюсь по минут 40
темпа фиг знает отчего, понаблюдай.
с мужем не поговорили,сходили вместе в магазин за продуктами, общались на тему продуктов,спал на кухне. утром заобнимал меня молча. и я молчу. оставил денег мне 2 тыщи и ушел на склад на инвентаризацию
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2014, 10:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егор вроде норм. Надеюсь не разболеется.

Олесь, много снега что ли навалило ?

Наташ, это тебе на личные нужны оставил или как ? Порадуй себя !
Maryana вне форума  
Old 18.01.2014, 11:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, говнюк просто, мой такой же, пошёл детей укладывать, причём как укладывать, они сами лежат, он по планшету кино смотрит, без разницы в общем, где смотреть его, я леплю заготовки на кухне, приходит и говорит, что я вконец оборзела..... Даже кровать не подготовила.... обычно готовлю.... А тут покрывало не сняла и подушки не расправила.... Это как?

Олесь, ты просто Снежная королева

Тусь, пропьем эти шальные деньги?
Я завтра хочу прогуляться или на Белую Дачу или на рынок садовод, а то его закрывают, а я так не разу и не была..... Может со мной?
Иринушка вне форума  
Old 18.01.2014, 11:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Егор вроде норм. Надеюсь не разболеется.

Олесь, много снега что ли навалило ?

Наташ, это тебе на личные нужны оставил или как ? Порадуй себя !
да просто дал и все, холодильник забили вчера.
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2014, 12:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тусь, так ты со мной?
Иринушка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Иришка, видела печенье савоярди в азбуке вкуса. Видов пять его
Juliasha вне форума  
Закрытая тема