![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой муж был бы не против Владимиром назвать сына...приводит пример Владимира Владимировича)))) но нет, это не мое.. ![]() я бы двойняшек назвала Марина и Арина...ну к примеру...а еще лучше б такие имена,чтоб сокращенные созвучные были, а полные различались... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня теперь загадка как назвать детя, если снова дочка будет. Тоже хочется необычным иминем, чтоб не получилось, чтоб у одной красивое, а вторая меркнет... Вообще мне ещё имя Элина нравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при наличии двух вредных родителей - да, нету))) Не сходимся мы с мужем во вкусах)
есть!)) У знакомой дочку Руфина зовут, сокращенно - Руфь. Евреи) Причем, они с мужем вполне обычные Ирина и Иван) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но хоть 2 деток назвала.. можно подобрать имя евр,к-ое не будет очень популярным.... Сара,Рахиль,Руфь,сразу знаешь,что евр.. та же Мария ведь тоже евр..но в России так прижилась...да и во всём мире... Добавлено через 32 секунды ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не заклюёт! Многие на самом деле еврейскими иминами называют детей - Мария, Майя, Матвей, Михаил, Даниил, Елизавета, Ева и т.д. Очень многие называют так сейчас детей, поэтому думаю возражения и недоумения по поводу "еврейского имени" возникать не должны))))
|
![]() |