![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, из мужских - Азриэль, Ариэль, Вениамин (Беньямин), Менахем, Мендель.
Из женских фавориты - Ханна, Нетанья, ещё Илана (Иланит), Шошана. Из всего этого хоть куда ни шло - Нетанья..)) Но у меня сестра Наталья...а это очень созвучно. Да я сама первая не согласна) Гипотетический папа ещё скорее меня согласится. У нас обоих есть пунктик, чтобы не было бывших с такими именами))) А если выбрать такое имя - то никаких подозрений ![]() Цитата:
Если не знать происхождение - то Владлен - это почти Владимир. Только тот владеет миром, а этот - ленью ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 19.01.2014 в 00:56. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю как для других, для меня и те, и те однофигственно еврейские. И почему еврейским именем Маша называть можно, а еврейским именем Рахиль нельзя? По мне несостыковочка))))))
С этим я согласна. Если например отчество Иванович, то например Исмаил немного странновато на мой взгляд сочетается) Илья разве что)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О! У меня муж предложил, если будут 2 пацана, давай первого назовём Серафим, а второго Азраил)))) Ну это как-то совсем уже фатально мне кажется - шутки шутками, а детям с этим жить)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Исмаил Иванович хоть куда ни шло, а вот Мордехай Иванович - это уже серьёзная заявка на дразнилки. Очень жестокие детские дразнилки. Цитата:
Мне тоже)) Эх......но тема до конца не закрыта)) Смотри, дошутитесь)) Серафим - потрясающее имя) Женская форма мне тоже нравится) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ну в этом контексте да! Это из разряда Даздаперма, Пермая и т.п.... Брррр... И да, одно время, помнится, у нас Олимпиады были... Сейчас так называют кстати?
И ещё одни умельцы назвали сына Север... Мне понравилось, круто, но блин... отчество потом ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну это да конечно, не поспоришь))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
И сразу знаю топ 5 вопросов, которыми его затрахают по жизни: -А ты был на северном полюсе? -Ты любишь сноуборд и горные лыжи? -Тебе же на юга нельзя - растаешь? -Наверное, зимой родился? -А какое отчество будет у детей? (Сына Югом назовёшь?) Ну или ребёнку с яслей придётся компостировать кулаками каждого, кто.... Цитата:
Что детки могли бы быть: Лев, Леонид, Леонард, Леопольд.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Ариэль - девчачье имя. Ну как русалочка Ариэль...
Цитата:
Да, форум почитаешь, так на смену популярным Насте и Софье пришла популярность Арин. НЕсколько знакомых в России так дочек назвали, родившихся в 2013 году Мы тоже сами Аришей не называем и другим не разрешаем. Арианушка она у нас или Арианка. ))) Да, Ярославовна - непростое отчетсво, но не называть же "простым" именем только ради того .чтобы с отчеством сочеталось!? Тем более, просто имя гораздо чаще употребляется, чем И+О |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ну....в РФ обращение по И.О. ещё никто не отменял..
Поэтому для нас сочетание принципиально важно. По-моему, отчество Ярославович/Ярославовна органично сочетается со сложными именами) С Арианой - однозначно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спорный вопрос) Я бы не хотела, чтобы у меня было сложное отчетство, еще лет 5-6 и планирую все же стать Анастасией Владимировной минимум на 40 часов в неделю) Сейчас возраст и должность позволяют обходиться без отчества.
Именно из-за отчества отклонили имя Илья. прям балдеееею от этого имени! шикарное сказочное имя!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и не подходит отчество к имени... Илья Юрьевич как-то не очень )) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Владлен это ВЛАДимир ЛЕНин, фанатики так детей называли Сталинина из той же оперы))) Азриэль мне тоже нравится, а сыну рассматривала Вениамин, Арсений, Елисей тоже еврейские, Вениамин серьезно рассматривалось, муж был согласен, какое то время так пузяку называли, но потом муж передумал. может из–за моих сокращений, сын всегда был электровеником и до рождения и сейчас, я сокращала Веня, Веник)))) не захотел чтоб сына веником называли))) если опять мальчик получится, назову Елисей, и пусть попробуют мне в этот раз помешать Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 59 минут Цитата:
![]() |
||||
![]() |