![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего, справилась. И ты справишься)) ААааааааа!!! Катооооооок!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати, первое время тоже с будущим мужем ездила, мне было спокойнее, что кто-то может подсказать. Но потом подошел момент, когда советы стали мешать))) И с большим удовольствием каталась одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты вот у меня наверно так же,хорошо когда кто то рядом мне спокойнее,а потом и сама начну,главное первые выезды с кем то |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А одной - любо-дорого))) И никто радио не переключает) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и у меня так.... хде блин золотая середина? ![]() ![]() ![]() а я 2 дня не выходила из дому... позавчера выхожу, а у меня левый поворотник разбит и бампер чуть притерт... капец... только вот недавно Ира писала про такое... хорошо фара целая... бампер уже фиг с ним, поворотник недорого, лампочка целая... вот когда порадуешься, что машина не дорогая ![]() |
|
![]() |