|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мальчик, мальчик ![]() Я вот тоже уже все в инете пересмотрела .... по телеку фигня идет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я завтра в Москву еду, на работу!Эх, так не охота! Мои гулять пошли с войной, что "не хочу с папой, хочу с мамой" .И муж с такой надеждой во взгляде смотрел на меня.Ага, щазззз, оделась и побежала))Я и так круглогодично с ним гуляю и вообще везде с ним. Надо же когда то и папе передать ребенка)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ингу с неделькой! Пузиков с Крещением! ![]() И мы день дома((( Главное собрались всем на семейством на улицу, а лифты не работают! Какие-то ушлепки своровали котушки! Сказали дня 3 не будут работать(((( Даня расстроился, расплакался еле успокоила...И мои планы теперь все в *опу! С вены кровь на РВ берут только по вторникам - ещё на неделю переносится....А подняться на 14 этаж в моем положении - самоубийство И делать ничего нельзя - скука!((( Варюш, но на самотек тоже не пускай
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж в выходные не гуляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У него один выходной в неделю и то пол-дня в церкви пол-дня сил набирается для трудовой недели.Раньше гулял, сейчас оочень редко.Они уже пришли.Говорит "К маме захотел".
Вик, вот засада с лифтом!А как же старшему в школу?По ступенькам? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лен. в Москву ехать не охото, потому что далеко.Пол дн потеряю, приеду домой и бегом в сад за ребенком...Бух.говорит , пусть муж привезет, но мне там заявления нужно писать, по этому лучше в последний раз сама съезжу и все.
|
|
|