![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Первый день стою Отсутствие ужина дало результат. Хоть стою. Цитата:
Цитата:
![]() Правильно - чтобы идти вперед- надо сжигать мосты, как говорится, ЧТОБЫ ОТСТУПАТЬ БЫЛО НЕКУДА! имеешь ПРАВО так думать - ты сама через это прошла))) С отвесом. Я когда сходила к худеющему мозгоправу (правда один раз. потому что потом узнала что Б), так вот она и сказала, что "как и любая зависимость, зависимость от еды, формируется с детства" Но.....человек который решил понять причину и привести свои формы в порядок - нужно терпение и система. У меня Машка, уже 1,5 мес, занимается каждое утро зарядкой, и результат - 5 кг. Но это каждое утро по 10-15 мин. Ир, ту у всех такие линейки, никто свой реальный вес уже не ставит. Игра в "догони линейку" переросла "обмани себя сам и обмани другого" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Я сама обалдела. Она уже три года в одном весе. При росте 170, весила 60-62 кг. Норма. Но тут мальчик появился, и понеслась..............ест нормально. Утром теперь ее творогом детским кормлю, в обед в школе, вечером - белковая пища. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, успехов тебе и не стыдись!
стимул будет, ага Иринушка, у меня не стыд,я себе в принципе нравлюсь и мои 100кг это не так уж много лишнего жира,Сама ж знаешь. меня дичайше бесит, когда стою на месте, эта линейка меня раздражает. мне без нее как -то проще. сегодня взвесилась , теже 103,5. марафон начался, буду хорошей девочкой, надеюсь. нет, значит буду свой 50-52 демонстрировать по весне и прощай шорты... мне вот работая легче было за весом смотреть, на той же яичке, с вечера приготовила яйца с грейпфрутом, утром слопала быстро, на работе уже чай, обед с собой брала, денег по минимуму (чтоб не соблазнялась на буфет), приходила, быстро ужин делала (в микроволновке мясо за полчаса делается, пока я переодевалась, да ужин всем готовила), ела и на кухню больше не заходила. легко просидела три недели, скинула 10 кг тогда. до 92кг. а сейчас на кухне почти все время, готовлю по три раза на дню, еще выпечка да блинчики/сырники, мне очень тяжело Добавлено через 44 секунды Наталь, доча молодец у тебя, вот она влюбленность |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала просто начальная цифра.... и линейку я сделала очень позорную, чё то с хрюшками ![]() ![]() ещё и просила попозорить меня посильнее, сфоткалась и показалась в купальнике, причем с дополнительной фоткой близко пузо, бедра с растяжками и целлюлитом, типа что б для тех, кто стесняется позорить, стеснение отпало.... все наверняка в шоке были ![]() Цитата:
![]() тебя просто любят все.... ![]() ![]() ну в жизни может быть.... тут тебе виднее..... а на форуме то чего? ну это само собой.... это молодец!!! если веришь, то ТАК И БУДЕТ!!! ![]() ойййй.... уж лучше такие проблемы.... ![]() с отвесом ![]() почему? уж не гордиться ж было такой цифрой, ещё как стыдно..... здорово ![]() удачи ![]() ну в самой больничке конечно, а вот из дома могли нанести всего.... ![]() Наташ, а ты не перегибаешь палку? ![]() ![]() Цитата:
![]() ну не совсем ![]() ![]() ну обмани вряд ли... смысл? а вот в догони - да.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дома работаю, поэтому сложнее. Хотя когда дома никого нет, я и на кухню не хожу))) и не готовлю одной себе что-то вкусное, так что тут проще) я раньше на работе ходила на бизнес-ланч, ела там вкусно и плотно. Вечером кефир и все! Худел ось и хорошо, и вкусно, и легко. А потом я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо, но надо чтоб не просто нравилась, а в восторге от самой себя была
![]() встряска.... в сторону плюса ты уже качнулась, а теперь 2 или 3 дня яички, только строго ..... без нарушений..... потом на пп..... и сдвиг 99% ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня, девочки, сейчас, как и всегда, ощущение хочу все! Сказать, что я голодная-НЕТ! Но вот то, что мне что-то нельзя, и все, сразу все хочу! Вот именно это ощущение меня всегда срывает! Но пока держусь! Даже интересно, что будет, если это ощущение перетерпеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
![]() ![]() Впереди лето...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |