Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 19:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет, я в этой темке новенькая
Вот уже год планируем второго малыша и никак=( А тут задержка уже неделя, а тесты отрицательные=( Вот теперь сижу и переживаю что это может быть
Приветик пусть это будет Б может кровь сдать на хгч?

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, да точно выходные пролетают незаметно. Я сегодня весь день свои вышитые картины в рамки оформляла-теперь такая красота дома:-) хотела сегодня тест замочить:-) :-) еле сдержалась:-) завтра с утра думаю это сделать, утром наверно лучше показывает

Добавлено через 2 минуты

ЕленаЯ, какая красота то фото очень красивое и ты такая там красавица! у нас тоже морозец минус 21 и солнце
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.01.2014, 20:05
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, у меня, например, вечером полосочки гораздо ярче чем утром.
Иришка вне форума  
Old 19.01.2014, 20:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, у меня, например, вечером полосочки гораздо ярче чем утром.
Попробую все таки утром
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.01.2014, 20:24
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Попробую все таки утром
Удачки тебе!!! Пусть там будет //!!!
Иришка вне форума  
Old 19.01.2014, 20:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Удачки тебе!!! Пусть там будет //!!!
Спасибо
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.01.2014, 20:35
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя, добро пожаловать! Проходи, располагайся, но долго не засиживайся!

Лена, как здорово то! Мороз и солнце, день чудесный....как красиво!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 19.01.2014, 20:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

спасибо вам, мои хорошие
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.01.2014, 20:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катяя, держим и за тебя кулачки!!
Motya104 вне форума  
Old 19.01.2014, 21:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Олечка, спасибо большое)))) твоя вера в меня, делает меня сильнее))) С телефончиком тебя, милая)))
Леночка, какая у вас там красота))) береги себя)))
Катюш, держим кулачки за тебя)))ааааппппчхи))) для закрепления)))
глотка жжет, пойду по добру по здорову спать)))) что бы не блевать, ни есть не захотелось)))))))
ElDi вне форума  
Old 19.01.2014, 21:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль, Настюш, меня конечно тошнит и слюни рекой.....но я 2 дня хоть на человека похожа, не лежу, убираюсь, готовлю, стираю, глажу....до этого только пластом лежала...я счастлива...дай Бог, что бы уж опять хуже не стало...я такой кайф от готовки и уборки тала получать....))) 3 месяца пластом лежала и ничего не делала...
Я хочу сделать новую карточку в бассейн и походить после 20 ти недель...если самочувствие позволит)))
Очень рада за тебя, что тебе получше
Цитата:
Вот уже год планируем второго малыша и никак=( А тут задержка уже неделя, а тесты отрицательные=( Вот теперь сижу и переживаю что это может быть
Приветик. Давай не засиживайся и чихай на нас))))))
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ААА! Мы из деревни и вам привет)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 14 минут

Представляете, к дому в деревне пришел енот и умер...а мы его сегодня знакомым отвезли, они чучела делают, все равно он уже умер, а кому-то может пригодится... первый раз видела енота просто так....
по дороге лиса перебегала, а еще наши сегодня зайчика видели.... Девочки, какая там красота....! Все ажурное, в снегу стоит!
Обожрались мы шашлыка и теперь меня тошнит....
А еще ходили фоткаться в лес, замерзли как цуцыки))))
С мужем спали на надувной кровати и, толи по причине очень холодного пола, толи мышки у нас дома постарались, она сдулась и мы спали на полу...болит все, а в три ночи мама с мужем поехали за водой и мы с мужем на нагретое местечко в кроватях перелезли, так что заболеть не должны.
Короче, впечатлений за сутки море!
Ленок фото супер. Здорово отдохнули!!!!!!

Олька - с обновкой
shain вне форума  
Old 19.01.2014, 22:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с обновкой! Что за телефончик? Хвастайся!
Кать, хочу, чтоб у тебя на тестике были бы //

Цитата:
Привет. Добро пожаловать, но ненадолго

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А бантики можно у меня в хвастиках просмотреть)
Классные бантики! И вообще работки классные. Для меня все девченочье такое милое, красивое

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ААА! Мы из деревни и вам привет)
Красотка какая!
Auttti вне форума  
Old 19.01.2014, 22:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Настя - клевые работы у тебя, молодец какая!
shain вне форума  
Old 19.01.2014, 23:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЕленаЯ, с хорошим отдыхом! На фото - красотаааа! И берёзы и особенно ты)
Motya104, с новым телефончиком!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Для меня все девченочье такое милое, красивое
Спасибо! Я тоже от всего девочкового балдею, столько красоты! Правда, и для мальчиков сейчас много всего есть, но для девочек - оно какое-то особенное)
shain, спасибо большое!)
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2014, 09:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! опять понедельник бррр.
Екатериночка вроде тестик хотела мочить - ну как???Держу кулочки @@@@@
Я вчера тесты на О купила, буду решила сегодня замочить первый, т.к. яичник ноет, думаю моя О будет со дня на день...

Еще вроде Инна хотела тестик??? тоже кулочки держу!!!@@@@@
anastaisha вне форума  
Old 20.01.2014, 09:16
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, хочу, чтоб у тебя на тестике были бы //
Доброе утро всемполосочки естьтакой бледный призрачный призрак, следующий тест буду мочить 22 числа ВЕЧЕРОМ может и вправду вечером то лучше видно я думаю укол то уж выветрился, сегодня уже 10-й день, а Б наверно только на 12-13 дпо показывает почетче?
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.01.2014, 09:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всемполосочки естьтакой бледный призрачный призрак, следующий тест буду мочить 22 числа ВЕЧЕРОМ может и вправду вечером то лучше видно я думаю укол то уж выветрился, сегодня уже 10-й день, а Б наверно только на 12-13 дпо показывает почетче?
клево, лево пусть ярчают и поскорее!!!
anastaisha вне форума  
Old 20.01.2014, 09:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Держим за тебя кулачки!
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.01.2014, 09:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Всех с крещением!!! Я не стала окунаться...
Ленок с неделькой! За бледные полосочки мои @@@@@
Новеньким добро пожаловать!!!
Мама Бо вне форума  
Old 20.01.2014, 10:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро))))
Какие чудесные новости))))
Катюш, ярчайте, крепитесь друг к дружке крепче))) урааааааа))))
Нин, у тебя то же полосочки??????
Всем отличного настроения)))
ElDi вне форума  
Old 20.01.2014, 10:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
Какие чудесные новости))))
Катюш, ярчайте, крепитесь друг к дружке крепче))) урааааааа))))
Нин, у тебя то же полосочки??????
Всем отличного настроения)))
ООО, Диан, тебя тоже с неделькой!!! И с отступлением токса!
Нее, у меня пока 15 ДЦ. Работаем)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема