Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 10:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И высчитываем баллы 10 минут=3 балла.
Если я к примеру по полчаса в день занимаюсь то у меня за день 9 баллов будет?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 10:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Так, вроде бы только Олю Саламандру ждем....

Кто в первый раз - заведите себе табличку такого вида:

Название_____Пн_____Вт____Ср____Чт____Пт____Сб____ Вс____Итого
Бег__________30_____70_____0____40_____10____50___ _0____200
Отжимания___10_____10____10____10_____10____10____ 10____70
Обруч
И т.д.
Так проще считать будет. Итог за неделю по каждому виду спорта:
Бег 200 минут = (200/10*3)=60 баллов
Отжимания 70 минут = 21 балл
И т.д.

И еще записываем все процедуры для тела. Массаж, обертывания, контрастный душ, скрабы и т.д. Процедуры считаются в штуках. Один сеанс, одна штука - 1 балл, независимо от длительности.
В отчете также пишем за неделю
Контрастный душ 7 раз = 7 баллов
Массаж 3 раза = 3 балла
Итого за неделю 10 баллов.
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2014, 10:10
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Если я к примеру по полчаса в день занимаюсь то у меня за день 9 баллов будет?
Да.
Но удобнее считать сразу за неделю, а не за каждый день. Но смотри сама, если тебе так удобнее - пожалуйста.
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2014, 10:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Да.
Но удобнее считать сразу за неделю, а не за каждый день. Но смотри сама, если тебе так удобнее - пожалуйста.
Спасибо за ответ

Забыла спросить, а как это писать, можно просто типа комплекс упражнений или надо каждое упражнение отдельно?
Как вы пишите так, чтоб сообщение добавлялось?? У меня отдельно почему то пишется оно

Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 20.01.2014 в 10:15.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 10:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Желательно конкретизировать какой спорт. Но прям до каждого упражнения расписывать не обязательно.
Можно писать "комплекс упражнений", или "упражнения на пресс", или "занятия на тренажере". Не обязательно расписывать "приседания, отжимания, подтягивания, наклоны".
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2014, 10:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Желательно конкретизировать какой спорт. Но прям до каждого упражнения расписывать не обязательно.
Можно писать "комплекс упражнений", или "упражнения на пресс", или "занятия на тренажере". Не обязательно расписывать "приседания, отжимания, подтягивания, наклоны".
ок
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 10:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ

Как вы пишите так, чтоб сообщение добавлялось?? У меня отдельно почему то пишется оно
Не за что

Я так поняла, что у модераторов такая фишка не работает. Смотрю в теме у всех обычных пользователей добавляется, а у меня нет. Может причина в другом. Единственное отличие, которое я пока увидела - это модераторство.

Все, убежала по делам. Буду вечером.
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2014, 10:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что

Я так поняла, что у модераторов такая фишка не работает. Смотрю в теме у всех обычных пользователей добавляется, а у меня нет. Может причина в другом. Единственное отличие, которое я пока увидела - это модераторство.

Все, убежала по делам. Буду вечером.
типа нам можно флудить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 11:24
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Всё, я померилась!!!

Ой, девочки, не смотрите на меня )))

Вес 122,5 (сегодня вот такой)

ОГ 124
Опод Г 102
ОТ 108
ОЖ 137
ОБ 145
ОН 88
ОР 45
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2014, 11:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Всё, я померилась!!!

Вес 122,5 (сегодня вот такой)

ОГ 124
Опод Г 102
ОТ 108
ОЖ 137
ОБ 145
ОН 88
ОР 45
зато через месяц напишешь по -10см везде и минус 10-15кг,
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 11:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
зато через месяц напишешь по -10см везде и минус 10-15кг,
+1
Almari вне форума  
Old 20.01.2014, 11:56
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчата!!!Всех с началом марафона
Пусть каждая достигнет своего результата:girl_in_lov e:

ох,я уже 25 минут аэробики и кардио осилила,сейчас упражнения заставляю сделать...!!))))
Прям чувствую как худею
Lampo4ka вне форума  
Old 20.01.2014, 12:09
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчата!!!Всех с началом марафона
Пусть каждая достигнет своего результата:girl_in_lov e:

ох,я уже 25 минут аэробики и кардио осилила,сейчас упражнения заставляю сделать...!!))))
Прям чувствую как худею
И тебя с почином!

А я ничего не делаю, только бегаю с собакой(на сколько позволяет порваная икроножная мышца).
Приседать мне нельзя.... Буду обруч крутить.
Хотя мне 2 кг можно одной диетой согнать.
В тумбочке лежит шоколад....не ем принципиально! Дома все вкусняшки обхожу стороной. А так Кока-колы хоца....

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
А то мы тебя не видели! Прочь комплексы!
Ты- это не твой вес! Мы тебя всякую лю!
Лика17 вне форума  
Old 20.01.2014, 12:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я пока только табличку составила,которая автоматически все считает по всем показателям. малого спать уложу и у меня будет час на себя,любимую
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 12:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А меня даже не ждут Ну да ладно, скину и свои параметры, если еще не поздно, а поздно, так сама марафониться буду
Вес 71
Ог 94
Опг 80
От 79
Ож 89
Об 102
Он 60
Ор 30

И все с началом!
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.01.2014, 13:02
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки привет) Всех с началом)
Я уже активно погуляла час с коляской)))
laska24 вне форума  
Old 20.01.2014, 13:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
А меня даже не ждут Ну да ладно, скину и свои параметры, если еще не поздно, а поздно, так сама марафониться буду
Не поздно, не поздно! Я тебя просто не досчиталась, дел много, голова кргом.
Теперь все?

Два зеленых свистка!!! Побежали!!!

Домой приду - запишу данные и дополню список.
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2014, 13:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Я тож тут) Мои запоздавшие параметры.
61,7 кг
ОГ 93
ОпГ 78
ОТ 70
ОЖ 82
ОБ 96
ОН 52
ОР 26
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2014, 13:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Да, девочки! Всех с началом марафона!!!
Какие все уже молодцы активные )) я сегодня пенек - дел очень много по дому. Зато завтра в тренажерке по полной отработаю
Maxryutka вне форума  
Old 20.01.2014, 14:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, что на тебя не смотреть, мы такие, какие есть и надо гордиться собой, несмотря ни на что
Я, вот сейчас, к примеру, точно знаю, что к пятнице на нервах будет 3-4 кг плюс и ничего с этим не сделаю... Не все же зависит от нас... организм свое всегда возьмет.

Маш, я занималась с обычным детским мячом, хорошо внутреннюю поверхность бедра качает.

Лиль, я при отправлении сообщений у тебя стоит галочка, объединить с предыдущим сообщением? Если стоит, то будет объединять, если снять галочку, будет два отдельных сообщения
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема