![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, не забивай голову мыслями, кто и что подумает на форуме. Одно дело, когда пару сот грамм недобор, а не докармливать в ущерб здоровью ребенка, если врач говорит, что по коже заметно, а не просто цифры в книжке. Да и ты всем своим детям нужна не измотанная и злая, а бодрая и любящая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Все в руках Божьих. Я сегодня в церковь сходила, помолилась, свечку поставила. Все еще получится. Главное беременность была маточная, так что моя последняя труба остается со мной. А значит будем пробовать снова.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас конечно тяжеловатый период, но мы справимся!!!Вот завта к врачу, посмотрим наш пирост! А сегодня, ровно год назад, я узнала о Б !!! Вчера Нюточку держу глажу,целую а у меня слезки счастья ![]() ![]() Цитата:
Спасибо Вероник!!!! ![]() Присоединяюсь!!! С неделечкой Ириш!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан все правильно думаешь, все будет хорошо.
Викуль пусть завтра привесик хороший будет у вас. Мы хоть этот месяц тоже поднабрали 400 гр а то уже только по 200 набирали. Зубки начали лезть кушать не больно хочет. Сейчас мы ровно 9 кг и 75 см Да Юль у тебя малыши все еще. У меня хоть постарше, но мне кажется они у меня такие же не самостоятельные с ними мне хлопот больше чем с малышом нашим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Может ещё не все потеряно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления и поддержку! Оля пока что всё ещё в больнице. Скоро я туда буду звонить, узнавать, что и как, и когда к выписке готовиться. Оксана, очень жаль твою беременность... но ты права - всё ещё будет! Держись! Вика, Анютку с 4-мя месяцами! Не слушай никого про ГВ. Ты знаешь, вот я старших кормила до 2-х лет почти каждого. А Олеся - с 3-х месяцев полностью на смеси. Абсолютно ни на чём это не сказывается, уж мне-то есть с чем сравнить. А уж что касается форума, тут понятно, что найдутся как защитники ГВ, так и противники. Просто надо преподнести это как своё окончательное решение - вот и всё. У меня есть подружка, у неё четверо детей, старшего она кормит до сих пор грудью - ему осенью будет 5 лет. Ну я вот тоже считаю, что это ненормально ![]() |
![]() |