Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 22:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ага уже 10. Так время быстро летит не успеваю насладиться им. Умняшка растет он у нас).
У Вадима смотрю днюха была вчера. Я вас поздравляю и желаю крепкого здоровья. Как отметили?
Молодец!
Я сама не успеваю насладиться и вообще в этих заботах,дети так быстро растут...

Спасибо!
Хорошо отметили,по семейному
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2014, 22:48
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люблю по семейному. У нас все праздники такие
Стриж вне форума  
Old 19.01.2014, 22:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вика, не забивай голову мыслями, кто и что подумает на форуме. Одно дело, когда пару сот грамм недобор, а не докармливать в ущерб здоровью ребенка, если врач говорит, что по коже заметно, а не просто цифры в книжке. Да и ты всем своим детям нужна не измотанная и злая, а бодрая и любящая
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2014, 22:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Люблю по семейному. У нас все праздники такие
А у нас тоже,чему я очень рада
Ведь гости,как правило друзья родителей,а не детей
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2014, 22:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Тодика с прошедшей даткой !
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2014, 23:28
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Юличка спасибо. Как справляешься со всеми? Устаешь?
Стриж вне форума  
Old 19.01.2014, 23:49
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

После УЗИ сдала ХГЧ, прироста почти нет, а к вечеру уже кровить начало.
рыбачка вне форума  
Old 19.01.2014, 23:51
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксана очень тебе сочувствую и понимаю какого тебе. Сама чуть спасла свою последнюю горошинку. Держись.
Стриж вне форума  
Old 20.01.2014, 00:06
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку. Все в руках Божьих. Я сегодня в церковь сходила, помолилась, свечку поставила. Все еще получится. Главное беременность была маточная, так что моя последняя труба остается со мной. А значит будем пробовать снова.
рыбачка вне форума  
Old 20.01.2014, 00:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксана, очень печально, держись!
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 00:09
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я стараюсь не плакать. Держу себя в руках. Ну что ж теперь поделаешь...
рыбачка вне форума  
Old 20.01.2014, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,Анюту с даткой!

Ира,с неделькой вас!

Оксана,ты сильная! крепись!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2014, 07:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

Викуль привет. Корми малыша смесями ничего в этом плохо нет. Мы у мамы все искуственники и вроде не дурачки и здоровье не плохое. Главное ребенок сыт и доволен и мама спокойна. И к тому же со стороны это одно и кажется что надо так а на месте совсем другое. Ты лучше знаешь как будет хорошо твоему малышу
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вика, не забивай голову мыслями, кто и что подумает на форуме. Одно дело, когда пару сот грамм недобор, а не докармливать в ущерб здоровью ребенка, если врач говорит, что по коже заметно, а не просто цифры в книжке. Да и ты всем своим детям нужна не измотанная и злая, а бодрая и любящая
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!!
Сейчас конечно тяжеловатый период, но мы справимся!!!Вот завта к врачу, посмотрим наш пирост!
А сегодня, ровно год назад, я узнала о Б !!! Вчера Нюточку держу глажу,целую а у меня слезки счастья

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Все в руках Божьих. Я сегодня в церковь сходила, помолилась, свечку поставила. Все еще получится. Главное беременность была маточная, так что моя последняя труба остается со мной. А значит будем пробовать снова.
Ксюш, очень жаль, что так получилось... Ты все правильно сделала, не раскисай!!!! Сейчас перерыв сделаете и снова будешь Б !

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Вика,Анюту с даткой!

Ира,с неделькой вас!
Спасибо Вероник!!!!
Присоединяюсь!!! С неделечкой Ириш!!!
lipvik вне форума  
Old 20.01.2014, 07:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юличка спасибо. Как справляешься со всеми? Устаешь?
Вроде справляюсь, устаю, конечно, но других вариантов нет

Добавлено через 1 минуту

Аню с даткой! Хорошего прироста вам

Иришка, с неделькой !
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 08:00
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан все правильно думаешь, все будет хорошо.

Викуль пусть завтра привесик хороший будет у вас.
Мы хоть этот месяц тоже поднабрали 400 гр а то уже только по 200 набирали. Зубки начали лезть кушать не больно хочет. Сейчас мы ровно 9 кг и 75 см

Да Юль у тебя малыши все еще. У меня хоть постарше, но мне кажется они у меня такие же не самостоятельные с ними мне хлопот больше чем с малышом нашим
Стриж вне форума  
Old 20.01.2014, 08:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Всех с датками и с крещением!!!

Оксана, очень жаль, очень... Сил тебе и пусть все получится!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 20.01.2014, 10:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
Мне вчера доча заявила: я так хочу сестру вот их два брата а я одна и сидела скулела весь вечер. Сказала ей чтоб шла к папе и просила у него
здорово,какие вы молодцы у меня младшая такая капризуля,что у меня даже в мыслях нет ещё об одном малыше
Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Девочки привет, я жутко расстроена. Моя беременность замерла.
Может ещё не все потеряноДержись зай.
Натали* вне форума  
Old 20.01.2014, 12:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления и поддержку! Оля пока что всё ещё в больнице. Скоро я туда буду звонить, узнавать, что и как, и когда к выписке готовиться.

Оксана, очень жаль твою беременность... но ты права - всё ещё будет! Держись!

Вика, Анютку с 4-мя месяцами! Не слушай никого про ГВ. Ты знаешь, вот я старших кормила до 2-х лет почти каждого. А Олеся - с 3-х месяцев полностью на смеси. Абсолютно ни на чём это не сказывается, уж мне-то есть с чем сравнить. А уж что касается форума, тут понятно, что найдутся как защитники ГВ, так и противники. Просто надо преподнести это как своё окончательное решение - вот и всё. У меня есть подружка, у неё четверо детей, старшего она кормит до сих пор грудью - ему осенью будет 5 лет. Ну я вот тоже считаю, что это ненормально И когда я Олесю кормить бросила, я ей всё боялась в этом признаться. А потом проговорилась как-то раз про бутылку. А она мне и говорит - какое тебе дело до моего мнения, главное, что твой ребёнок сыт, здоров, вы обе счастливы, и вам так удобно)
Olegio вне форума  
Old 20.01.2014, 21:57
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а вот и мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2014, 22:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

умка7474, как сынок? Выглядит молодцом.
Olegio вне форума  
Закрытая тема