![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
И анализы-кровь из вены и мазок-должны быть свежие...их же 3 раза сдают за всю Б...я вот Сеня была на приеме-сказали в след раз дадут направления на кровь из вены,что б при поступлении в рд проблем не было,а про мазок ниче не сказали(хотя сдавала послед раз его в 12 нед Б)
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А по поводу интима,такой срок сейчас,что мне страшно как-то,тем более ощущение такое-ДОХОДИТЬ БЫ ДО ФЕВРАЛЯ...поэтому гоняю мужа от себя,хотя он не против
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я уж тож думаю,мож самой платно сдать,т.к.след прием в 38 нед-направления только дадут-готовятся они у них дней 10...не успеть могут записать в обменку... ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Juli:-);6305465]мой от меня уже 6 месяцев бегает....А я так уже Нормального секса хочю,а он боиться ![]() ![]() хи-хи...у меня такая же история))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю, что больно, но все таки вытерпеть можно, тем более в наше поколение эпидуралок и всяких там анестезий!!!!! я тоже очкую немного, но как представлю, какими нервами мне моя малышка далась, и ЗБ одна сучара ставила, и отслоичка была, а сколько таблеток, капельниц, дюфастонов было! ну нет! я не зря все это терпела и пила! поэтому больно не больно а малую свою хочу! кстати, я такой мондраж снимаю тем, что читаю болталку девочек которые в январе уже родили (детки января 2014) они там болтают про своих недавно родившихся малышей, всякие малышовые хлопоты, и реально успокаиваюсь!!!!!! попробуй загляни к ним!!!! а следующая болталка будет наша! про февралят!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=АлисОЧКА222;6305643]Девочки, неужели так всё ужасно больно? ![]() Добавлено через 2 минуты Больно действительно, но я рожала без обезболивания- быстрые роды были, и боль только в период раскрытия шейки на схватках, а когда пойдут потуги с полным открытием уже совсем не больно. Зато потом когда тебе положат на грудь такое мокрое и тёплое твоё чудо, это волшебно. У меня слёзы текли и даже врач- пожилая дама, которая вела роды тоже прослезилась. Это не забываемо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=АлисОЧКА222;6305643]Девочки, неужели так всё ужасно больно?
![]() Добавлено через 2 минуты Эх, как же наших мужиков разтрясти. Это же ещё после родов месяц нельзя будет, хотя в первый раз мы уже через 2 недели начали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=АлисОЧКА222;6305643]Девочки, неужели так всё ужасно больно?
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ты не переживай "Не так страшен черт,как его рисуют"знаешь такую пословицу?Все будет ХОРОШО!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да и я против эпидуралки, если не во время поставят, то потуги будут слабыми. Лучше потерпеть, если очень больно невыносимо-значит скоро пойдут потуги и надо попробовать дыхание чтоли- говорят боль меньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=masikvita;6305705]
Цитата:
А сейчас просто многоплодная беременность и секс противопоказан,так как может быть пречиной преждевременных родов,да и осторожной надо быть,внимательнее.... Хотя один раз было в порыве страсти,но он бедный от меня потом убегал постоянно ![]() ![]() Я его уговариваю,что если я доношу до ПДР,то чтоб мне оксоцитон не кололи,лучше дома заняться папатерапией...Все таки естественный процес+смягчение шейки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Juli:-);6305733]
Цитата:
Девчёнки у кого-нибудь тянет низ живота как при месячных? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=masikvita;6305878]
Цитата:
у меня тянуло с утра 2 дня назад! быстро прошло, ничего не пила, хотя вроде но-шпу можно, но слышала с ней в конце Б аккуратнее нужно, она родовой деятельности способствует ![]() я приготовила костюмчик кремовый с мишками, плюшевый комбезик (или слип, еще не совсем разбираюсь с детскими шмотками) и меховой комбез (сделан как настоящий комбез только ножки совместные), цветную ленточку не покупала, мне не нравится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=тача;6306054]
Цитата:
![]() под низ- хб комбенизон,чепчик, шапочка, потом плюшевый комбенизон с капишоном. P/s: Пить таблетки не буду, потерплю))) |
|
![]() |