![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олесь, чё с тобой? может конечно и овуля... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага с выгулом нас)))
Ой мы уже в дверях стояли и нас просто затащили обратно, а мой че конечно добухать надо.. Машину не забрали, вчера помирал лежал, я детей сама везла на метро)) прокатились на ночь глядя. Наташ, мы ипатеку меньше платим, так за однушку. А вам то больше надо. А че если вам землю дадут по программе, ее продать низя?? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олеся права, напиши ему все в таблицах, сколько за квартиру за годы съема потеряли, сколько еще потеряете. опять же, ты права, с пропиской, тебе легче выйти на работу и вместе выплачивать кредит. у многодетных программа по-жесче, в сбере, 30%взнос, на 10 лет, под 10 %. предъяви ему расчеты. чтобы осознать было легче. мой уже давно по табличкам живет))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам очень помог "зовиракс" глазная мазь3% |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы обрабатывали так: 1. ромашка 2. витамин А жидкий 3. Зовиракс 3% (противовирусное) и холисал (противоспалительное+обезболивающее) через раз -2 дня и все прошло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я солкосерилом мажу,если что
Наташ,фигня в том,что если берешь землю,то потом уже никогда не улучшишь свое жилье за счет государства (это мне по секрету сказали), так что нет, обойдусь пока. распишу сегодня мужу, посмотрим,что скажет. но надо с риэлтором обсудить мне,что и где, пусть попредлагает варианты,там видно будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем в Димы еще и налёт на миндалинах, прям белый как при кандидозе. На ангину не похоже, сами миндалины не красные и не увеличенные... Завтра надо мазок сделать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |