Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 14:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
А еще с Лив Тайлер понравилась мелодрама "Цена страсти", я его пересматриваю когда поплакать хочется
мне очень понравился этот фильм)
Almari вне форума  
Old 20.01.2014, 14:58
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
смотерла.при чем пару раз хороший фильм,Аффлек красавчик там
О, он везде красавчик!!!!!
Но конечно самый красывый он как мне кажется в Перл Харборе

Цитата:
Обожаю Лив Тайлер,только вчера в поисковике искала фильмы с ней,там как раз было написано про "Девушку из Джерси"
обязательно надо посмотреть
А еще с Лив Тайлер понравилась мелодрама "Цена страсти", я его пересматриваю когда поплакать хочется
Я тоже ее люблю! Им надо было с Афлеком в жизни объедениться

Я чего то не плакала над этим фильмом
Хотя впечатления после него остались брррр
Shegal вне форума  
Old 20.01.2014, 15:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О, он везде красавчик!!!!!
Но конечно самый красывый он как мне кажется в Перл Харборе

Я тоже ее люблю! Им надо было с Афлеком в жизни объедениться

Я чего то не плакала над этим фильмом
Хотя впечатления после него остались брррр
да в Харборе он да
а вот в Вабанке новом фильме не нравится мне вообще)может постарел может у меня вкус изменился)))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2014, 15:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да в Харборе он да
а вот в Вабанке новом фильме не нравится мне вообще)может постарел может у меня вкус изменился)))
а мне понравился)наоборот подумала,что хорош еще)
Almari вне форума  
Old 20.01.2014, 15:21
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
да в Харборе он да
Я не смотрела
Смотрела только Операция Арго.
Постарел конечно.
Но я его все равно люблю
А вот сам фильм Операция Арго не зацепила ка то
А сегодня у нас по плану Город воров с ним же. И он режиссер
Shegal вне форума  
Old 20.01.2014, 16:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Человек из стали 2013
Не ожидала,что фильм понравится.
Случайно на него наткнулась!Удивительно,как здорово подобрали всех на роли!Я даже подумала,что неплохо было в кинотеатр сходить на него,но поздно)Сценарий хороший,экшен на уровне!
Almari вне форума  
Old 20.01.2014, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш это про супермена?

Добавлено через 52 секунды

12 месяцев(2013)

местами смешно,местами мило,в целом фоновый такой фильм(я повышивала хорошо под него),но ради конца стоит глянуть)вот уж подкололи так подкололи
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2014, 16:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш это про супермена?
ага)
я раньше думала,почему многие сходят с ума по Генри Кавеллу,а он действительно привлекательный))
Almari вне форума  
Old 20.01.2014, 18:28
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела только что "Девушка из Джерси" классный!
Вик-Вик вне форума  
Old 20.01.2014, 18:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да он прям супер!!!!!
Особенно как он в последний момент успел и глаза девчушки
А как хорош мерзавец уххх
Shegal вне форума  
Old 20.01.2014, 19:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
и я только что посмотрела!

классный фильм!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
12 месяцев(2013)

местами смешно,местами мило,в целом фоновый такой фильм(я повышивала хорошо под него),но ради конца стоит глянуть)вот уж подкололи так подкололи
посмотрю тоже
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2014, 23:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вчера пересматривала Секс в большом городе и Секс в большом городе 2.
Смотрю который раз и думаю, зачем сняли эти фильмы без смысловой нагрузки. Ни о чем.... Высосаный из пальца сюжет. Особенно 2 фильм. Просто показуха баснословных богатств.
Я обажаю сериал, а за фильмы стыдно за сценаристов
Но все равно смотрю если показывают
Shegal вне форума  
Old 21.01.2014, 10:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я вчера пересматривала Секс в большом городе и Секс в большом городе 2.
Смотрю который раз и думаю, зачем сняли эти фильмы без смысловой нагрузки. Ни о чем.... Высосаный из пальца сюжет. Особенно 2 фильм. Просто показуха баснословных богатств.
Я обажаю сериал, а за фильмы стыдно за сценаристов
Но все равно смотрю если показывают
я два дня назад скачала себе все сезоны сериала и 2 фильма)
жду подходящего момента)

Добавлено через 9 часов 52 минуты

Опасные пассажиры поезда 123 2009
Давно хотела посмотреть,вот и добралась-не пожалела.

Транс 2013

Люблю такие фильмы-головоломки,смотреть было интересно,особенно музыка хорошо подобрана)
Только вот конец скомкали,чуть раньше надо было развивать,не в последние 5 минут.
И вот главную героиню хотелось заменить другой актрисой.
Almari вне форума  
Old 21.01.2014, 10:31
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Запрещенный прием, понравился этот фильм,про молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.)))

Мы-Миллеры, ну так себе под настроение, туповатый юмор конечно про мелкого торговца наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…)
Лекси вне форума  
Old 22.01.2014, 00:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Фантом 2012
Ну такая ерунда,просто слов нет!

Орудия смерти.Город костей. 2013
Идея может и хорошая,но исполнение никакое,затянуто очень.

Представь нас вместе 2005

Смотрела из-за Лины Хиди,хорошенькая она)
Almari вне форума  
Old 23.01.2014, 03:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

"Голодные игры", 2012
Сначала прочитала книгу. Интересная)
Картина неплохая, посмотрела с удовольствием. И даже главные герои (в большинстве своем) именно такие, какими я их представляла, что не может не радовать) Только немного непривычно большое количество негров, в моем воображении их не было вообще, и грубый грим жителей Капитолия, так и не поняла, почему у наставницы трибутов кожа как у продавщицы из гастронома.
Не хватило мне в раскрытия внутреннего мира Китнисс, она весь фильм какая-то деревянная, без эмоций. По книге я помню что к чему, это и помогает) Но хотелось отрешиться и воспринимать фильм, как самостоятельное произведение.
Очень приятная картинка, понравилась операторская работа, графика, костюмы. Особенно впечатлило как героину "штырило" после укуса осы и красное огненное платье)
chinchilla вне форума  
Old 23.01.2014, 14:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наконец-то вчера посмотрела Великий Гетсби)очень понравилось кино) люблю фильмы с Ди Каприо) и на выходных посмотрели в кино 47ронинов) предполагали что стиль фильм другой)но не растроились))) фильм понравился хоть и в паре моментов затянули)
Tusia вне форума  
Old 23.01.2014, 16:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Одним меньше 2012
скучно и затянуто
но удивилась,как Фаррелл хорошо выглядит)

Покидая Лас-Вегас1995
Отличный фильм,очень эмоциональный и трогательный,актеры сыграли замечательно!Жестокая реальность и способность помогать и любить в трудный момент...
Almari вне форума  
Old 23.01.2014, 17:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Наконец-то вчера посмотрела Великий Гетсби)очень понравилось кино) люблю фильмы с Ди Каприо) и на выходных посмотрели в кино 47ронинов) предполагали что стиль фильм другой)но не растроились))) фильм понравился хоть и в паре моментов затянули)
а я сейчас читаю эту книгу, просто класс

А я посмотрела Анжелику, маркизу ангелов, новую, если бы я не видела версию с Мишель Мерсье, то наверное фильм бы понравился
Фиорина вне форума  
Old 23.01.2014, 17:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а я сейчас читаю эту книгу, просто класс

А я посмотрела Анжелику, маркизу ангелов, новую, если бы я не видела версию с Мишель Мерсье, то наверное фильм бы понравился
А есть же еще старый фильм про Гетсби.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема