|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот в Вабанке новом фильме не нравится мне вообще)может постарел может у меня вкус изменился))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Смотрела только Операция Арго. Постарел конечно. Но я его все равно люблю ![]() А вот сам фильм Операция Арго не зацепила ка то ![]() А сегодня у нас по плану Город воров с ним же. И он режиссер
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек из стали 2013
Не ожидала,что фильм понравится. Случайно на него наткнулась!Удивительно,как здорово подобрали всех на роли!Я даже подумала,что неплохо было в кинотеатр сходить на него,но поздно)Сценарий хороший,экшен на уровне! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш это про супермена?
Добавлено через 52 секунды 12 месяцев(2013) местами смешно,местами мило,в целом фоновый такой фильм(я повышивала хорошо под него),но ради конца стоит глянуть)вот уж подкололи так подкололи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я только что посмотрела!
![]() классный фильм! ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера пересматривала Секс в большом городе и Секс в большом городе 2.
Смотрю который раз и думаю, зачем сняли эти фильмы без смысловой нагрузки. Ни о чем.... Высосаный из пальца сюжет. Особенно 2 фильм. Просто показуха баснословных богатств. Я обажаю сериал, а за фильмы стыдно за сценаристов ![]() Но все равно смотрю если показывают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жду подходящего момента) Добавлено через 9 часов 52 минуты Опасные пассажиры поезда 123 2009 Давно хотела посмотреть,вот и добралась-не пожалела. Транс 2013 Люблю такие фильмы-головоломки,смотреть было интересно,особенно музыка хорошо подобрана) Только вот конец скомкали,чуть раньше надо было развивать,не в последние 5 минут. И вот главную героиню хотелось заменить другой актрисой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запрещенный прием, понравился этот фильм,про молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.)))
Мы-Миллеры, ну так себе под настроение, туповатый юмор конечно про мелкого торговца наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Фантом 2012
Ну такая ерунда,просто слов нет! Орудия смерти.Город костей. 2013 Идея может и хорошая,но исполнение никакое,затянуто очень. Представь нас вместе 2005 Смотрела из-за Лины Хиди,хорошенькая она) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Голодные игры", 2012
Сначала прочитала книгу. Интересная) Картина неплохая, посмотрела с удовольствием. И даже главные герои (в большинстве своем) именно такие, какими я их представляла, что не может не радовать) Только немного непривычно большое количество негров, в моем воображении их не было вообще, и грубый грим жителей Капитолия, так и не поняла, почему у наставницы трибутов кожа как у продавщицы из гастронома. Не хватило мне в раскрытия внутреннего мира Китнисс, она весь фильм какая-то деревянная, без эмоций. По книге я помню что к чему, это и помогает) Но хотелось отрешиться и воспринимать фильм, как самостоятельное произведение. Очень приятная картинка, понравилась операторская работа, графика, костюмы. Особенно впечатлило как героину "штырило" после укуса осы и красное огненное платье) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то вчера посмотрела Великий Гетсби)очень понравилось кино) люблю фильмы с Ди Каприо) и на выходных посмотрели в кино 47ронинов) предполагали что стиль фильм другой)но не растроились))) фильм понравился хоть и в паре моментов затянули)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Одним меньше 2012
скучно и затянуто но удивилась,как Фаррелл хорошо выглядит) Покидая Лас-Вегас1995 Отличный фильм,очень эмоциональный и трогательный,актеры сыграли замечательно!Жестокая реальность и способность помогать и любить в трудный момент... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я посмотрела Анжелику, маркизу ангелов, новую, если бы я не видела версию с Мишель Мерсье, то наверное фильм бы понравился
|
|
|
|