Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 14:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

Маш, я занималась с обычным детским мячом, хорошо внутреннюю поверхность бедра качает.
спасибо)
Almari вне форума  
Old 20.01.2014, 15:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль, я при отправлении сообщений у тебя стоит галочка, объединить с предыдущим сообщением? Если стоит, то будет объединять, если снять галочку, будет два отдельных сообщения
добавили нам эту функцию, оказывается и правда модераторы не могли объединять сообщения.
Сейчас всё нормально.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 15:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лиль, у меня эта галочка была давно.
Может потому что я поднимала вопрос о возможности выбора объединять сообщение или нет.

Маш, у меня мячик примерно 25 см, от маленького нет никакого толку, заниматься неудобно
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2014, 15:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль, у меня эта галочка была давно.
Может потому что я поднимала вопрос о возможности выбора объединять сообщение или нет.

Маш, у меня мячик примерно 25 см, от маленького нет никакого толку, заниматься неудобно
В этой теме мы обсудили это, чтоб тут не флудить посмотри, Люб.
Оказывается админу кто-то из модераторов написал, что ему так неудобно, и у нас такую функцию сняли, но сегодня всё сделали как у всех

Я никак до занятий не дойду, пните меня
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 15:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

еще раз спасиб)

у детей заберу,есть подходящий размер
у них все равно их тьма)
Almari вне форума  
Old 20.01.2014, 16:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

покрутила обруч,правда всего 6 минут, но он у меня 2,8 кг с шипами, для первого раза ой как достаточно и эспандером поработала
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 16:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я только водные процедуры сегодня, но планирую как минимум обруч покрутить часик)
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2014, 16:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А что значит контрастный душ?? Постоять под душем включая то холодную то горячую воду??

Добавлено через 32 секунды

И как это помогает похудеть?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 16:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

~LúnaDea~, именно. Чередование горячей и холодной воды ускоряет кровообращение, в том числе и в застойных местах, соответственно там начинаются активные обменные процессы. У контрастного душа много полезных свойств. Мне кроме всего прочего после него бодряк великий, сразу хочется спортом заниматься

Только во-первых, надо начинать постепенно с теплой и прохладной воды, и медленно менять разность температур. Если сразу горячую и холодную воду - с непривычки может сердце прихватить. А во-вторых, эффект будет если стоять под одной водой хотя бы 30 секунд и только потом менять. Если меньше - то толку не будет.
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2014, 16:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Firewolf, ого, 30 секунд!!!! Если получиться у меня то завтра попробую, отпишусь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 16:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я долго не могла. Потому что слишком резкий перепад температуры делала и сразу мерзла. А потом наконец подобрала температуру при которой холодно, но терпеть можно. Пристрастилась. Потом уже постепенно и холоднее делала, когда привыкала к этой температуре - еще холоднее.
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2014, 16:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
А что значит контрастный душ?? Постоять под душем включая то холодную то горячую воду??

Добавлено через 32 секунды

И как это помогает похудеть?
да, именно так) К словам Тины прибавлю, что это очень полезно для сосудов и кожи)
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2014, 17:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
обруч покрутить часик
Саш,у тебя простой обруч,что ты способна час крутить?
у меня от моего перелом спины будет за час)))
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 17:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Саш,у тебя простой обруч,что ты способна час крутить?
у меня от моего перелом спины будет за час)))
да, у меня простецкий, пластиковый, очень легкий, приходится крутить с чудовищной скоростью))) А здоровый я как-то попробовала крутить у жены брата, чуть пополам не переломилась)
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2014, 18:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
и с началом марафона!!!!

я тут с этими праздниками тоже набрала,как оказалось(((

так что теперь кг-ки держитесь.
ришка вне форума  
Old 20.01.2014, 18:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Позанималась 30 минут, чуть кони не двинула, с непривычки то Даже голова кружиться

Добавлено через 40 секунд

Чувствую завтра будет болеть каждая частичка тела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 19:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да, у меня простецкий, пластиковый, очень легкий, приходится крутить с чудовищной скоростью))) А здоровый я как-то попробовала крутить у жены брата, чуть пополам не переломилась)
ты еще худенькая,наверное еле удерживаешь его
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
и с началом марафона!!!!

я тут с этими праздниками тоже набрала,как оказалось(((

так что теперь кг-ки держитесь.
давай,Ириш! сколько хочешь сбросить?
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Позанималась 30 минут, чуть кони не двинула, с непривычки то Даже голова кружиться

Добавлено через 40 секунд

Чувствую завтра будет болеть каждая частичка тела
чем занималась? что качала?
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 19:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

чем занималась? что качала?
Пресс, гантели поднимала, приседания, отжимания, наклоны, повороты, растяжка и так в несколько подходов. В конце думала помру До сих пор сердце стучит и есть не хочется, что странно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 19:35
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
зато через месяц напишешь по -10см везде и минус 10-15кг,
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
В этом могу согласиться. Чем больше вес, тем легче сбросить первые килограммы и в большом количестве сразу Чем худее - тем каждые 50гр. с трудом поддаются

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчата!!!Всех с началом марафона
Пусть каждая достигнет своего результата:girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Два зеленых свистка!!! Побежали!!!

Домой приду - запишу данные и дополню список.
Ураааа!!!!!

Спасибо девочки!

Я сегодня первый день на яичке! день впроголодь ))))) Тяжкова-то с непривычки пока )))))
Чувствую, что мое похудение не только на мне отразиться )))) С голодухи мужа чуть не убила - он выходной сегодня. Сидим весь день смотрим киношки. А он конфеты точит и фантиками шелестит!!!

На ночь планирую ванну с солями и скраб Надо целлюльчик разбивать потихоньку начинать

А большой спорт я боюсь подключать пока. Хочу ограничиться качанием пресса. А то моей травмированной лодыжке и вывихнутой коленке пока тяжело держать оборону такой нагрузкой
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2014, 19:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Чем худее - тем каждые 50гр. с трудом поддаются
это точно, мне кажется мои параметры никогда не убавятся
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема