![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у меня эта галочка была давно.
Может потому что я поднимала вопрос о возможности выбора объединять сообщение или нет. Маш, у меня мячик примерно 25 см, от маленького нет никакого толку, заниматься неудобно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оказывается админу кто-то из модераторов написал, что ему так неудобно, и у нас такую функцию сняли, но сегодня всё сделали как у всех ![]() Я никак до занятий не дойду, пните меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, именно. Чередование горячей и холодной воды ускоряет кровообращение, в том числе и в застойных местах, соответственно там начинаются активные обменные процессы. У контрастного душа много полезных свойств. Мне кроме всего прочего после него бодряк великий, сразу хочется спортом заниматься
![]() Только во-первых, надо начинать постепенно с теплой и прохладной воды, и медленно менять разность температур. Если сразу горячую и холодную воду - с непривычки может сердце прихватить. А во-вторых, эффект будет если стоять под одной водой хотя бы 30 секунд и только потом менять. Если меньше - то толку не будет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я долго не могла. Потому что слишком резкий перепад температуры делала и сразу мерзла. А потом наконец подобрала температуру при которой холодно, но терпеть можно. Пристрастилась. Потом уже постепенно и холоднее делала, когда привыкала к этой температуре - еще холоднее.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
чем занималась? что качала? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом могу согласиться. Чем больше вес, тем легче сбросить первые килограммы и в большом количестве сразу
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки! Я сегодня первый день на яичке! день впроголодь ))))) Тяжкова-то с непривычки пока ))))) Чувствую, что мое похудение не только на мне отразиться )))) С голодухи мужа чуть не убила - он выходной сегодня. Сидим весь день смотрим киношки. А он конфеты точит и фантиками шелестит!!! На ночь планирую ванну с солями и скраб ![]() ![]() А большой спорт я боюсь подключать пока. Хочу ограничиться качанием пресса. А то моей травмированной лодыжке и вывихнутой коленке пока тяжело держать оборону такой нагрузкой ![]() |
||
![]() |