![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие)))) Я снова забыла взвесится, сейчас пойду, после завтрака.
Я никому не говорила, что худею, просто начала бегать и пропагандировать пп и все. У меня соседка визажист начинающий, вот она на мне вчера тренировала смоки айс, такая я прямо фурия-горгулья)))) Потом пошли в подъезд фотаться, вспомнила молодость) Добавлено через 2 часа 48 минут вота |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сейчас, качаешь?
красота)))) Цитата:
ничего в голову не лезет))) муж готовит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я ж тут себе игруху купила..мультиварку...так что у нас сейчас как раз питание гораздо разнообразнее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер! я на яичке, взвешивалась,было уже -600, обожаю первые дни, вода уходит,минус хороший, настроение отличное.
покрутила обруч, ноги покачала, вечерком попробую пресс осилить хоть несколько раз. Ирина, давай не наешься только на ночь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто на яичной диете сидит или сидел - такой вопрос.
Я сегодня на ужин отварила филе куриное. а можно было бы его мелко нарезать и немного бульона из-под филе добавить в него, чтобы не в сухомятку есть? Я в инете не нашла такой информации... Хочу у вас спросить совета. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а скажите..вот по -60 если запекать курицу в фольге...это на ужин можно или на обед есть?если например без гарнира.Или гарнир нужен
![]() ![]() Думаю просто...надо завтра что-то сделать..хотела своих порадовать...теперь думаю,отдельно себе готовить..или курицу можно стащить ![]() |
![]() |