![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не то слово,еще такую толстую книженцию мне дали изучать
Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну поешь тогда это же не испортит картину????? Да в ЖК можно сдать. Результат тока через 10 дней...У меня еще и онкомаркеры взяли какие то ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() значит тебе придется постараться все быстро запомнить а потом читать ужасы дома |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, спасибки!=*
Светулька,я так рада что на работе всё хорошо у тебя!!!!!!!!!!!!!! я всё работаю...завалы в офисе разгребала.сегодня собрание проводила))) у нас летом ещё одно заведение открывается...думаю метить на место директора)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Фотосвадебные чудесные просто! ![]() А мы шпионим, у меня М где-то тоже задеживаются, но чую их, уже вот вот должны нагрянуть, живот болит, состояние бе ![]() |
|
![]() |