Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 22:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, объясни мне, халяльное мясо это когда женщина не притрагивалась вроде к нему?
мужу да,опыта не хватает наверное и лет.

Саша сегодня:мама,ты мне обещала в цирк сходить,а то чего дома просто сидеть и конструктор собирать))))
потом нарисовала дом в два этажа , 5 окон,говорит,что вот такой дом мы купим и у всех будет по комнате. очень мечтает об отдельной комнате, где она будет играть железной дорогой, кукол рассадит и никого не пустит в комнату и кровать у нее будет принцессная с балдахином и обязательно на верху чтоб (кровать-чердак)
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 22:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, а что из телятины готовите? Я никогда не брала
очень хочу индейку, но они такие большие... не знаю как с ней быть.. -кусками запечь?

Наташ, если муж молодой... то надо было ему останавливаться на одном ребенке... А то самого наверное гордость распирает, что он такой вот папа многодетный... так надо же что-то вкладывать в детей...

ой а вообще мой такой же, просто дрессирую конечно - без этого никуда......
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 22:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
аха! вечная))))

Ирин, ну,так кто ж виноват..все вокруг
я своему говорю - ты мне маму мою напоминаешь...все вокруг дибилы...одна она королева...говорю, может не все вокруг идиоты,а проблема в Вас??? посмотрите на всё с другой стороны...сразу жить легче будет...мать мою осуждаешь,а сам чем от неё отличаешься???-НИЧЕМ...сними корону...и опустись до уровня смертных...ПРОСТЫХ смертных...бурчит,пыхтит...орёт...правильно в ок пишут "никогда не спорьте с идиотами...Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом..."
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2014, 22:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Спроси -для чего ему семья? Потому что ТАК НАДО? КАК У ВСЕХ? или потому что любит жену и детей и жить без вас не сможет??? Уходить то он от вас не хочет...
ох,Лесь. приучу тоже наверное со временем. у него желваки ходят,когда деть помешает нам. и не важно,что ребенок не специально,что его что-то побеспокоит.
семья зачем я его спрашивала, молчит. хотя вот однажды сказал,что не преставлял,что дети такие!!! что это сплошной геморрой,оры, игры с ними, прогулки,мытье попы, грязь на кухне после еду. он вообще удовольствия от семьи не получает. он смотрит на своего неженатого друга, которому 30,успешный, объездил мир, тусит все выходные, девок меняет часто. пиво, бильярд, водка, ночные клубы и т.д.
при этом, девочки, мне так хочется семью сохранить,я не хочу расходиться. вообще я очень терпеливая. и так неприятно на него жаловаться, но поговорить не с кем больше на эту тему.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А то самого наверное гордость распирает, что он такой вот папа многодетный.
ИМЕННО!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
правильно в ок пишут "никогда не спорьте с идиотами...Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом..."
вот это точно,я согласна с этим
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 22:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Нет, Наташ, халяль это раз решенные животные, убитые определенным способом и молитвой. Им вскрывают сонную артерию и выпускают кровь, а потом уже разделывают.
У меня брат занимался поставками мяса в Украине, говорит обычную скотину убивают электро шоком .

Телятина - могу натереть специями и куском запечь, могу соус сделать. Индейку тоже как хочешь - запекай, туши, мы еще котлеты рубленные из нее любим. Сегодня небольшой кусочек в суп пустила.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,скоро 30-ник. чего думаешь? посиделки- то хоть будут?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
аляль это раз решенные животные, убитые определенным способом и молитвой. Им вскрывают сонную артерию и выпускают кровь, а потом уже разделывают.
просвятила хоть.
а соусы какие кто знает? у меня с этим туго
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 22:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ох,Лесь. приучу тоже наверное со временем. у него желваки ходят,когда деть помешает нам. и не важно,что ребенок не специально,что его что-то побеспокоит.
семья зачем я его спрашивала, молчит. хотя вот однажды сказал,что не преставлял,что дети такие!!! что это сплошной геморрой,оры, игры с ними, прогулки,мытье попы, грязь на кухне после еду. он вообще удовольствия от семьи не получает. он смотрит на своего неженатого друга, которому 30,успешный, объездил мир, тусит все выходные, девок меняет часто. пиво, бильярд, водка, ночные клубы и т.д.
при этом, девочки, мне так хочется семью сохранить,я не хочу расходиться. вообще я очень терпеливая. и так неприятно на него жаловаться, но поговорить не с кем больше на эту тему.

Добавлено через 1 минуту

ИМЕННО!!!

вот это точно,я согласна с этим
а кому еще жаловаться? Мы тут все жалуемся периодически. Я тоже разводиться не хочу, буду терпеть до последнего...Надо как-то подход может к нему найти??? Что б такое, чтоб его задело, подействовало... Мля ему ж не 20 лет... Есть и в 20 лет парни уже с детьми возятся так, как будто всю жизнь о них и мечтал Это наверное не от возраста... Есть и в 40 болбесы...

Я своему словами пытаюсь доносить. Сначала всё пройдет мимо ушей, потом половина задержится, потом еще половина... так может и полностью дойдет до него что я хочу... Вода камень точит...
Попробуй детей тоже так подговаривать как я ... Пусть по телефону ему пару слов скажут... мало ли... может заденет его...
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 22:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
о
мне вопрос? ага, хочу свалить, напиться и отдохнуть от мужа...надоел...хоть 2 дня уже шёлковый, но блин...не могу...прям какое-то отвращение у меня...вообще какое-то состояние блевотное...ничего не хочу...устала я...морально...
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2014, 22:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нет, Наташ, халяль это раз решенные животные, убитые определенным способом и молитвой. Им вскрывают сонную артерию и выпускают кровь, а потом уже разделывают.
У меня брат занимался поставками мяса в Украине, говорит обычную скотину убивают электро шоком .

Телятина - могу натереть специями и куском запечь, могу соус сделать. Индейку тоже как хочешь - запекай, туши, мы еще котлеты рубленные из нее любим. Сегодня небольшой кусочек в суп пустила.
о надо попробовать )
И индейку в Ереване куплю Кусочками потушу..
да, ты нас хоть просвятишь, да научишь непутёвых )))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мне вопрос? ага, хочу свалить, напиться и отдохнуть от мужа...надоел...хоть 2 дня уже шёлковый, но блин...не могу...прям какое-то отвращение у меня...вообще какое-то состояние блевотное...ничего не хочу...устала я...морально...
у меня такое же... вялость, усталость, апатия... мне кажется что я хожу по кругу, или как белка в колесе и нет этому ни конца ни края ни просвета... это меня удручает.... Еще иногда чувствую свою несостоятельность что-ли, ненужность... не знаю как объяснить
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 22:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

Добавлено через 58 секунд

просвятила хоть.
а соусы какие кто знает? у меня с этим туго
Я делаю томатный, сливочный, кисло-сладкий
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 22:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)
Девчонки, не грустите)) забейте вы на своих мужиков))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.01.2014, 22:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,будет время, напиши,Как соусы делаешь.особенно кисло-сладкий интересен
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2014, 22:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юля давай рецепты соусов))))) я тоже с ними неособо лажу
Уууу Наташ, прям про моего пишешь, но с тарелки едят они в троем))) девочки облепляют его когда приходит. Занимается минимум с ними и то если настроение есть и не устал. Говорит что ты на них кричишь...ну вот такая я какашка!!!
Ира ты чего... Устала наверное!
А я индейку если свекровь дает разделываю и по частям готовлю, запекаю в духовке, суп варю или тушу с овощами, моим нравится)))
romawka вне форума  
Old 20.01.2014, 22:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, я тебе в вотс ап ссыль кину, как найду
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2014, 22:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Полиш привет давно не видела тебя!!! Как детки? Про забить это точно! Я уже давно не жду от него ничего хорошего...
А еще сейчас пришло и говорит я телефон починил и только не спрашивай ск стоит, девы думала прибью его! 5 тыс потратил, бля если он опять его разобьет прибью!!
romawka вне форума  
Old 20.01.2014, 23:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Полина, привет! как дела?
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2014, 23:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет)
Девчонки, не грустите)) забейте вы на своих мужиков))
если я на своего забью -не вижу смысла с ним жить вообще тогда... на фиг он мне тогда нужен будет??
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2014, 23:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Полиш привет давно не видела тебя!!! Как детки? Про забить это точно! Я уже давно не жду от него ничего хорошего...
А еще сейчас пришло и говорит я телефон починил и только не спрашивай ск стоит, девы думала прибью его! 5 тыс потратил, бля если он опять его разобьет прибью!!
Да нормик усе
Ну да, хотя все-таки дешевле чем новый купить
Цитата:
Полина, привет! как дела?
Потихонечку, Ириш))) вот вернулась к вам, соскучилась
Цитата:
если я на своего забью -не вижу смысла с ним жить вообще тогда... на фиг он мне тогда нужен будет??
Я когда забиваю, мой шелковый становится) эх.
Как-то я не заморачиваюсь давно. Нет так нет. Я не боюсь одна остаться
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.01.2014, 23:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да нормик усе

так и я не боюсь одна остаться...
где пропадала так долго?
Иринка241 вне форума  
Old 20.01.2014, 23:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да нормик усе

да я тоже не боюсь одна остаться. Поэтому если забивать, то забивать... на хрен он мне тогда нужен? Приходить пожрать и посрать? И быть просто атрибутом в доме? Нет уж... если ты здесь жрешь и срешь, то будь добр что-то полезное делать...Если я на него забью, то тогда пусть и валит срать в другом месте (простите за прямоту)... я так себе это понимаю )))). А уж если еще живем вместе, значит надо как-то по-другому ...
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема