|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
невнимательная какая жена! А муж молодец какой! Надо похвалить!Цитата:
![]() Цитата:
А ты к Г. записалась? давай-ка не тяни с этим!!! А планы хорошие, на директора то... ![]() Цитата:
![]() Пришла я из ПК, прошла всех врачей, выкачали из меня крови пробирок 7-8, я думала у меня кровь кончится..))) Но главное, всех прошла и оч быстро, спасибо свекрови! без неё неделю бы наверное шлялась. Очередь на кровь неимоверная, и половина в ней - Б.! |
||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя..мне просто кажется, что в декрет лучше уходить с максимальной должности: и декретных побольше накапает, да и стаж идёт, пока ты в декрете) А когда выйдешь из декрета, тогда и разберёшься. Про "крысятить" - это от человека зависит. Если не твоё-то и не будешь. Кровь не кончится, не переживай) А свекрови по возможности выскажи сильную благодарность. Веник ей подари, а?) Потом всем своим коллегам и подружкам будет рассказывать, какая у неё невестка классная ![]() Счас в личку скину) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А свекрови уже раз 10 спасибо сказала) |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты прямо совсем далеко загадываешь! И танцы, и кружки))Это у меня шило в одном месте, я уверена, что дома свихнусь, если когда-нибудь в декрет уйду.. А свекровь - золото Вот оно - настоящее отношение, не на словах, а на деле)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Загадываю - да)) Вчера мужу говорю "А мы отдадим ребёнка на какой-нибудь спорт?" Муж аж заржал, и ничего не ответил! )))Свекровь молодец!) Но одну бабушку, перед которой мы к окулисту влезли мне было очень жалко, она так долго с лавки вставала, все свои вещи собирала, собрала, к двери подошла, а из неё выходит свекровь "Так, извините, тут мы вот эту девушку без очереди!", и она так послушно с охапкой вещей обратно села "без очереди, так без очереди!" По большому счёту, я вообще к окулисту законно без очереди прошла, у них там этот час для беременных, но всё равно было неловко!я не знаю, как они там вынуждают это делать, но если пойдёшь против них, то смысл туда уходить? чтобы выйти из декрета и уволиться сразу, чтоб не загнобили за непослушание)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто((Запах стоит ужасный,прошла 6 прилавков,но так и не решалась чего-то купить,пока стояла смотрела взгляд упал на курицу,а на ней маленький дохленький тараканчик((как увидела сразу убежала оттуда.Встретила подругу,рассказала ей,она сказала,что брала там курицу,а дома обнаружила внутри курицы большого дохлого таракана..Фууу Я надеюсь никто не кушает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет болтушкам и шпиенкам
а мы на обед поехали. Как в маша и медведь. Сейчас я буду кушать сейчас меня покормят у на с утра прям с мужем день не задался. Мой мерсик стоит ждет,когда ему вентилятор печки купят. Ездим на цивике. А ор взял и не завелся солярка в топливном фильтре замерзла. Хотел на моем мерсе на прямую печку запустить тот не поддался.
|
|
|