Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 11:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Привет, девочки)
у меня сегодня чуточку покалывает грудь рановато как-то, ну дай бог
Ежевика вне форума  
Old 21.01.2014, 11:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
у меня сегодня чуточку покалывает грудь рановато как-то, ну дай бог
Все может быть! У меня с первым пупсом на 6 ДПО грудь уже чуствительная была!
Motya104 вне форума  
Old 21.01.2014, 11:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Все может быть! У меня с первым пупсом на 6 ДПО грудь уже чуствительная была!
че то у меня вообще никаких признаков нет...девочки... только во рту сегодня как то неприятно..бе.. и грудь не болит и ничего не чувствительное, сегодня на весы встала, девочки... 57,5 кг ну минус сапоги грамм 800 наверно. 56,7, была 55
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 11:15
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
че то у меня вообще никаких признаков нет...девочки... только во рту сегодня как то неприятно..бе.. и грудь не болит и ничего не чувствительное, сегодня на весы встала, девочки... 57,5 кг ну минус сапоги грамм 800 наверно. 56,7, была 55
Кать не ищи признаки, у меня тоже воообще никаких признаков не было!
Motya104 вне форума  
Old 21.01.2014, 11:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
че то у меня уже паника начинается похоже...чем ближе к дате Х...

Добавлено через 5 минут

да у меня в первую Б тоже признаков никаких не было, только чувство беременности было, я тогда сразу поняла что Б, потом после задержки в неделю сделала тест - 2 полоски показал, и через неделю началось токс, грудь невозможно было задеть))

Добавлено через 5 минут

Девочки а правда что чем больше чувствительность теста тем лучше? на тестах пишется разная чувствительность, вот думаю какие лучше то
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 11:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я не знаю на счет чутсивтельности Кать! Ну ты попробуй эвики дальше мочить! Ты вечером то сегодня мочишь?
Motya104 вне форума  
Old 21.01.2014, 12:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Кать, не ищи в себе признаки. Еще совсем мало времени прошло, малыш только крепится, никаких признаком и не будет. Я до шевелюшек не чувствовала себя Б Ни токса, ни чувствительной груди, ни болей - ничего не было. Только М не было - единственное напоминание о Б. Но без признаков страшно, казалось, что что-то не так, но, как видишь, все нормально. Так что на тему отсутсвия признаков не переживай!
Auttti вне форума  
Old 21.01.2014, 12:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Апчхи на вас!
Дианочка, золотко, постоянно полоскай, это самое лучшее, травами, хлорофилиптом хорошо. Выздоравливай быстрее зайка!
Катя, постарайся расслабиться, отвлекись на что-нибудь, может по дому что-нибудь сделай, иначе так и будешь искать признаки(проходили, знаем))) и мы все за тебя кулачки держим!
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.01.2014, 13:05
Екатерина4ка
Мама-умница

ой девочки сделала в обед, даже намека на призрак нет...вот... те точно от укольчика были и сегодня укол весь вышел. буду ждать М
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 13:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ой девочки сделала в обед, даже намека на призрак нет...вот... те точно от укольчика были и сегодня укол весь вышел. буду ждать М
Какие м?? Ты чего?? Ну и пусть укол выходит, сегодня какой день после о??? Рано еще просто!!! Если бы сейчас можно было узнать, тебе бы разве назначили ХГЧ в конце недели??? Нет!!! Так что сдашь ХГЧ и там будут красивенькие цифры!! Поэтому выше нос!!!

Добавлено через 57 секунд

И на линеечку свою посмотри!!! Там ответ почему нет полосочки!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2014, 13:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катя, чем меньше цифра, тем чувствительнее тест. Я 10 беру.
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2014, 13:16
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
я вчера закупилась и эвиками с чувствительностью 25 и фрау с 10-кой. Девочки даю себе установку до 25 числа тесты не мочить. А 25 по-любому замочу,т.к. 26 в Казань ехать и по тесту и посмотрим стоит ехать или нет
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 13:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я вчера закупилась и эвиками с чувствительностью 25 и фрау с 10-кой. Девочки даю себе установку до 25 числа тесты не мочить. А 25 по-любому замочу,т.к. 26 в Казань ехать и по тесту и посмотрим стоит ехать или нет
Конечно стоит!!! Не важно что тест покажет!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2014, 13:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе утро.
хорошего отдыха вам!!!!!
спасибо!!!

Цитата:
а ну ка пекрати панику! ну вышел хгч укола и что, ляля только крепится, вот и нет полосочек! а признаков и у меня не было пока токсикоз не начался недели на 7-й, рано тебе еще признаки искать!
anastaisha вне форума  
Old 21.01.2014, 13:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать у тебя какой ДПО то сегодня получается? И каой ты тест замочила? Ты че паникуешь вообще я не понимаю. Так давай пустырничу выпей и расслабься.. Ждем твоих полосочек через пару денечков!
Motya104 вне форума  
Old 21.01.2014, 14:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Кать у тебя какой ДПО то сегодня получается? И каой ты тест замочила? Ты че паникуешь вообще я не понимаю. Так давай пустырничу выпей и расслабься.. Ждем твоих полосочек через пару денечков!
дак 10 дпо ведь. Я эвик замочила, да надежда есть еще!!! но мне тааак плакать хочется, я тааак хочу эти полосочки увидеть и мужа не хочу расстраивать! Он то наверно уверен что после такой процедуры точно должно получится. Как я потом ему в глаза буду смотреть то...
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 14:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
а какие это тесты? ну к примеру? не видела у нас ни разу
Ежевика вне форума  
Old 21.01.2014, 14:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Так давай пустырничу выпей и расслабься..
вечером выпью его по-любому. сейчас на работе я.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а какие это тесты? ну к примеру? не видела у нас ни разу
фрау тест есть с чувствительностью 10
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 14:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
дак 10 дпо ведь. Я эвик замочила, да надежда есть еще!!! но мне тааак плакать хочется, я тааак хочу эти полосочки увидеть и мужа не хочу расстраивать! Он то наверно уверен что после такой процедуры точно должно получится. Как я потом ему в глаза буду смотреть то...
Кать, не бойся расстроить мужа или еще кого..даже не думай. если нет полосок сейчас, будут в следующий! не смей раскисать!!!!!! не хочу писать что это обнадеживать. если оно самое будем поздравлять, нет, значит старайся дальше. в этом году точно все получится!
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2014, 15:36
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
а сейчас уже есть?
Цитата:
Катюх, перестань. рано еще для полосочек. я вот тоже вроде как и отключилась, а со вчерашнего дня наоборот - так включилась, что на месте сидеть не могу, так хочу поскорее полосочки.
shain вне форума  
Закрытая тема