![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то у меня уже паника начинается похоже...чем ближе к дате Х...
Добавлено через 5 минут да у меня в первую Б тоже признаков никаких не было, только чувство беременности было, я тогда сразу поняла что Б, потом после задержки в неделю сделала тест - 2 полоски показал, и через неделю началось токс, грудь невозможно было задеть)) Добавлено через 5 минут Девочки а правда что чем больше чувствительность теста тем лучше? на тестах пишется разная чувствительность, вот думаю какие лучше то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Апчхи на вас! Дианочка, золотко, постоянно полоскай, это самое лучшее, травами, хлорофилиптом хорошо. Выздоравливай быстрее зайка! Катя, постарайся расслабиться, отвлекись на что-нибудь, может по дому что-нибудь сделай, иначе так и будешь искать признаки(проходили, знаем))) и мы все за тебя кулачки держим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд И на линеечку свою посмотри!!! Там ответ почему нет полосочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера закупилась и эвиками с чувствительностью 25 и фрау с 10-кой. Девочки даю себе установку до 25 числа тесты не мочить. А 25 по-любому замочу,т.к. 26 в Казань ехать и по тесту и посмотрим стоит ехать или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у тебя какой ДПО то сегодня получается? И каой ты тест замочила? Ты че паникуешь вообще я не понимаю. Так давай пустырничу выпей и расслабься.. Ждем твоих полосочек через пару денечков!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
дак 10 дпо ведь. Я эвик замочила, да надежда есть еще!!! но мне тааак плакать хочется, я тааак хочу эти полосочки увидеть и мужа не хочу расстраивать! Он то наверно уверен что после такой процедуры точно должно получится. Как я потом ему в глаза буду смотреть то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |