|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!!
Родинка спасибо за пароли ![]() Штудирую интервьюшки ![]() Цитата:
![]() А чего ржет???? Мы еще не Б а уже планируем куда детей отдать. И делаем это с серьезными лицами ![]() Свекровь твоя просто супер! Если в поликлинике свой человек - ты считай держишь мир в руках ![]() И очередь не страшна Все таки хорошо что ты в эту ЖК пошла!А бабули, х всегда жалко. Мне прямо до слез. Особенно их жалко в магазе на кассе и когда они стоят в метро и молчат и никто не уступает. И в очередях когда на них продавщицы орут. И не жлко когда они сами до трясучки доводят Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Zved, во ты планы строишь на далекое далекое будущее! Я бы на твоем месте, не рыпалась бы на новое место, а лучше со спокойной душой ушла б в декрет и сидела там сколько положено. А выйти через 2-3 месяца после родов а как же малыш, все ж прекрасные моменты будут пропущены из за работыСвекровь золото!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет бабули это точно,я конечно их уважаю и почитаю,но некоторые еще нам фору дадут))У нас в городе есть уже известная бабуля,которая каждый день собирает подаяние возле торг.центра,а как оказалось бабка вполне прилично живет,и не нуждается,но все равно каждый день на своем месте(нравится ей это),и каждый раз находятся те,кто ее жалеет.А в соседнем подъезде живет бабка,так она постоянно стоит возле подъезда и ловит,кто бы ее подвез на машине,Димку моего один раз подловила,причем надо было ей в другой район вообще![]() Добавлено через 1 минуту Да уж,извечная проблема подарок на 23 февраля)Я еще даже не задумывалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, блин, нам "смуту" разводишь, правда ведь думать надо про 23 ![]() Цитата:
Да уж, я уже 10 раз подумала, что не пожалела, что всё-таки под пристальный взор свекрови попала) особенно глядя на очередину за кровью этой..)бабулю потому и жалко стало, что она не начала вопеть, как многие бабуси, которые в пк от безделия видимо ходят поорать, а она так обречённо села обратно тихенько.. Цитата:
![]() Нуууу, рыбалка, пиво и футбол у моего наверное на 10 лет вперёд расписаны! сейчас ему не с кем, поэтому не ходит/не смотрит)Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Какой строгий) так бедная доча никогда не научится быть кокеткой и завоёвывать самых лучших мужчин!) |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не для нас пока..
Пора-пора..не хочу в последний день метаться в поисках ![]() Цитата:
Процесс планирования) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду надеяться на подарок мужу на день рождение и на 23 февраля)))![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну не могло у меня всё быть гладко! терапевт отправила еще сдавать анализы к черту на кулички,понятия не имею как туда добраться, да еще и готовы будут результаты через 5 дней
|
|
|