Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 18:22
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
СаранчА, ты ж моя зайка))))
девочки,мне пришел тест))) вот он какой заразный - заранее все сделал))))
Мне, конечно,очень хочется его сделать но я подумала,до куплю еще и отправлю дальше)
Это будет начало беременной эстафеты
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 20:54
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне, конечно,очень хочется его сделать но я подумала,до куплю еще и отправлю дальше)
Это что ж, я 8 недель не могла отправить??? Ой как долго-то я собиралась. Ну ты его тоже потри , что б наверняка и переправляй
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 20:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

СаранчА, ну больше 4-х точно
Конечно,оботру
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 05:46
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так классно Настюш, правильно потрешь и отправишь еще кому нибудь
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 10:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
так классно Настюш, правильно потрешь и отправишь еще кому нибудь
Спасибо) жду адрес,запросила
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 12:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

сегодня постараюсь отправить тестик!почта закрыта ,но надеюсь ящик весит на улице...если нет, то передам через маму она в москве закинет)
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 16:49
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Exclamation

Ну вот девочки!
Все наши планюшки-хочушки "разобраны".
Теперь осталось ждать когда долетят все заразные тестики!
Держим кулачки и ждем!

P.S: Девочки, кто уже получил тестик, отпишитесь пожалуйста в темке и напишите от кого.
Я тоже внесу это в список на первой странице, что бы было видно кто получил, а кто еще ждет!
Заранее всем большое спасибо!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 17:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ждем ждем
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 19:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

я получила от Анюсик правда использоаала к сожалению
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 01:35
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорова что всех разобрали))) очень жду свой счастливый тестик
Old 20.01.2014, 10:57
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, еще два тестика улетели от меня к планюшечкам.... ждите и обязательно отпишитесь, как получите, я жду:gir l_dance:
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 17:43
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, отправила тестик дней 5 назад!!!! Планюша - ЖДИ!
Я ПОЛУЧИЛА сегодня!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
summerrain вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 19:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Я ПОЛУЧИЛА сегодня!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 22:09
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!!!!!!!!! и мне что ли ждать уже??????????????
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 01:45
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!
Old 22.01.2014, 11:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Представляете!!!!!!!!!!!
Пришла на почту!!!!!!!!!!А у них ни конвертов, ни упаковки для бандеролей нет!!!!!!!!!!!!!
придётся старшую отправлять в другое отделение, а на это жалобу писать буду. Хоть бы писали, что "конвертов и упаковок нет!" а то, млин, отстояла, а у них -видит те ли нет!!!!!!!!!!! Я зол!!!!!!!!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 13:01
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Представляете!!!!!!!!!!!
Пришла на почту!!!!!!!!!!А у них ни конвертов, ни упаковки для бандеролей нет!!!!!!!!!!!!!
придётся старшую отправлять в другое отделение, а на это жалобу писать буду. Хоть бы писали, что "конвертов и упаковок нет!" а то, млин, отстояла, а у них -видит те ли нет!!!!!!!!!!! Я зол!!!!!!!!
Вот капец))) как так то))) я б тоже очень злилась
Old 22.01.2014, 13:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Блин, я вас потеряла, тема из подписок куда-то делась... Мой тестик от Анютки пока лежит, ждет февраля, планирую замочить числа так 4-го и надеюсь увидеть там//
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 13:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А можно мне к вам?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 13:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А можно мне к вам?
нужно
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ