![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну это пока))) А потом спасу не будет, будут руки-ниги из-под ребер торчать))) Прошла наконец плановое ТО на своей машинке, блин, какие пробки в городе! А всего-то навсего снег идет второй день подряд. Обратно простояла 1,5 часа, хотя реально БЕЗ пробок езды 10-15!!! минут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо что-нибудь с собой полопать брать на всякий случай. А снег зимой в нашей стране всегда проблема)))))))))))И всегда очень неожиданно))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! спасибо девочки! Ох, у нас тоже снега насыпало... и это точно "неожиданно" для коммунальных служб произошло)))
Добавлено через 1 минуту ох, я все думаю. может дети через одного спокойные-буйные))) Настя у меня капризуля бешенная)) Думаю может второй ребенок спокойный будет)) Хотя мне мама моя говорит посмотри на себя и мужа, откуда у вас спокойным детям взяться?))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хахххх)) Вика точно говоришь) Хотя вот у моей мамы такая история. Братик мой старший, как родился начал орать днями и ночами, мучался с животом! Его в роддоме уже нянечки на руках таскали и качали... хотя в роддоме детки то еще все спят... и вот мама рассказывает что до года его она жила в ужасе! она его пеленала до года!! и спал он на руках и на титьке висел и все! короче когда они решились на меня, бабушки крутили у виска)) типа этот ужас еще не забылся) А я родилась очень спокойная! мама говорит я иногда понимала что ты у меня уже четвертый час не ела)) Проснешься- лежишь глазеешь) не орала никогда) да и никуда не лезла потом) ходила хвостиком по дому, сидела рядом с мамой и ковырялась в игрушках)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, припевочки ))))
Как дела у вас? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все дружно сейчас помечтали о том же ))))) Добавлено через 48 минут Девочки, кто уже делал скрининг узи, подскажите, какие вам показатели замеряли???? Только КТР и ТВП? или еще что-то было? Мне так и не пришел анализ крови со скрининга ( А сегодня к врачу. Звоню в лабораторию, выяснить в чем дело, обещали в течении двух дней, а уже вторая неделя пошла. Они говорят, что у меня в узи не хватает какого-то еще одного параметра. Я уже прошерстила весь инет, но для узи нашла, что смотрят только эти два и визуализируется ли носовая кость... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Люда,ты бы не накручивала уже себя.Теперь разницы нет ни какой,остаётся ждать следующий скрининг.У меня ЧСС,КТР,ТВП.Всё больше показателей нет.Ты всё сделала в срок и ни в чём не виновата. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() блин, Люд, ну вот как же обидно за тебя((( заплатила такие деньги и такая хрень((((. надо реально писать жалобу на такую клинику!!! ну просто вообще беспредел какой-то ![]() а я мечтаю, чтоб у меня второй был такой же как Лешка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!! С неделькой Танюшку! А я вот на работе сегодня хочу рассекретиться начальнику... Потому что надо отпроситься на прием раньше, а у нас сегодня слушанье двух предзащит на кафедре... Со второй точно придется уйти, каждая на два часа минимум, а начнется только в 12. Блин, ну как же это тяжело. Ну вот как, подойти так и сказать "я беременна"???? Ну бред же ))) Еще и остальные кругом сотрудники... В первый раз у меня почему-то проблем с этим не было. А теперь вот не могу смелости набраться рассказать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, с неделькой! или она у тебя вчера была? мне кажется я вот только тебя поздравляла))) ты худенькая наверное поэтому видно хорошо) я вот думала что по мне тоже видно, а оказалось все думают что я просто поправилась))))))
|
![]() |