Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 19:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Натулька, с шевелюшками!!! У меня уже прямо приличные такие, что и толчками назвать можно!
Светик, с неделькой! Выздоравливай!
Viktoria26 вне форума  
Old 21.01.2014, 10:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик,пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Света и Света с неделькой)
А мы копошимся вот уже третий день) я такая счастливая)
Спасибо!
Поздравляю с шевелюшками!Здорово это всё же)))))
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
ПРивет!
Натулька, с шевелюшками!!! У меня уже прямо приличные такие, что и толчками назвать можно!
Светик, с неделькой! Выздоравливай!
Спасибо.)))
Здорово,мы ещё только тихонько плаваем и кувыркаемся.
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 14:53
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо.)))
Здорово,мы ещё только тихонько плаваем и кувыркаемся.
Ну это пока))) А потом спасу не будет, будут руки-ниги из-под ребер торчать)))

Прошла наконец плановое ТО на своей машинке, блин, какие пробки в городе! А всего-то навсего снег идет второй день подряд. Обратно простояла 1,5 часа, хотя реально БЕЗ пробок езды 10-15!!! минут Забежала сейчас по пути домой, поесть, а то уже голова кружится, и за Мишей к бабушке поеду.
Viktoria26 вне форума  
Old 21.01.2014, 15:14
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Ну это пока))) А потом спасу не будет, будут руки-ниги из-под ребер торчать)))

Прошла наконец плановое ТО на своей машинке, блин, какие пробки в городе! А всего-то навсего снег идет второй день подряд. Обратно простояла 1,5 часа, хотя реально БЕЗ пробок езды 10-15!!! минут Забежала сейчас по пути домой, поесть, а то уже голова кружится, и за Мишей к бабушке поеду.
Да,это точно))))У меня сынка тихонько так пихался,а доча так мне все органы отдавила)))))))))И по характеру они такие же.Сынка более спокойный,а дочь торнадо))))))))))

Надо что-нибудь с собой полопать брать на всякий случай.
А снег зимой в нашей стране всегда проблема)))))))))))И всегда очень неожиданно)))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 21.01.2014, 15:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

приветик! спасибо девочки! Ох, у нас тоже снега насыпало... и это точно "неожиданно" для коммунальных служб произошло)))

Добавлено через 1 минуту

ох, я все думаю. может дети через одного спокойные-буйные))) Настя у меня капризуля бешенная)) Думаю может второй ребенок спокойный будет)) Хотя мне мама моя говорит посмотри на себя и мужа, откуда у вас спокойным детям взяться?)))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.01.2014, 17:24
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да,это точно))))У меня сынка тихонько так пихался,а доча так мне все органы отдавила)))))))))И по характеру они такие же.Сынка более спокойный,а дочь торнадо))))))))))

Надо что-нибудь с собой полопать брать на всякий случай.
А снег зимой в нашей стране всегда проблема)))))))))))И всегда очень неожиданно)))))))))))))
Ну у нас на юге это и впрямь неожиданно. Конечно, у нас тут не совсем прям юг, но гораздо теплее вашего. И всю зиму: то дождь и +10, то снег метет. Крыша едет от этого.
Цитата:
приветик! спасибо девочки! Ох, у нас тоже снега насыпало... и это точно "неожиданно" для коммунальных служб произошло)))

Добавлено через 1 минуту

ох, я все думаю. может дети через одного спокойные-буйные))) Настя у меня капризуля бешенная)) Думаю может второй ребенок спокойный будет)) Хотя мне мама моя говорит посмотри на себя и мужа, откуда у вас спокойным детям взяться?)))
Я тоже в спокойных детей не верю. И в спящих по ночам. Это все мифы и сказки, чтоб детей народ рожал
Viktoria26 вне форума  
Old 21.01.2014, 17:44
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Хахххх)) Вика точно говоришь) Хотя вот у моей мамы такая история. Братик мой старший, как родился начал орать днями и ночами, мучался с животом! Его в роддоме уже нянечки на руках таскали и качали... хотя в роддоме детки то еще все спят... и вот мама рассказывает что до года его она жила в ужасе! она его пеленала до года!! и спал он на руках и на титьке висел и все! короче когда они решились на меня, бабушки крутили у виска)) типа этот ужас еще не забылся) А я родилась очень спокойная! мама говорит я иногда понимала что ты у меня уже четвертый час не ела)) Проснешься- лежишь глазеешь) не орала никогда) да и никуда не лезла потом) ходила хвостиком по дому, сидела рядом с мамой и ковырялась в игрушках)
Наталочка55 вне форума  
Old 21.01.2014, 19:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хахххх)) Вика точно говоришь) Хотя вот у моей мамы такая история. Братик мой старший, как родился начал орать днями и ночами, мучался с животом! Его в роддоме уже нянечки на руках таскали и качали... хотя в роддоме детки то еще все спят... и вот мама рассказывает что до года его она жила в ужасе! она его пеленала до года!! и спал он на руках и на титьке висел и все! короче когда они решились на меня, бабушки крутили у виска)) типа этот ужас еще не забылся) А я родилась очень спокойная! мама говорит я иногда понимала что ты у меня уже четвертый час не ела)) Проснешься- лежишь глазеешь) не орала никогда) да и никуда не лезла потом) ходила хвостиком по дому, сидела рядом с мамой и ковырялась в игрушках)
Чудеса)))) Эх, мож, и мне так прифартит
Viktoria26 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, припевочки ))))

Как дела у вас?

Цитата:
Сейчас все, кто ждут второго и дальше, тоже думают об этом же )))) Хоть бы второй был спокойный )))) А вот мы с мужем наоборот, очень спокойные, уравновешенные, о нас обоих родители рассказывали, что мы были "золотые" дети - ни проблем, ни головной боли. Во всех возрастах. Но вот Дима.... похоже жару нам даст ) Тоже капризуля жуткий, чуть что - обижается, психует, кулачками замахивается...

Цитата:
Я тоже в спокойных детей не верю. И в спящих по ночам. Это все мифы и сказки, чтоб детей народ рожал
Да ладно. Бывают и такие ))) Просто все познается в сравнении, и мамам таких спокойных деток все равно хочется, чтобы они были еще спокойнее и еще беспроблемнее. Моя подруга про своего сынишку рассказывала, что с роддома он всегда засыпал сам, без укачиваний, и с трех месяцев спал всю ночь не просыпаясь... и все равно она мне жаловалась, что она ЖУТКО с ним устает.... Тогда как я ночами напролет не спала с Димой, качая его на руках почти всю ночь.

Цитата:
Да уж... бедная мама... хотя у меня с Димой то же самое было - до 7 месяцев мы пеленали его, потому что иначе совсем не спал. До года "сон мне только снился". Единственно, что на титьке не висел, с грудным у нас не сложилось ( Поэтому в мечтах тоже хочется вторую лялю поспокойнее..

Цитата:
Чудеса)))) Эх, мож, и мне так прифартит
Все дружно сейчас помечтали о том же )))))

Добавлено через 48 минут

Девочки, кто уже делал скрининг узи, подскажите, какие вам показатели замеряли???? Только КТР и ТВП? или еще что-то было?
Мне так и не пришел анализ крови со скрининга ( А сегодня к врачу. Звоню в лабораторию, выяснить в чем дело, обещали в течении двух дней, а уже вторая неделя пошла. Они говорят, что у меня в узи не хватает какого-то еще одного параметра. Я уже прошерстила весь инет, но для узи нашла, что смотрят только эти два и визуализируется ли носовая кость...
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.01.2014, 10:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!
Люда,ты бы не накручивала уже себя.Теперь разницы нет ни какой,остаётся ждать следующий скрининг.У меня ЧСС,КТР,ТВП.Всё больше показателей нет.Ты всё сделала в срок и ни в чём не виновата.
fantomik вне форума  
Old 22.01.2014, 10:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Люда,ты бы не накручивала уже себя.Теперь разницы нет ни какой,остаётся ждать следующий скрининг.У меня ЧСС,КТР,ТВП.Всё больше показателей нет.Ты всё сделала в срок и ни в чём не виновата.
Да в то м и дело, что обидно... Ладно, накручивать не буду. В следующий раз буду просто умнее, лучше отстоять очередь к хорошему рекомендованному врачу... чем вот так наколоться..
Old 22.01.2014, 10:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

блин, Люд, ну вот как же обидно за тебя((( заплатила такие деньги и такая хрень((((. надо реально писать жалобу на такую клинику!!! ну просто вообще беспредел какой-то из узи требуется только срок проведения узи и ТПВ, это те показатели, что у меня списала из узи медсестра при заборе крови, так что гонят они там у тебя конкретно что-то !!!

а я мечтаю, чтоб у меня второй был такой же как Лешка он был очень спокойный, мы отлично спали ночью, и вообще он у меня активный, вредничает бывает, но не капризный точно ))). так что надеюсь, что второй такой же будет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.01.2014, 10:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людочка,с неделькой!!!

Добавлено через 32 секунды

Таня,с неделькой!!!
fantomik вне форума  
Old 22.01.2014, 11:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

блин, Люд, ну вот как же обидно за тебя((( заплатила такие деньги и такая хрень((((. надо реально писать жалобу на такую клинику!!! ну просто вообще беспредел какой-то из узи требуется только срок проведения узи и ТПВ, это те показатели, что у меня списала из узи медсестра при заборе крови, так что гонят они там у тебя конкретно что-то !!!

а я мечтаю, чтоб у меня второй был такой же как Лешка он был очень спокойный, мы отлично спали ночью, и вообще он у меня активный, вредничает бывает, но не капризный точно ))). так что надеюсь, что второй такой же будет
Я уже тихо смирилась. Буду ждать второго узи, тут осталось-то всего 6 недель ))) Ну, еще спрошу у своей Г., может она что скажет... Обидно, что если бы они мне это сразу сказали, что чего-то не хватает, хотя бы на прошлой неделе, я бы пошла и переделала все. Но теперь сроки прошли уже... Да ладно, все это ерунда, главное, что все хорошо у нас, так что не буду загоняться по мелочам.

Цитата:
Людочка,с неделькой!!!

Добавлено через 32 секунды

Таня,с неделькой!!!
Спасибо!!!! С неделькой Танюшку!

А я вот на работе сегодня хочу рассекретиться начальнику... Потому что надо отпроситься на прием раньше, а у нас сегодня слушанье двух предзащит на кафедре... Со второй точно придется уйти, каждая на два часа минимум, а начнется только в 12. Блин, ну как же это тяжело. Ну вот как, подойти так и сказать "я беременна"???? Ну бред же ))) Еще и остальные кругом сотрудники... В первый раз у меня почему-то проблем с этим не было. А теперь вот не могу смелости набраться рассказать.
Old 22.01.2014, 11:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

спасибо, девочки
Людочка, с неделькой
Old 22.01.2014, 11:53
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда, Таня с неделькой!
Людочка, не боись! Расскажи и все) Это жизнь, это нормально)
Наталочка55 вне форума  
Old 22.01.2014, 13:03
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А я вот на работе сегодня хочу рассекретиться начальнику... Потому что надо отпроситься на прием раньше, а у нас сегодня слушанье двух предзащит на кафедре... Со второй точно придется уйти, каждая на два часа минимум, а начнется только в 12. Блин, ну как же это тяжело. Ну вот как, подойти так и сказать "я беременна"???? Ну бред же ))) Еще и остальные кругом сотрудники... В первый раз у меня почему-то проблем с этим не было. А теперь вот не могу смелости набраться рассказать.
А внешних признаков никаких нет? Может уже все итак догадались, просто деликатно молчат. По мне например уже даааавно невооруженным глазом видно, что Б, поправилась на 2 кг, а живот как на 7 месяце
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 22.01.2014, 13:27
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, с неделькой! или она у тебя вчера была? мне кажется я вот только тебя поздравляла))) ты худенькая наверное поэтому видно хорошо) я вот думала что по мне тоже видно, а оказалось все думают что я просто поправилась))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.01.2014, 14:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки!
Все хожу вокрог да около темы и никак руки не напишут))))
Приятно видеть знакомые лица (Диана, Таня привет!)
Я - Маша
Марсик вне форума  
Old 22.01.2014, 18:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Все хожу вокрог да около темы и никак руки не напишут))))
Приятно видеть знакомые лица (Диана, Таня привет!)
Я - Маша
привет, Маш ты тоже с нами ? здорово
Закрытая тема