![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, отвесом!
Вчера с мужем спорили, накачанные женские попы это надо или нет. Сейчас в моде приседать и чтоб в результате была попа как орех. Я ему говорю,что подкачать, чтоб не висела это класс, а отляченная жопа круглая это уже пошло. муж утверждает , что круто, когда попка торчит. Ну, это понятно ))) Интернет пестрит такими картинка. Какое у вас мнение, мне интересно? типа такого |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И перекачанная попа - не очень красиво. Но Сашка, точно скажет, "НАДО" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне такие попы не нра. Как накачанная силиконом. Своя подтянутая да, а вот так неееееее А мой аж рот разинул Какая Ж..а!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты чего мужика в искушение вводишь
![]() как в анекдоте:один мужик жалуется другому - Меня жена на рыбалку не пускает а тот ему отвечает -Ты утром проснись, одеяло отдерни и скажи с сарказмом - Кааааааааакааааааааая жопааааааааа жена обидится, ты со спокойной душой на рыбалку пойдешь решил мужик попробовать утром в воскресенье отбрасывает одеяло с жены и говорит - Какаааааааааааааая жопаааааа!!!! Да, ну ее, на хер, эту рыбалку...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне вот на яд недельной голодно, на месячной вот хорошо, там порции неограниченны ![]() И всех с отвесами! Умнички! Так держать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не почему.... я думаю можно, правда не 28 кг, а под 20-ку вполне
![]() если нет гормональных проблем и СТРОГО не нарушать ![]() Цитата:
![]() ореховая попка хорошо смотрится только на идеальной фигуре ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лично знаю девушку с ореховой попой, за плечами двое родов и она ни дня не занималась спортом, а просто от природы. Муж ее доволен, но у нее размер груди стремящийся к 1. т.е.природа не делает подарков, ничего взамен не отщипнув))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тяпни стопарик красного вина... через силу как лекарство... Малышева клялась что поможет
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() а вообще, как говорил кот в мульте про домовенка Кузю: - Бессовестно врут ![]() ![]() |
|
![]() |