![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирина ого-го как с сыночком вышло. ттт чтобы все хорошо было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку !!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, как страшно!! Пусть узи покажет что все хорошо! Здоровья огромного сыночку!!!
Мы тоже в обычный сейчас ходим, он с тренером занимается (надо 3 раза в неделю, мы один раз ходим, т.к все работают, если вечером будут занятия, будем чаще ходить) В этом бассейне все строго, там только дети. Правда вода хлорирована |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а вы деткам делали прививки? Я раньше делала все, но у меня есть повод задуматься сейчас .... а надо ли продолжать делать их старшему...., БЦЖ и АКДС считаю вообще не нужными, а только подрывающими иммунитет, по статистике смертей и болезней этих у привитых больше чем не у привитых..., страшная статистика..., таберкулезом также страдают и привитые, не меньше..., про гепатит вот сомневаюсь. А знакомая, которая работает с больными детьми сегодня написала мне что в их фонде очень много больных деток, в том числе дцп, после прививок от гепатита и акдс...
Добавлено через 1 минуту Еще я сегодня 5 часов сидела в компе, разбирала фотографии за последние 4 года чтобы распечатать...пора бы это сделать, а то у нас дома только фото с садика и для загранпаспорта у сына фотка и все...., а вот к маме приехали, а она достала старый альбом, с таким удовольствием его в руках смотрели... Добавлено через 1 минуту про гепатит-есть версия что он вызывает повальную желтуху новорожденных, так сказать стимулирует её появление Добавлено через 38 секунд сразу хочу сказать, мне интересно ваше мнение, понятно что оно может быть отличным от моего. Добавлено через 31 секунду еще хочу написать что никого здесь никогда обидеть не хотела, всех вас очень люблю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, мы делали все плановые прививки. И дальше будем делать. Я уверена в том, что если ребенок здоров, то все будет ок. Мы в обязательном порядке перед прививкой сдавали ОА крови и мочи, ребенок был здоров, без обострения аллергии, зубы не росли, три дня до и после не общались с детьми и не бывали в общественных местах. Прививки делали все платные, только, кажется, от полиомиелита капельки бесплатные закапали в ПК и бцж в роддоме. Ну и график у нас был индивидуальный.
Еще думаю над прививкой пневмо23, т.к. у нас бронхиты постоянные. Но пока только думаю, с врачом еще не советовалась. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас сейчас очень модно не делать прививки. Я когда была Бер очень много думала об этом, поэтому пошла на лекцию о прививках. Там рассказали об этих болезнях (я говорю о стандартном наборе бесплатных прививок), о том, где и как их можно подхватить, немного статистики и оставили всех сделать вывод самостоятельно. Я решила, что делать прививки буду (тут я опять про стандартный набор прививок). У нас вроде хорошие прививки колят. У Дини никогда никаких реакций не было, может температура один день, но ничего серьезного.
А вот к платным прививкам (от гриппа, ветрянки, рото) я отношусь с подозрением. Была б у меня дочка, поинетерсовалась бы о прививке от рака шейки матки, но опять же, ее колят сравнительно недавно и те девочки, которым кололи, еще не "повзрослели", поэтому какие можно сделать выводы о том, эффективна ли она? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
у моей сестры три дочери-пока прививки делались все, проблем не было. Единственное что у одной нет туберкулеза, а манту всегда положительная, её в свое время загоняли по больницам, сейчас ей уже 19 лет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я как-то смотрела видео-лекцию женщины, которая с советских времен занималась сама разработкой вакцин, долгая лекция))), но она просила не прививать до года и с осторожностью относиться к живым вакцинам(где используются живые бацилы этих болезней), сама она говорила о том, что своих детей и внуков они не прививают
Добавлено через 3 минуты я читала про бесплодие, мы в свое время думали для девочек тоже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у дочи тоже была желтушкакак родилась, но через месяц прошло, поила смектой. да я сама желтухой переболела в 6 лет и муж тоже болел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тут бабушка сказала, что я ветрянкой не болела, я в печали( И муж не болел(( Что-то теперь и Киру не в тему болеть ею. |
|
![]() |