![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, не могу я с вас)))))
Мне не нравится вообще сейчас эта мода на пресс у девушек, ноги, руки накаченные и попу! А где женственность? Но мне это не грозит, качком я точно не буду)))) Это мы с подружкой так гуляем! Обе пьем одинаково, потом она ниче не помнит, а я помню все! А жаль))))) но так уже 3,5 года не гуляли( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть маленько
![]() ну может быть... ![]() Цитата:
![]() ![]() если больше 6-го, то нечеловеческая, это уже тяжко... идеал до 4-го... меньше естессно можно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Итог на лицо и на лице-отеки и мешки под глазами))))))и + 300 ПРиветики всем!!!!!! Я как вспомню, как у меня дочка засунула свои ботинки в казан, пока я одевалась с ней гулять.Ботинки были одни, это наша первая зима была)))))))нашли только через 2 недели, когда мужу плова захотелось)))))) Говорю что ж ты раньше то его не захотел)))))) И что удивительного, казан чугунный, крышка тоже тяжеленная, как она умудрилась снять крышку и потом на место поставить. мне не нравится и себе бы я не хотела. На счет мужа не знаю, ему как-то маленькие попки нравились.Надо узнать)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я могу)))))) раз сходила с прабабушкой в баню. Теперь бани вообще боюсь)))))) Ну , только, если с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,он у меня уже столько всего перепрятал..я в своей двушке уже 3 соски потеряла...куда дел не знаю..будем в воскр. устраивать ген. уборку..хочу всю мебель подвинуть....
Муж говори-надо ему сделать соску прикроватную,чтобы никуда не забрасывал...типа чем-то ей привязать к кровате...интересно знать,как ребенок её сосать должен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикол как ре отучить от соски. Папа взял и прибил соску на стену в угол. Хочешь пососать, стой в углу. А вы так к кровати прикрутите. Пусть лежит и сосет |
|
![]() |