![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда три размера будет: в длину, ширину, толщину
![]() и не надо. а то как Лисенок, будешь бояться в баню ходить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и мне реально, пришлось, соску на резинке привязывать к кровати. подойдет, пососет, хочет отойти не получается. вот так все лето, до отъезда и мучились. а потом, как потеряли в поезде бутылки и сосками, как рукой отрезало. больше не сосет))) Добавлено через 42 секунды а-ля "ушки спаниеля" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну когда отучаешь,все средства хорошо
![]() У меня племянник любил соску...а когда её убрали он целыми днями таскал бутылку в зубах ![]() ![]() Дочка у меня вообще легко бросила её за 1 день...надеюсь и с сыном маяться не придется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз здрасте! Почитать вас времени нет, я с вопросой. У меня тут через 1,5 месяца событие, надо выглядеть на все сто. Не кг естественно... Так вот, выбираю платье, чтоб всех сразить наповал. Талию я может и сделаю к этому времени, но 40 размера у меня точно не будет. Так что танцуем от моего 48. Смотрю разные модели в инете и не могу на себе представить пойдет или нет. Там же все на моделях - а они как на подбор высокие и стройные...
Кому не сложно - поройтесь в фотках. Может есть у кого-то фотографии в облегающих платьях с длинным рукавом? Покежьте, мне хоть общее впечатление составить как такие платья на реальных женщинах выглядят. А то у меня всегда просторные кофты или платья типа сарафан... |
![]() |