![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули всем приветик!!!
Натулька, мамочке твоей здоровья и сил вам всем!!! Иришка, ну и кот паразит бе. У нас тоже чего то не все слава Богу я уже месяц болею никак не вылечусь, Мира тоже кашляет до сих пор у нас сейчас все детки кашляют врач слушала говорит легкие чистые.Ужас короче.я тоже ужасно кашляю сто лет ужне не болела так чтоб кашель был.На работу еле еле хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. я тоже заболеваю...сопли до пупка...кашель - туберкулёзник отдыхает...да ещё с мокротой...бе...с утра встаёшь с квадратной головой..как алкаш...шатает по дому...ещё простуда на губе вылезла, здрасте не ждали...прям по середине...
Сашка выдала..Игорь даёт ей свою тетрадь, говорит "Саш,отнеси маме проверить"...Саша приносит, я спрашиваю "это что?" - она подумала "...ммм...тяпка..." (тряпка)...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, мамуле скорее справиться с болезнью, ох, как же грустно ![]() Девочки, я тут слежу за вами, а настроения совсем нет ни на что, плачу и плачу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже нстроение на нуле... а бальзам "звёздочка" - я свои под носом мау,если насморк...от кашля не знаю, не пробывала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас психолог и психатр это 2 разных врача еще и обоих надо ![]() ![]() Да мы собираемся в садик, закончим проходить и вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мы с сентября пойдём в сад...хотя не уже все мозги вынесли...каждое утро "где Натя?-сяду? а Никита?-тозе сяду? и Сяся и Сюся садик падют"...уже мозги кипят...обедать садимся только с тем условием,что поедим суп и пойдём за Насте и за Никитой в сад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а ваши малыши умеют прыгать? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
умеют...Ксеня скачет дай Боже...и Сашка за ней...и подскоками и прыгают на ногах на двух...хотя я тебе вот что скажу...у меня Игорь в 4,5мес сам сел,в 7мес ходил ногами,держась за стенку...в 8мес бегал без опоры...но долго не мог сам встать,если упал...прикинь картину...годовалый ребёнок,уверенно бегающий с 8-мес.возраста, падает на улице,ползёт на пузе!!!,т.к. ползать он не мог на четвереньках до 1,6г...так вот ...ползёт на пузе к бордюру и держась за него встаёт...потрясающее зрелище было...и ползал он как партизан пузом по полу,загребая одной рукой...и вот только после года он сообразил,как вставать без опоры...и только в 1,6г встал на четвереньки и научился ползать по-человечески...
|
![]() |
![]() |